中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-01-02

• 配送:5
発送前に商品確認の電話頂きました。ありがとうございます。丁寧な対応でよかったです。

中古パソコン HP Z420 Workstationwin7pro HDD500GB/メモリ8G xeon 【中古】
5.00
きれいな感じでよかったです。タイトルがwindows10になっていましたが、実際はw7でした。発送前に確認の電話頂いたので一応よかったです。一通り動かしてみまし...

4.50 2017-10-23

• 配送:5
電源が壊れたPCの同型機をさがしていて、本ショップに行き当たりました。安価に購入できたことが一番ですが、送られてきた商品も大変状態の良い中古PCでした。すぐに届きましたので、支障なく仕事が再開できました。ありがとうございました。

4.67 2017-10-21

• 配送:5
岡山→神奈川を、よくも翌日で届いたと、関心しております。

3.67 2017-09-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビの画像を見て、電源を切って、又電源を入れるとビデオ入力になってしまうので、販売店へ問い合わせしたところ、当初のセッティングが間違いが(2か所)原因でした、正常になったものの、出荷前に点検しました…は偽りですか?不信感をもちました。
このレビューのURL お店からのコメント

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ条件付き送料無料 中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビPanasonic パナソニック VIERA TH-20LX60XZ パナソ...
4.00
古いけど、さすがパナソニック製品。毎日は見ないので 価格も安いし、映りもそこそこきれいだし、台座の小さいキズも気になりません、これで十分です、満足して...

3.50 2017-07-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送の対応がかなりよく気持ちよかった。美品で問題ありませんでした。

3.67 2017-03-10

• 配送:4
丁寧に梱包されていました。トナーもほぼ同時に配達されました。

中古Canonプリンター/中古キヤノンプリンター 中古A3プリンター/中古レーザープリンター モノクロプリンター/キャノンプリンター中古A3プリンターキャノン Canon LBP8620増...
5.00
NECのページプリンターよりサイズが少し大きくなりました。本製品はまずまずの美品でした。 使い勝手は良く、印刷もきれいでした。これでどれくらいに使用回数に...

3.50 2017-03-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
中古でもばっちりで大きさも値段も手ごろでした。

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ☆売切れ☆中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビSHARP シャープ AQUOS アクオス LC-20E5シャープテレビ/20...
4.00
中古の2台目テレビとして購入しましたが、バッチリでした。近くのリサイクル ショップより値段も安く楽しく利用しております。

• terukatsuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品であるからある程度は覚悟していたのですが
商品ページ上には動作確認済みと記載されており、外観、内装もクリーニング済みと記載
届いた商品は給紙もできないし、インクの粉が中トレー内にも付いており、素人が見ても
クリーニングどころか中を開けてもいないんじゃないかというぐらいひどいものでした
交換対応の電話対応も、こちらの不手際であるなら先にこちらの商品をお送りするのですが
先の物を送れと要求するし、急いでいるので先に送ってほしいと依頼すると
それはすべてメールで返答しますと、訳の分からない対応
電話している最中にそれぐらいできるとか出来ないとか言えるだろうとふつうは思うのですが
どちらにしても、あまり客の立場に立っての商売をしていないショップだと思いますし
とても気分が悪くなる対応でありました
交換商品が良いものである事を期待します
ただ、商品が良くてもリピは間違いなくないです
商いってやっぱり最後は人と人だと思いますからね。
インターネット販売はあくまでもより多くのお客に対して紹介販売できるシステムに
すぎない事を最近のショップはわかっていないショップが多すぎる。
追記:新たに早く送ってもらう対応をして頂いたまでは良かったのですが
再び届いたのは、なんと開封したらトレイの部品とバネが破損しているものが
到着!当然一回引出たらしまらない最悪の品が届きました
動作確認したものを発送しますとメールで連絡がきたのはなんだったんでしょうか?
これで、しっかり中古とはいえ、最低ラインの検品すらしていない販売業者である
事がわかりましたので、即電話をして返品返金依頼をしました。
普通であれば、再発送するものはより一層の注意を払って送ってくるものだと
思いましたが、私が軽視していました。
本当にいい加減ですね
久々にこんな最悪のショップにあたってしまいました。
もう二度とこのショップでは当然ではございますが、利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

• FZT015さん
  • FZT015さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

中古モノクロプリンター/中古モノクロプリンター 中古A3モノクロレーザープリンター NECプリンター/ネットワークプリント可能中古プリンターNEC MultiWriter2860N/PR-L2860...
5.00
商品もとてもきれいでした。良い買い物でした

5.00 2017-01-17

• 配送:5
部屋にテレビが無かったので購入しました。本当に設定もすぐにできて、観る事が出来て大満足です!リモコンも新品みたいでした。ありがとうございました(*^▽^*)

3.00 2017-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々に届きました。ありがとうございました。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]
5.00
使用に特に問題はありません。安価に購入でき、助かります。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]

4.67 2016-12-19

• 配送:5
速い対応で2日で届きありがとうございました。
大変満足してます。

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ訳有/中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビSHARP(シャープ) AQUOS(アクオス) LC-20E5シャープテレビ/20イ...
5.00
中古テレビで訳有だから届くまでは見れたらいい程度でしたが 商品が届き2台とも綺麗で凄く気に入りました。 機能、映りも何の問題も無く買って良かったと思って...

5.00 2016-12-13

• 配送:5
精密機器梱包で破損、箱の凹みもなく中身ももちろん心配なく送られていました。

4.00
運用中の故障ですぐに使えました。新品と言う訳にいかなくても十分使えます。

4.17 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包がかさばってましたが、器械ものですからしょうがないですね

☆売切れ☆中古増設カセットキヤノンPF-67G【中古】_20160106
4.00
セット後、特に問題なく動作。 やや日焼けはあるものの機能に支障がないので気にならないですね

4.67 2016-11-25

• 配送:5
迅速で安心な対応でした。汚れはありましたが、使用に問題ないので不満はありません。