5 2008-08-01

ぴったり
サインの入ったポスターを入れるために購入。お値段のわりにしっかりしていて見栄えします。ただ、梱包がかなりシンプルで、配送業者さんも片手の指先でつまんでぶらさげてほいって感じで渡されました。開けるとフレームに目立つ傷のようなものがありましたが、試しに指でこすると糊のようなもので、ほぼ取れ、わからない程度になりました。イメージがぴったりだったので良かったです。

• @PPhatoさん
  • @PPhatoさん

5 2012-10-04

奈良さんの作品を飾りました★
奈良さんの春少女を入れて飾っています。
絵自体が柔らかい色使いなのでナチュラルを選らんで正解でした。
値段も安いし、軽いので大満足です★
安っぽいという人もいますが
飾る絵の色合いと縁色を合わせれば全然気にならないと思います。

4 2008-10-22

くもんのポスター用
くもんのひらがなとかたかなのポスターを入れるために、ナチュラルを購入。
ムスコは6歳。
家での主な生息場所はリビングです。
壁に立てかけておいて、お客様のあるときなどは撤去できるようフレームに入れたかったのです。
たかが学習ポスターにポスターフレームって、迷いましたが。
インテリア的には◎です。
(リビングに、学習ポスターというインテリアが許せるなら)
もっと小さいお子さんがいらっしゃる家はポスターフレームは立てかけるだけではあぶないです。
フックにかけて転倒防止してください。
【このレビューは妻が書いています】

3 2011-12-23

色はよかったのですが
レッドと、ブラウンの2色を買いました。どちらもとてもいい色です。とくにレッドはほかの方も書いてるように、落ち着いた色で買ってよかったです。ただ残念なことには、保護フィルムが表裏にあるはずのものが(ブラウンはそうでした)、レッドの方は片方しかなく、そのためか透明さにかけてやや曇ってしまってました。
お店の方は取り寄せてそのまま送るのでしょうから、お店の方には責任はないと思いますが、ちょっと残念でした。
取り寄せと書いてあったので、待った日数は全然気になりませんでしたが、これを送り返す手間や、また取り寄せを待つ時間を考えると、このまま使うことにします。

5 2009-07-04

ポスター用に
お気に入りのアーティストのポスターを飾りたかったのですが、そのまま貼ると傷むし、安っぽく見えるなぁと思っていたところ、お手頃価格な額縁を発見!!このお値段でこの品質なら大満足です。
また、こちらのストアの商品が同じ商品でも一番安かったように思います。

• ccn18650さん
  • ccn18650さん

5 2010-07-10

部屋を飾ろう
つまらない壁がお気に入りのポスターで楽しくなりました。ポスターを直接貼るとなんだかチープな感じがしますが、フレームに入れると部屋の雰囲気がグレードアップしました。

• たえ1964さん
  • たえ1964さん

4 2009-07-31

白の木枠フレームいいですよ!
送料込みでこの値段はどこのショップよりもとてもお安買い物ができました。 梱包などもとてもしっかりしていたのですが、フレームの裏側に塗装の取れた部分が一番先に目にしてしまい少し残念。それさえなければ★5だったのに・・・。

5 2008-01-21

今手元にあるポスターに合うフレームがなく、問い合わせさせていただきましたら、ぴったりのサイズのフレームを同じ値段で作成していただきました。(送料はかかりますが)
私はナチュラルを注文させていただきましたが、とてもかわいくて満足してます。
また、利用させていただきたいと思います。

• bon0607さん
  • bon0607さん

5 2010-07-31

額探し
大好きなポスターを買ったので、ぜひ額に入れたいと思い購入しました。ナチュラルでもいいかなと思っていたのですが、嫁に白を勧められ、壁も白でどうかなと思っていたのですが、逆に?良かったです。作りも木製できれいです。

5 2009-01-31

玄関に♪
玄関正面の壁に飾るポスター用にブラウンを購入しました。
落ち着いた濃い茶色で、こげ茶の靴箱やフローリングともマッチ。満足です。

5 2011-07-01

満足です
ポスター用に木目の落ち着いた額を探しており購入しました.この値段ですがまったく安っぽく見えず,満足です.またポスターが手に入った際は購入したいと思っています.

5 2010-01-29

送料込みで、梱包もきちんとしていて、もちろん商品も良い物でした。
お取り寄せで1週間ほどで届きました。
カラーを迷ったのですが、ポスターに合わせてブラウンにしました。
画像とほぼ同じブラウンでした。
とても満足です。

5 2020-09-06

お気に入りの映画のポスターを部屋に飾りたく購入しました。ポスターを額装するとやはりグレードアップして部屋がますますお気に入りの場所になります。

5 2010-01-31

マイケルジャクソン『this is it 』のポスターを飾るため、購入しました!額が良いと、より素敵に見えます。おすすめ!

1 2017-09-06

作りが雑
アクリルの用な透明な板が最初からフレームに収まりきれず波打って入ってました。自分でなんとかカットして無理やり合わせましたが残念です。二度と買う気はしません。素人の仕事としか思えません。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁