4 2013-05-30

当たりかなあ
ちょくちょく公式のオンラインショップで購入させてもらいますが、結構いい、お値段ですよね(笑) 今回メルマガで福袋の販売をお知らせ頂いたので5千円ならと購入してみました。 グレ−地にレッド系のペイズリー、ホワイトドット袖フリンジのチュニ、8925円、白地に襟スパンコール、バスト別布で切り換え裾フリンジチュニ、11340円、ブルー地に大きめ花柄裾ボ−ダ−チュニ8925円ブルー系幾何学柄?キャミ型のサロペ裾に紫シフォン別布、金色のジャラジャラ付き、13440円、黒地に小さい金色のボ−ル沢山の、わっかのピアス1995円、合計45000円弱でした。41歳ですが個性的な柄が好きなので、気に入らないのはありませんでしたが、サロペはさすがに着られません。デザインも好きだし、値段も一番高いので残念ですが(笑)サロペじゃなくワンピなら羽織りと一緒に着られたんだけどな〜。
3枚はオッケなので私的には、当たりな福袋でした。ありがとうございました。

5 2011-05-29

こちらの福袋は何度目かになります。
みんなと同じ、柄パーカー、ペチパンツ、バングル。
あとは、ブラック系のシフォンの小花柄チュニックに、チューブのロングワンピ。
このワンピ、2WAYのようですが、ロンスカだと引きずる位長すぎて、ワンピとしてしか着れません。すごくかわいいですが、リゾートっぽくて、街で切るには少し難しそうなのが残念です。
着れない物はありませんでしたが、得に気にいった物もない、て感じです。
でも、柄のいいチュニックとワンピが入っていたので、当たりの方かと思います。
前回の福袋の方が良かったような気がしますが、前回のは使えない物も一点あったので、今回の方がいいのかな…?
あと、小物がバングルなのは良かったです。前々回、その前とか、山伏みたいな変なネックレス?でだったので…。

4 2009-12-27

A.I.C福袋
こんな御時世なので、中身のクオリティが年々下がるのは仕方ないのですが・・・。
カーデ・ワンピ・トップス2点・ネックレスの5点でした。
ブログにてネタバレしています。
注意書きの意味も空しく、
A.I.Cの個性的で、奇抜なものが無かったですね。
次回に期待します!

5 2008-11-20

(*´艸`)ウシシ♪
まだ届いていないので★3つで!
A・I・Cのお洋服は初めてですが、どうしても気になったので購入しました!商品ページには何だか購入意欲が無くなってしまうような文章が連なってますが、福袋ですもの!!
文句を言うつもりはありません★
どんな商品が届くのか楽しみに待ってます!
今日届きました!
結果は大満足です(●^o^●)

4 2008-04-29

雑誌でかわいいなーと思うワンピはA.I.Cのものが多かったので、5000円なら〜と普段福袋は買わない主義ですが、ポチってしまいました。
開けてみたら、「え〜」という感じでしたが、着てみると意外とよかった。インド製なのであまり縫製はよくないですが、スカートは裏地もちゃんと付いていて、着やすそうです。
内容はロングスカート、2WAY(ベアトップとスカートとして着れる)ギャザースカート、黒の半袖カットソー、黄緑のキャミ、ベージュのガーゼぽい生地のシャツ、バッグでした。
期待したエスニック柄ワンピが入ってなかったので・・・星4つで。

• 空うささん
  • 空うささん

4 2011-12-17

いったん売り切れだったのが、2個だけ販売してました。
キャンセル分でしょうかね?
他店の送料込のを狙っていたのですが購入できず(;^ω^)
こちらの店舗のも知らないうちに完売してて残念に思ってたのですが売ってるのを見つけた時には即ポチリました。
届いたらまた書き直します。------------------------------------発送しましたメールがきましたがなかなか届かず何でかなーって思ってたら22日着に指定してありますと本日メールがきました。あー待ち遠しいです((o(´∀`)o))ワクワク-----------届きましたよ。白地に花柄チュニック、薄手のグリーン生地にエスニック柄のシャツ、白地にグリーン花柄のパーカー、Sサイズのレギパン、バングルでした。Sサイズのレギパンはムリですwwwwwパーカーは他の方の紫のエスニックなのが良かったな〜。楽天ブログではないですがネタバレしてます。

4 2011-05-31

3回目の購入になります。毎回2セット買っていて、今までダブったのは小物だけでした。
今回は、ショーパンとバングルが丸被りに色違いのパーカーでした。これが基本のようですね。
他の中身は、
1セット目
・2wayロングスカート
・グリーンのチュニック
2セット目
・綺麗な春色チュニック
・紫の刺繍チュニック
ペチパン的なショーパンを好むのは20代前半まででは?
AICの福袋に入ってくるとは思いませんでした。
バングルは似たものをすでに購入済みですが、こちらの方が高いわりに安くさいですね。
全体的には満足ですが、全く同じ物の使い道(しかもみんないらないショーパン)には少し困りますねo(><)o

5 2011-05-29

楽しかった!
リピートです!私は前回よりもあたりなかんじです。
バングル、ショートパンツ、パーカーはみんなと同じです。
パーカーはピンクでええっ!!と思いましたが、着てみると想像よりも派手じゃなく・・・かわいかったです。
あとの2点が変形カーデなのかな?前身ごろがシフォン調・・・着こなしが難しそう。誰かの着画が見たいです。
最後が、黒のワンピース!地味と思ったらゴールドのスパンコール付き。これが、すごくかわいい!
黒は普段着ないのですが、これは絶対着ようと!
前回買ったときも思ったのですが、福袋は普段自分で選ばない服をチャレンジできるのがいいですね!

4 2011-05-29

前回の方が良いかな
前回がとても良かったので、2個買いました。2個ともパーカー、ペチパンツ、バングルが入ってました。この3点はみんなが入っているものなんでしょうか?ペチパンツは色、柄全く同じものでした。
1点とても気に入ったのはブラックのチュニックでした。チューブトップのワンピは着てみたけどなんだか変な感じ。柄、色は良いのだが。パーカーは最初、何じゃこの売れ残りは。。。と思いましたが、着てみると非常に良かった。
今回は2個買うとかぶり有りで、メインにこれはすごいというのがありませんでした。
前回のが大当たり袋だとすれば、今回はお得でしたという内容だと思います。

5 2011-05-28

★五つじゃ足りません!
年末に他店で購入した福袋がかなり良かったので、こちらでも購入してみました。
結果、大大大満足♪
ピンクのドロップカーデ♪←定価で購入しようかと思ってた位欲しかったので嬉しいです☆
グリーンの花柄シフォントップス★←前がシャツみたいな形になっていて、色違いをセールで購入しました♪かなりヘビロテ中なので増えて嬉しい☆
アイボリー×ブルー×ピンク系の花柄チュニックワンピ♪←シルバーのラメが入っててかなりロマ系テイストで可愛い☆
アイボリー×グリーンの花柄ぺチパンツ☆←裏地も付いているので透けにくいとは思いますが、どうやって着ようか考えます。苦笑
茶色の金属製で、アジアンショップに売ってそうなジャラジャラバングル♪←ちょうど欲しかったので良いです♪
こんな感じで、定価で合計したら3万ちょいくらいでした☆
今から使えるものばかりで、好みのものが入っていたので凄く満足です♪
しかも、ちゃんとAICのショップバックに入ってきました★☆
これで5000円はお得でした(*^_^*)
有難うございました!!!

4 2011-05-28

わかっていたけど・・・
きっとセールの残り物とかなんだろうな・・・と思いながらも、試しに購入してみました。
内容は
・柄パーカー(7千円)
・ワンピース(1万円)
・ビジュー付シフォントップス(9千円)
・薄手ショートパンツ(5千円)
・6連ブレスレット(2千5百円)
でした。
ワンピースは地味めで柄が趣味ではなかったのと、ビジュー付シフォントップスは黄緑みたいな色で可愛いは可愛いんだけど、どうかな・・・といった感じ。
ショートパンツは柄はまあまあ可愛く、薄手でこれからの季節使えそう。
ブレスレットも渋めの色で何にでも合わせやすそうでした。
パーカーは家で羽織り、ちょっと近所に出かけるのに使えそうです。
5千円で5点。3点使えるからまあまあなのかな・・・

5 2011-01-22

わくわくがいっぱいでした!
昨年この福袋を買って全く使えない絡まったネックレスが入っていたのがショックで・・・。今年は買うまい・・・と思っていたのに辛抱たまらずポチリ。
今年はすごくかわいいものがいっぱいでした。
花柄チュニックワンピ
幾何学柄のチュニックワンピ
ネイビーのストール
薄いカーキグレーのジャケット
あと、花柄のオールインワンでした。
オールインワンは残念ながら、私の身長が155cmということで、お直ししないとどうにもこうにも・・・。
という状況です。(でも、商品はかわいいです!!)
でも、小物がストールっていうのが本当に嬉しいです。
次回も購入したいと思います。
買った後、到着するまでのわくわくがたまりません!!

5 2011-01-21

大満足
昨年の福袋が良くなかったので、スルーするつもりでしたが、レビューが良いので迷いに迷って注文しました。
もう大満足です!
花柄ワンピ、
A.I.Cらしい派手柄チュニック、
カーキグレーの薄手ジャケット、
クリーム色のポンポンとチロリアンテープ付きスト−ル、
花柄サロペットでした。
サロペットは着れませんが、母が気にいったのであげました。
他はどれもすごくかわいいです。
購入して本当に良かったです。
かぶらないなら、もう一つ買いたいです。

5 2011-01-20

昨年2袋買った時はだだかぶりで同じもののデザイン違いとか、未だにクロゼットに眠ってしまうような感じだったのでもう正直買うのが怖くて予約販売のときは見ないようにしてました・・・でも今回在庫復活されたので我慢できずに2袋買いました。結果・・・めっちゃくちゃ良かったです☆どちらも五万弱でかぶりもなく、私が欲しかったオールインワンがでてきたときはびっくりすぎてとまってしまいました。厚物はありませんがマキシ丈2wayスカートやチュニック、キュプラのジャケット、ワンピ、ロングパーカーなど☆キャミソールが無かったのも個人的に嬉しかったです。小物も素敵なブルーのストールとなんと予想外でかわいい楕円形の刺繍ニットバッグでした!今回は小物でも満足させてもらいました。前回のことが相殺されたようにうれしいです。 ありがとうございました。

• さか81さん
  • さか81さん

5 2010-12-23

好みのものばかり!!
今回2回目の購入です。
購入してから、届くまでが長かったです…
花柄の(ライトグレーの明るめの色に花柄)チュニックに、ネイビーの花の刺繍チュニック、ネイビーのカットソー、ライトグレーのポンチョ風カーディガン、悪魔の謎のキーホルダーでした。
悪魔のキーホルダーは、普通では選ばないし買わないですが、面白いしいいじゃんって思いました。
合計して、4万超えてる感じです。
普通に買い物では、なかなか買いにくい価格なので、嬉しかったです。
派手めのは、苦手なので色が落ち着いた物が届いてよかったです!!
私にとっては、当たり袋でした☆

関連ジャンル レディースファッション福袋