中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.00 2018-08-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダンボールの底が抜けそうになっていました。さらに中身を空けてびっくり。梱包は、今まで見たことのないぐらい最悪でした。クッション材もすりきれていました。配送中にダンボールの中でモニターが遊んでいたようです。壊れていないか不安なくらいです。もうここでは購入しません。

4.50 2018-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
電話での相談に乗っていただき、早めの発送をしていただきました。注文の翌日夕刻に到着、二日後の今日から仕事に活躍しています。本当にありがとうございました。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
二度目の利用でしたが、スタッフの対応も的確で、信頼できるショップです。

中古A3コピー機/中古A3複合機/54922枚/正常動作品Canon /キャノン image RUNNER iR-ADV C2230Fコピー/FAX/プリンタ/スキャナ 【中古】
5.00
思った以上の良品で大満足です。このショップは信頼できます。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
今まで使用していたモノクロ コピー機に筋が入るようになったので、楽天で探していたのですが
たまたま イーコピー楽天店さんのコピー機が目に留まりましたんで 申込みをしたのが月曜日で発送連絡が 火曜日に有り 届いたのが木曜日です。大変早いと思います、又 発送をして頂いたヤマト運輸らくらく家財宅急便のスタッフの方はコンポ素材は全て持って帰られ 又 コピー機は台に設置までして頂いて
大変感謝しています。商品 { キヤノン MF7430 トレーは 一段のみ 再生トナー未開封付 }の物です、お蔭で発送料は { B }ランクで 送料は安くで済みました、商品の方は 大変美しく焼けた跡もキズあとも全く有りません、色々と TEST をしたのですが 上々の印字でした。最初は マニアルが付いていなかったので 少し戸惑いましたが キャノンのサポートページにて この機種のマニアルがみられますので、何ら 支障が有りません。
イーコピー楽天店様 今回は大変有難うございました。 大変利口な買い物が出来ました。!!!

4.50 2018-01-02

• 配送:5
発送前に商品確認の電話頂きました。ありがとうございます。丁寧な対応でよかったです。

中古デスクトップパソコン/中古デスクトップPC HP中古パソコン/HPパソコン/パソコン中古パソコン HP Z420 Workstationwin7pro HDD500GB/メモリ8G xeon 【中古】
5.00
きれいな感じでよかったです。タイトルがwindows10になっていましたが、実際はw7でした。発送前に確認の電話頂いたので一応よかったです。一通り動かしてみまし...

4.50 2017-10-23

• 配送:5
電源が壊れたPCの同型機をさがしていて、本ショップに行き当たりました。安価に購入できたことが一番ですが、送られてきた商品も大変状態の良い中古PCでした。すぐに届きましたので、支障なく仕事が再開できました。ありがとうございました。

4.67 2017-10-21

• 配送:5
岡山→神奈川を、よくも翌日で届いたと、関心しております。

3.67 2017-09-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビの画像を見て、電源を切って、又電源を入れるとビデオ入力になってしまうので、販売店へ問い合わせしたところ、当初のセッティングが間違いが(2か所)原因でした、正常になったものの、出荷前に点検しました…は偽りですか?不信感をもちました。
このレビューのURL お店からのコメント

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ条件付き送料無料 中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビPanasonic パナソニック VIERA TH-20LX60XZ パナソ...
4.00
古いけど、さすがパナソニック製品。毎日は見ないので 価格も安いし、映りもそこそこきれいだし、台座の小さいキズも気になりません、これで十分です、満足して...

3.50 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の対応がかなりよく気持ちよかった。美品で問題ありませんでした。

3.67 2017-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。トナーもほぼ同時に配達されました。

中古Canonプリンター/中古キヤノンプリンター 中古A3プリンター/中古レーザープリンター モノクロプリンター/キャノンプリンター中古A3プリンターキャノン Canon LBP8620増...
5.00
NECのページプリンターよりサイズが少し大きくなりました。本製品はまずまずの美品でした。 使い勝手は良く、印刷もきれいでした。これでどれくらいに使用回数に...

3.50 2017-03-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
中古でもばっちりで大きさも値段も手ごろでした。

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ☆売切れ☆中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビSHARP シャープ AQUOS アクオス LC-20E5シャープテレビ/20...
4.00
中古の2台目テレビとして購入しましたが、バッチリでした。近くのリサイクル ショップより値段も安く楽しく利用しております。

• terukatsuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品であるからある程度は覚悟していたのですが
商品ページ上には動作確認済みと記載されており、外観、内装もクリーニング済みと記載
届いた商品は給紙もできないし、インクの粉が中トレー内にも付いており、素人が見ても
クリーニングどころか中を開けてもいないんじゃないかというぐらいひどいものでした
交換対応の電話対応も、こちらの不手際であるなら先にこちらの商品をお送りするのですが
先の物を送れと要求するし、急いでいるので先に送ってほしいと依頼すると
それはすべてメールで返答しますと、訳の分からない対応
電話している最中にそれぐらいできるとか出来ないとか言えるだろうとふつうは思うのですが
どちらにしても、あまり客の立場に立っての商売をしていないショップだと思いますし
とても気分が悪くなる対応でありました
交換商品が良いものである事を期待します
ただ、商品が良くてもリピは間違いなくないです
商いってやっぱり最後は人と人だと思いますからね。
インターネット販売はあくまでもより多くのお客に対して紹介販売できるシステムに
すぎない事を最近のショップはわかっていないショップが多すぎる。
追記:新たに早く送ってもらう対応をして頂いたまでは良かったのですが
再び届いたのは、なんと開封したらトレイの部品とバネが破損しているものが
到着!当然一回引出たらしまらない最悪の品が届きました
動作確認したものを発送しますとメールで連絡がきたのはなんだったんでしょうか?
これで、しっかり中古とはいえ、最低ラインの検品すらしていない販売業者である
事がわかりましたので、即電話をして返品返金依頼をしました。
普通であれば、再発送するものはより一層の注意を払って送ってくるものだと
思いましたが、私が軽視していました。
本当にいい加減ですね
久々にこんな最悪のショップにあたってしまいました。
もう二度とこのショップでは当然ではございますが、利用しません。

• FZT015さん
  • FZT015さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

中古モノクロプリンター/中古モノクロプリンター 中古A3モノクロレーザープリンター NECプリンター/ネットワークプリント可能中古プリンターNEC MultiWriter2860N/PR-L2860...
5.00
商品もとてもきれいでした。良い買い物でした

5.00 2017-01-17

• 配送:5
部屋にテレビが無かったので購入しました。本当に設定もすぐにできて、観る事が出来て大満足です!リモコンも新品みたいでした。ありがとうございました(*^▽^*)

3.00 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々に届きました。ありがとうございました。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]
5.00
使用に特に問題はありません。安価に購入でき、助かります。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]