3 2015-04-20

セーター、花柄ワンピ、花柄スキニー、ストール(ひざかけ?)、ビーズのカチュームが入ってました。セーターとストールは真冬用って感じでぼってりしていて、ワンピは春夏用か、生地がピラピラでした。正直テンションは上がりませんが、福袋だしこんなもんでしょう。

• asakenoさん
  • asakenoさん

3 2015-04-14

デザインは可愛かった
デザインは可愛い物もたくさん入っていたけど
サイズが合いませんでした。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱりいいですッ! テンションあがります!!!
なかなか店頭では手が出にくいお値段ではあるんですが、
かわいいアイテムがこの値段で!! すっごく嬉しいです(^_^)

3 2014-12-27

普段買わない柄なのでまあたまには。
かおうかどうか悩みましたが、冬の福袋なので冬服かなと思って購入。
半分冬、半分夏仕様でした。
セーターは質はともかく着れると思う。
カーペットみたいな大判ストールはシンプルな服の上に羽織るのはありだけど、
秋だったら使いやすかったかな。真冬には活躍しにくい。逆に膝掛けに使うかも。
薄っぺらい派手柄チュニックは本当はアンダードレスと組み合わせる物のようです。
タグにはアンダードレスの素材が書いてありましたが、アンダードレスが付いていません。
ただ、シンプルなマキシ丈のスリップドレスか何かと組み合わせて
ウエストをベルトマークすればおしゃれになりそう。(そのまま着たらアフリカの民族衣装みたい。)
スカートはMサイズでしたが、普段Lサイズの私でも入りました。
いらなかったのはネックレスかな。でも色的にオレンジのチュニックと合います。
お店では絶対選ばない柄ばかりだけど、逆にシンプルな普段着に取り込める組み合わせでまあまあでした。
---------------
着用後の追記です。
まず白いハイネックセーターですが、チェック柄のショートパンツと合わせてはいてみたらかわいかったです。若くないと難しいかなと思ったけど、そんなことなく。
そして、カーペットみたいと書いたショールは家族にいろと柄がすごく好評でした。
自宅でちょっと寒いときに羽織ってたんだけど、旅行に持って行こうかなと思います。
あとは夏物なので今の季節は無理かなぁ。夏になったらためします。

5 2014-09-14

AIC好きならおすすめ
派手なものばかりでなく、使いやすいデザインが多くて良かったです。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて購入しました。レギンス(白地に花柄)・トートバッグ・ワンピース・カットソー・ネックレスでした。(書き間違いはないかと思いますが・・あったら書き直します)普段Lサイズなので心配しましたが伸びの良いレギンスだったので穿けました♪どの服も思っていたよりも合わせやすい色でした。
5000円は安いので、また購入してみたいと思う内容でした。
ひとつ残念だったのは福袋の口がガムテープで貼ってあったこと。かわいいショップバッグなので使いたかったなーと。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
私は満足しました。
6月購入分です。
○薄手スキッパーチュニック(裾に花柄)
○長袖プルオーバー
○白ベースレギンス(花柄)
○紫ベースミニバッグ(ランチ用?)
○ビーズネックレス
AIC初心者ですが、花柄好きなので満足しました。色合いや柄が個性的でとても好みです。
ワンピースが入っていたら言うことなかったですね(←ワガママ?!)
余裕があれば画像をアップします。

1 2014-07-15

過去最悪
売れ残りのチュニック、Tシャツ、Sサイズレギンス、ビーズのネックレス、かなり以前の福袋を切り貼りして無理やり作ったエコバッグ。驚きました。
何度か購入させていただいていて1点は使用できるものがありましたが、今回はひどい。定価では18000円位でしょうか?
これならAICのオンラインショップで今現在セールを行っているので、そちらで好きなものを購入した方がよかったです。

• utena1201さん
  • utena1201さん

2 2014-06-23

が〜ん。。。
AICの福袋が好きでいつも購入しておりましたが、
複数購入される方のダブりがあまりないとの噂を聞きつけ
勇気をだして2袋購入☆
チュニック以外はまったく同じもの(柄・デザインすべて、ネックレスも)でした。。。
これは仕方ないことかもしれないので、次からは1袋づつにします。。
内容は全て花柄で、今回の内容は残念だったなあ〜
でも、いつもはいい内容なので、次は期待します☆

1 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買わなきゃ良かった
これ、どうやって着るの?ってぐらい襟が開いたようなデザインのトップスやSサイズのデニムのパンツと使えない物ばかりでした。A. I. Cが好きで購入しましたがこんなに酷いとは思っておらず、お陰様ですっかりA. I. C嫌いになりました。

4 2014-01-05

お得です。
すぐ使えるざっくりニットと、薄手のチュニックなど、捨てアイテム無し。とても良い福袋でした。
欲を言えば、ワンピース欲しかった~

1 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
残念でした。
残念の一言です。
サイズが選べないのも残念ですが楽しみにしてたぶんメインが残念でした。

3 2013-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
AIC大好きなので、購入しました。皆さんと同じかな?といった内容でした。
ボーダーニット、柄チュニック、バッグ、チェックのレギンスでした。レギンスはSサイズでした。福袋でSサイズは…AICファンには、普通な感じで少し物足りないかな~といった印象でした。

3 2013-12-27

まあまあです
本日届きました。初めての購入です。
内容はワンピ、セーター、ノースリーブトップス、レギンス、トートバッグでした。お店のサイトを見て派手さが可愛くて購入してみようと思ったのですが、全体的に地味めなのが残念でした。一番可愛かったのはトートバッグです。でも、うわ、使えない…という服はなかったので良しとしたいと思います。

4 2013-12-27

初挑戦!
初AICですが、どれもナチュラルな感じでアジアン初心者の私でも着れそうです。
チェック柄のレギンス、チュニック丈の長袖ボーダーセーター、孔雀羽柄の半袖シャツチュニック、前のインディアン羽柄部分がベロンとした長袖カットソーチュニック、トートバッグの5点(定価でバッグ除く4点、税込29000円弱でした)
夏物中心ですが、今着れるセーターが入っていて良かったです。
好みが変わっていなけてば、次回も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋