• けろ423さん
  • けろ423さん

4 2011-01-21

レビューにワンピースが入っていたという人が結構いたので
期待していましたが入っていませんでした。残念。
入っていたのは
黒い花柄のサロペット
ベージュっぽいストール
赤系のロングキャミ
薄手の花柄チュニック
薄手のジャケットでした。
ジャケット以外はインド製の柄物です。
すぐしたのレビューの方とまったく同じ内容かも
しれません…。
5000円と考えればけっこう良かったかなと思います。

• ぶに子さん
  • ぶに子さん

4 2011-01-19

前回、購入して良かったのでリピしました♪
ワンピ・フード付きポンチョ・薄手の7部袖ジャケット・Tシャツ?・フェルト花キーホルダーでした。
ワンピ以外は柄物じゃなかったのがちょっと残念でした。
けど、全部使える物なので嬉しかったです^^

5 2011-01-19

ものすごく良かったです。
クリスマス前のも購入しました。この時も良かったけど、年明け再販分はとにかくAICらしい派手な柄満載でした。
・ジャケット
・柄ドルマンチュニック
・ストール
・黒地花柄のサロペ
・花柄ワンピ
あまりの素晴らしさに2個追加で注文したら、わざわざ内容が被ってしまいますと連絡をくれました。しかもメーカーにも問い合わせてくれてたようです。
発送も早い上に親切丁寧で素敵なお店です。
今後も利用させて頂きますね〜
ありがとうございました!

5 2011-01-16

悩みましたが
昨年の福袋がイマイチだったので、暮れの販売も買うのをやめてました。が、やはり欲しくなり、今回二個お願いしました。結果、大当たり袋でした。普段買わないようなデザインのものが何点か入ってましたが、お試しで着てみたら、面白い。もう一個欲しくなりました。

1 2010-12-27

売れ残りばっかりのAICショップさんの処分袋…
AICファンにとっては最悪なものでした。
もう二度と購入しません。

• yukki51さん
  • yukki51さん

5 2010-12-24

意外にシンプル
A・I・Cってびっくりするような柄のワンピースとか花柄の服が入ると思ってたのに、シンプルなカーキのワンピースにブルーに花刺繍のチュニック、パステルイエローの変形カーデ、のブルーグリーンの袖クシュカットソー、そして悪魔キーホルダー(笑)A・I・Cぽい派手な柄も好きですが、使えるアイテムばかりでうれしかったです。

• さか81さん
  • さか81さん

5 2010-12-23

好みのものばかり!!
今回2回目の購入です。
購入してから、届くまでが長かったです…
花柄の(ライトグレーの明るめの色に花柄)チュニックに、ネイビーの花の刺繍チュニック、ネイビーのカットソー、ライトグレーのポンチョ風カーディガン、悪魔の謎のキーホルダーでした。
悪魔のキーホルダーは、普通では選ばないし買わないですが、面白いしいいじゃんって思いました。
合計して、4万超えてる感じです。
普通に買い物では、なかなか買いにくい価格なので、嬉しかったです。
派手めのは、苦手なので色が落ち着いた物が届いてよかったです!!
私にとっては、当たり袋でした☆

5 2010-12-23

AIC大好き
どれもツボな商品で大満足です!花柄コットンフレンチスリブワンピ、レーヨンタイダイTシャツ、コットンポンチョ風カーデ、濃いブルーの5分袖前開き刺繍入りブラウス、花のキーホルダーが合計4万円以上入ってました。小物は昨年は使い用のないバングルだったのでバッグかストールに期待してたけど。特にワンピとポンチョが気に入りました。ピンクっぽい地に白いインディアンの顔柄ポイントがAICらしいです。散々迷って購入しましたが好みの物が入ってて良かったです。

• aya358さん
  • aya358さん

5 2010-04-17

いいですよ。
なんど買ったかわかりません。今回は消費税も無かったのでつい2こ買いしてしまいました。

• YOHYOHさん
  • YOHYOHさん

5 2010-04-07

4月3日ブログでネタバレ
ザディコさんのAIC福袋は毎回よく買っていますが今回も結構よかったと思います!好きな感じのカーデが入ってたのでうれしい!

3 2010-04-01

日常の服の買い物
あたりの袋だといいなぁ〜って思って購入したのですが、
同じ形の色違いのカーデ1つづつ入っていました。
後はワンピとホルターネックのキャミ、バングルでした。
私が着れそうなものは、ワンピ位でした。
AIC好きだけど、やっぱり福袋はこれからはやめようと思いました。
5千円足して、気に入った別な服を買ったほうが満足高い感じです。。。

2 2010-03-31

あれ〜?
レビューをみて購入したのに・・・冬の福袋に入っていたのと色も同じのが入っていました;;私的にはハズレでしたが、AICの服は好きなので★2個で・・・でも本当は★1個の気分ですが・・^^;

5 2010-03-23

前回に引き続き2回目のリピです。被りが怖かったのですが、色違いだったのでOKです。(同形のカーディが合計3着)後は、黒のシャツワンピと、Tシャツでした。明るめを希望しましたが、落ち着いた色合いでした。でも、このお値段でしたら大満足です。次回は内容が変わったら、リピする予定です。

5 2010-02-08

A・I・Cのお洋服大好きなので、福袋購入してとってもお得でした!カーディガン、チュニック、ネックレス、キャミソール、Tシャツと5点入ってました。これだけあると組み合わせも沢山出来て、持っている服にもぴったりでした。
ただし、スタッフのコメントにもありますが個性が強いのでAICを知らない方、興味ない方はやめといたほうがいいですよ。

• tinaжさん
  • tinaжさん

4 2010-01-31

普段づかいに活躍しそうです。自分では買わないカラーの物が多く、楽しめました。

関連ジャンル レディースファッション福袋