5 2023-04-09

主人へプレゼントの為、レビューが遅くなりました。
ラッピングも丁寧でした。
色も好きな色だったようで大変喜んでいました。
良い物です。

• nmpys0310さん
  • nmpys0310さん

4 2013-01-30

普段使いの財布
初めて手に取った時『革柔らかッ!』と感じましたが、中身を入替している内に気にならなくなりましたw
私に届いた実物は画像よりも全体的に少し暗めでむしろ良かったように思います。
ちょっと残念なのがカード入れに三枚目入れると思いのほかキツくなり、今はカードの出し入れがしにくいという事。
まだ使い始めだし今は寒いのでどう変わるのかは分かりませんが、十年くらい使用した前の財布同様、大切に使っていきたいと思います。

4 2012-08-18

三点セット
兄に頼まれて、財布・小銭入れ・定期入れの三点セットで購入しました。
革の手触りが良く、色もとても綺麗でした。
ただ…チョット皮が薄いのかな?
あまり長持ちはしなさそうです…
大切に使ってくれたら良いんだけど…

• unyolermanさん
  • unyolermanさん

5 2012-03-14

シンプル イズ ベスト
商品が届いてから2週間ほど使っています。
余計なものが一切無い、実にシンプルですっきりしたデザインで、長く使いたい
品物ですね。とても気に入っています。

• ben太郎さん
  • ben太郎さん

5 2008-08-20

サイズ優先で探し出しました・・・
胸ポケットに入る小さめの財布を探しており、やっと見つけました。ソフトな肌触りで満足しております。

5 2008-05-26

商品無事届きました。迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました。商品もとても気に入りました。

5 2013-12-26

気に入りました。
今迄は11×9.5サイズ。某ブランド使ってましたが、ポケットに引っかっかってでにくかったですが!
今回のこのサイズは、引っかかりにくいです。
いろあいも良くかなり気に入りました。
カード類は収納枚数難しいですが、今まで使ってた使用と同じなので自分は気になりません。
今から自分色に染まって行くと思われるこの財布と共には年明け早々頑張って行きたいです。

5 2012-07-15

夫への誕生日プレゼント
実はまだその日がこないので、包装していただいたのを開けて見ていないのです。でも、サイトで見たものは夫が今使っているぼろぼろな財布と同じ感じなので、きっと大丈夫でしょう。
おまけでいただいたレザークリームが、缶のような入れ物がないものだったので、100均で買ってきて写して渡すつもりです。
その後・・・
とっても喜んでもらえました。手触りも、色も気に入ったそうです。人に「その財布いいね」といわれて、「かみさんにもらったんだ♪」ご満悦のようです。(笑)おまけのクリームでしっかりお手入れしてました。(*´▽`*)

4 2012-06-07

父さんの誕プレ
今日手元に届きました(*^_^*)
お店の対応もはやいし、届くのも早かったです☆
10日に渡すんでまた渡して中身を見てからレビュー書き治します(^O^)
値段が安い時に買ったんでドキドキですが父さんが喜んでくれたらうれしいです♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日渡しました(^O^)
普段使いにはもったいないとよそ行き用にするらしいです♪笑 もうちょっとで60になる父ですが気に入ったみたいです(*^_^*)使い勝手はまだわかりませんが 小さくて色も良かったです(*^_^* ビックリするくらい軽いし♪
ただちょこっと安物に見えるような感じがあたしはしました。使っていったら味がでてかわるかな?

4 2012-04-10

彼への誕生日プレゼントとして財布を購入しました。★見た目…色合いは写真より濃いめのブラウンです。が、私はこっちの色合いのほうが良かったです。シンプルだけど、他人と被らなさそうなところが良いです。
★大きさ…片手にすっぽりおさまる位
★機能性…薄いので財布をポケットにいれる人にはオススメです。カードいれは結構キツキツです。
★ラッピング…ラッピングはシンプルな紺の包装紙にリボンでした。ブランド財布と違ってブランドから値段がわかりにくいので、もう少し高級感あふれる感じが良かったかなと思います
★ショップの対応…連絡はスムーズで良かったです。

• g0211107さん
  • g0211107さん

5 2011-06-29

父の日のプレゼントに
2つ折のポケットに入る、出したときに、「へぇ!」と思われるような、お洒落なお財布を探していました。
あちこちデパートやお店も見ましたが、これだっというものがなく、困っていた際、こちらのお財布を拝見し、一目で決めました。
皮製品は、色合いなどで大分印象も変わるよな…と、少し心配していましたが、写真通りで、また作りもとてもしっかりしていました。
父にプレゼントしたところ、ホクホク大喜びで、早速財布の入れ替えをしていました。
長く使えば、より味のあるお財布になっていくと思います。
お店の方の発送の早さやプレゼント包装などもとても良かったです。

5 2015-12-10

旦那のお財布がボロボロになってたのでいいお財布ないかなと探していたらこのお財布に出会いました(*^^*)
色もいい感じだし皮もやわらかいです。お値段以上の買い物ができたと思います。旦那も凄く喜んでくれました。クリスマス用のラッピングもお願いしたんですが可愛くラッピングしてありました。発送も凄く早かったです。また利用したいと思います。

5 2015-09-21

大満足です!
誕生日プレゼントで何かいいものがないか捜していた時にこちらの商品に
辿り着きました。
送った相手からも「いい色合い」と喜んでもらえ、「今度は長財布も
よろしくね」とまで言われてしまいました(笑)
迷っている内に誕生日まで日がなかったのですが、迅速丁寧に対応して頂けた事
大変感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントとして彼に贈りました。
何も欲しいものはないと言っていましたが、プレゼントすると今まで見たことない喜びようで私も幸せな気持ちになりました♪ヽ(´▽`)/
今まで使いなれた財布と形もほぼ一緒で更に軟らかさと色合いが最高に気に入ったそうです(*^^*)
プレゼントしてすぐに中身を入れ替えて使ってくれてます。品質も良くラッピングも丁寧でとてもありがたかったです。また次購入するときも利用させて頂きます♪

4 2013-12-24

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
配送も予定通り、連絡もきちんとくれてよかったです。
使い勝手はまだわかりませんが、見た目はディスプレイで見た通りステキでしたよ。
一つ残念だったのは、クリスマス用の包装があまりに安っぽすぎて中身まで安物に感じてしまいそうだったこと。
無料包装とはいえ、ちょっと残念でした。