5 2014-02-19

父の誕生日プレゼント
父の使っているセカンドバックがかなり
使い古したものでしたので、
誕生日プレゼントに購入しました。
みなさんのレビューを参考にしました。
誕生日が来月なので、まだ渡して
いませんがいまから楽しみです。
無料ラッピングを希望したところ、
シックで高級感もあり大満足です。
良い買い物ができました。
ありがとうございました( ´ u ` )

5 2014-01-14

よろこんでいました。
父へのプレゼントとして購入しました。
高そうに見えると喜んでいました。

5 2013-02-10

3年半前に父へプレゼント。月1回の通院に、古いセカンドバックを持っていたので柔らかそうなこちらをチョイスしました。ポケットや仕切りが丁度よかったようで「もらって来る薬はココ、小銭入れはココ…」と、実家帰省の度に説明されます(笑)今更の口コミですが、合皮でも手に馴染みよくしかも耐久性もあるのでお勧めできます。薬の量が増えてもしまえるように次はもう一回り大きなサイズを探してみます。

5 2009-12-30

対応が親切で迅速です
年末ギリギリでの注文でしたが、親切に対応してくださいました。
ありがとうございます!
実は伊〇丹や〇島屋など、セカンドバッグを探して回っていたのですが 形が大きすぎたり、無駄に外ポケットがありすぎたり なかなか理想の物と出会えませんでした。
このバッグは大きさも丁度良く、製縫もしっかりしていて日本製だし…お安い値段の割に、かなり良いです!
またプレゼントなどの機会がありましたら、こちらのお店で是非お願いしよぅと思います。

5 2021-04-02

セカンドバック
商品が無事に届きました。
今まで使用していた鞄がファスナーが壊れてしまい同じ大きさの鞄が見つかって良かったです。
又何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-15

この形を探していました。とても軽く思ってたより丈夫そうです。

• akittchiさん
  • akittchiさん

5 2015-09-08

父の誕生日祝いに購入しました。
サイズもバッチリで、とても喜んでいました。
金額的にも予算内でおさまり良いプレゼントになりました。

5 2015-05-07

父へのプレゼント
ゴールデンウィークの帰省の際に父の日のプレゼントを渡そうと、急に思いつき慌てて注文したところすぐに対応していただけました。
サイズもお値段もお手頃で、使い勝手も良さそうと父も喜んでくれました。

5 2014-12-16

全ての面で大変良かったです。
梱包がとても綺麗でした。商品も気に入った色の商品であり、実用的な商品で大変良かったです。また迅速・丁寧なご対応頂きまして有難うございました。

• 丑chanさん
  • 丑chanさん

4 2014-12-06

父へのプレゼント
お出かけ用に調度いいと喜んで使ってます。

5 2014-12-04

期待通り!
デザイン、重量感、大きさ、色。
全て期待通りでした!FIGAROブランドでこの値段も有り難かった!セカンドバッグ購入をお考えの方には是非オススメ!

4 2014-12-04

手に持ちやすく、たくさん収納ができ満足しています。

• 巨天さん
  • 巨天さん

5 2014-11-12

商品について
持ちやすく、ポケットがいっぱいあって良い。質感・手触りが良く満足しました。

4 2014-06-21

父の日にあげそびれてしまったので、少し遅くなりましたが、実父へのプレゼントとして購入しました。 病院へ行く時や、冠婚葬祭などに活用できそうです。
まだ、実物をみてないので、☆-1で

5 2014-06-15

冠婚葬祭、いつでも対応できるセカンドバッグを探していました。ちょうど良いものが見つかり大変満足しています。ありがとうございました。