【正規版Office付き】 DELL デル Optiplex ...(中古コピー・パソコンのイーコピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

大変満足しています
発送も早く、また商品も中古とは言え全く問題ない状態で、当方の利用目的からすれば申し分ない性能です。
また機会があれば利用したいです。

• picasso566さん
  • picasso566さん

5 2018-12-21

古いものだが完璧。
コンピュータはLinuxで使用されています。 だから古いですが、新しいコンピュータのように動作します。 非常にきれいで、よく出荷されました。

• 0o1i3zo0oさん
  • 0o1i3zo0oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-02

大変きれいなPCでした。
訳ありとのことで外部の傷などは覚悟していましたが、傷(ほんの少し小さなかすりあるのみ)は無く大変綺麗でした。スペック(i5)も満足できるもので、USB3.0も付いていました。PC内部も年数の割に綺麗でした。
何よりコンパクトな事が良かったです。価格も満足しています。

3 2018-12-15

訳あり【中古】DELL デル OPTIP
配達やスタッフの応対は問題ありませんが、少しPCのファンの回転音が気になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC