• SWEETRさん
  • SWEETRさん

4 2023-08-19

時間がかかるのでスキンケアのアイテムを増やしたくなく、寝ながらケアでき繰り返し使えるものを探していました。装着が私にとってはちょっときついかなと思いましたが、慣れてきたら馴染むと思います。

• ヤス1744さん
  • ヤス1744さん

4 2023-10-27

法令線に効くかと思い購入しました。
これから試してみたいと思います。

4 2023-05-04

法令線とたるみ対策
一度使ったばかりで効果はわかりませんが
物理的に伸ばすという目的で購入し、
装着時に伸ばされていることは実感できるので
商品としては◯ではないでしょうか。
効果が出ることを期待します。

• alex88totoさん
  • alex88totoさん

4 2022-09-22

おやすみほうれい線ストレッチャー
朝、使用後の肌輪郭が良く、使い続けています。今回、2セット購入で無くなって残念です。更なる改良版の開発を期待しています。

4 2023-04-01

・締め付けはそれほどきつくなく、ちょうどいい具合です。
・就寝中に装着していますが、今のところ朝まで外れたことはありません。
・すぐに効果は出ないと思いますので、気長に続けようと思います。

4 2023-01-30

サイズはちょうど良さそうです。少し鼻の下が痛くなるのでずらして使ったらよいかもしれません。

5 2023-04-19

教えたくない
これが有れば、悩みは解決する
毎日使います。

4 2022-11-05

苦しくない。
ほうれい線の上押さえられて、簡易的なものがあったらいいなと思ってたのですが、正にこれです。顔につけるベルトの類の中では割と苦しくないので続けられそう。私だけかもしれませんが、起きたら外れてます。

• kawasai11さん
  • kawasai11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2022-07-03

昨日届きました。
早速寝る時に装着しました。
良い感じです。
効果はまだ先と思いますが続けてみます。
期待してます。

4 2022-05-11

まだ使用して3日ですが、少しだけほうれい線が薄くなってきた気がしています。寝起きはゴムの跡などついていますが、効果が楽しみです。

5 2016-02-28

必需品です
使い出してからとても気に入っています
特に鼻の下の皺が全然目立たなくなってきました
法令線も鼻の脇あたりは効いています
下唇の脇にちょっと目立ってきているのでその方を直すものを研究してください。

4 2019-12-13

ほうれい線が気になり、色んな商品を試してますが
これは顔が大きな私でも使えるのか?と思いつつ購入して使用中(まだ初日です)
商品を見て見たら小さくて、被れるのか・・・と思いましたが、ベルトの伸縮性が良いので被れました。
頬のお肉がはみ出て、ボンレスハムみたいな状態ですが、気になるほうれい線を引き上げて調整出来るのが
「これは期待できるんじゃないのか?」と思いました。
あとは、寝て起きた時のむくみでベルトの跡がつくのが怖いです(笑)
起きるのが早いのでベルトの跡はマッサージで消えると思いますが、ほうれい線が薄くなって若返ることを期待!
・・・あ、あと装着すると鼻が横に広がってしまうのが笑えます。お鼻、大きくならないよね?(笑)
気になるのは、唇横頬のとこに跡が強く出るので、ブルドックみたいになるのが外した後ショックを受けます;;

5 2020-05-02

早い対応ありがとうございましたm(__)m♪助かりました☆私には合ってるみたいで継続して仕様したいと思います★☆

4 2018-12-24

人によるが、一晩つけていると、違う場所にしわがよる。

5 2013-12-30

レビューがないようなので書き込み!
これを付けている時、家族ですら会いたくない(笑)
類人猿のようですヨ。
鼻の下がちょっと擦れて痛いです。
口に当たっても寝てる時の唾が付いたら
すごく不潔なので日常使い出来たらいいのだけど
眉間用よりも付けてる感があります。
その内に慣れて、日常的に使い
なかなか老けない人になってやります!