前のページへ46件~60件 (全 1,245件)次のページへ

5 2013-09-13

ちょうど良い。
値段などから言って満足いく商品です。面接用に購入です。もしかしたら1度しか使わないので値段も重視でした。

4 2013-08-02

転職
3日くらいで届きました。
若干 安っぽいかな?とは思いましたが まじまじと見られない限り大丈夫な気がします。
就活以外に使わないのでお安く買えて助かりました(o^^o)
ありがとう ございます★

4 2013-03-06

使いやすいサイズです。
大きすぎず型崩れしにくそうなので長く使えそうです。
アオリポケットがマグネット付きだと良かったかなと思います。

4 2013-02-20

大きめのフォーマルバッグの代用として購入しました。値段も大きさも手頃で、助かりました。発送が早く、有り難かったです。

4 2012-11-05

口コミで購入しました
商品注文後、即納品で早かったです。
私はラウンドをしていて書類を持って歩くのですが店舗で商品点検中などは、重たい書類の鞄を店舗内に放置しておくので高価なビジネスバックは盗られてしまったらショックだなと重い、こちらの商品に出会い価格と皆さんの口コミで購入を決めました。

• 佐那玖さん
  • 佐那玖さん

4 2012-06-05

使い易いです。
A4サイズながら、大きくはなく。肩に掛けれる
余裕のある持ち手もいいです。ファスナーで閉める
ので、中が見えないのも良いです。ちょっとした
お出掛けの際にも使ってもおかしくないと思い
ます。お値段の割にしっかりしていて、良い買い物
をさせて頂きました。

• kkkkmf2さん
  • kkkkmf2さん

4 2012-05-29

通勤用に購入しました♪
肩にかけて持つのに、丁度良い大きさです。
B4のファイル・500mlペットボトル・財布・化粧ポーチ・折りたたみ傘を入れていますが、まだ少し余裕があります。
お値段も手頃で、満足しています♪

5 2011-11-17

値段からしてあまり期待はしていなかったのですが
みなさんのレビューを読むとだいぶ評価も良く
試しに購入してみようかと思いました。
少し小さめに感じますがA4ファイルが入るなら問題はないでしょう。
中身を入れないとカチッとした感じにならないですが
中にいろいろと入れるのは当然のことなのでこれも問題なしです。
この価格で手に入れば満足度は相当高いです。

4 2011-08-04

安い
思ってたより小さかったです。素材は軽くて丈夫な感じですが、高級感には欠ける。まぁ実際安いんですが(笑)
でも私は短期集中就活だと高いカバンはいらないので、一つ持っておく分には十分!
発送も早かったです!

4 2011-05-12

就活バッグ
就活バックとしては、実用的で充分な状態です。値段にびっくりです。

5 2017-06-20

商品発注から到着まで迅速、丁寧で素晴らしかったのですが、届いた商品に小さい穴やほつれあり(--;)
到着した次の日には研修に持って行かなきゃだったので、再発防止の為一応不良品だったことを伝えました。
そうしたら店舗側から、1度使用でも大丈夫なので交換させて頂きたいとの連絡があり、返品交換させてもらいました(^^)
ただ、次に到着した商品は取っ手?持ち手?をバックに付ける為の両面テープのようなものがはみ出ていました^_^;
物はそんなに安くも見えず使い勝手も良かっただけに色々残念ですが、このお値段でこれだけの素晴らしい応対もしてくださったので、はみ出てる方を内側にして見えないように使用させて頂きます^_^;
急ぎで必要だったり、お値段を納得した上での購入ならばお勧め出来ます!!

5 2013-03-28

リクルートビジネスバック
注文の次の日に届きました。素材もしっかりしていて、中敷きもあり丈夫です。安く買えたのでうれしいです。

• tako1970さん
  • tako1970さん

5 2021-03-15

充分です!
そこそこ高見えします。というか、充分です。つくりもしっかりしています。
いつまでもつかはわかりませんが、1年もてば充分。
洋服の〇〇とか紳士服の〇〇とかで買ったものが一つあるのですが、予備で買いました。
確かに軽いし、中も分かれているので物が入れやすいです。
急ぎで間に合わせに購入したようなものですが、大満足です。ありがとうございました。

• yucco6775さん
  • yucco6775さん

4 2017-11-26

急遽セミナー参加のため
急遽、セミナーに参加する事になり購入しました。
皆さんのレビューにもありますが、小さい!が第一印象でした^^;
本当にA4が入るかな?!と不安でしたが、A4クリアファイルは入りました。
商品的にはお値段相応かなと...。
営業などで使用される方は、やはりそれなりの価格の商品が良いかと思います。でも、小ぶりなので喪の際のサブバッグや、通勤用にも使用しようと思います。
また、これもレビューにありましたが折り目がしっかりと付いてます。裏側なので、人に見えないよう気を付けて持てばどうにか...^^;

• hoihoilaniさん
  • hoihoilaniさん

5 2017-01-27

再就職の面接用に
再就職にあたり、面接いくのに黒い鞄がないなと思い探していたらこちらの商品にたどり着きました。
毎日使うものではないので高級なものは必要なかったし値段とレビューもよかったので購入しました。届いたときは値段通りだなという感じで安っぽさを感じましたが、実際使ったところ、鞄自体がとても軽いし、シンプルなのでかさばらないしA4の書類をクリアファイルに入れてもすっぽり収まります。ポケットもたくさんついてるし使い勝手は申し分ありませんでした。