• 梨夜★さん
  • 梨夜★さん

5 2007-11-05

気に入りました〜
厚みのある生地で伸びるので、履き心地が良くて暖かいです。身長は152センチですが、ちょっと裾が長い感じで踏みそう。。。なので心配で内側に折りましたが、くしゅくしゅと可愛いですよ。《10月31日のブログ》に着画を載せました。

5 2007-03-15

チャコールとブラックの2色を買いましたが、ちびデブな私でもはけました!
くしゅくしゅが可愛い〜☆
ヘビロテ確定です♪

5 2009-03-08

購入から3日で到着。メール便なのに早かったです。
早速試着してみると156cmの58kgと太めな体系ですが余裕で入りました。
想像していたのは太もも〜膝はピッタリしていて、ふくらはぎより下だけクシュクシュしてユルいのかな?と思っていたら…太もも〜膝辺りもユルいですΣ(`・ロ・ノ)ノ
普段Lサイズで太め体系の私でもユルい!ってことは普段Mサイズ以下の人にはブカブカなのでは!?と思いました。
ピッタリしてなくズドーンって感じのレギンスです。
想像していたのとは少し違いましたが他で見たことない変わった印象のレギンスだし足も細く見えるのでたくさん履きたいと思います。
ちなみに生地はしっかりしていて良いです!

5 2008-11-26

長身の人の必需品!?
待ってました!スリムタイプも好きですが、こちらの方が丈が長いので背の高い私(166cm)にはとても重宝しているんですよね〜。
この時季は、下にユニクロのヒートテックとあわせて着用しています。
とても動きやすくて、トップスをチュニックの重ね着にして合わせるのがお気に入りです!
足が長く見える&スタイルよく映るので大好きです♪今回まとめ買いです〜♪

5 2007-04-27

かわいいです!黒を購入しました。遠くから見るとスキニーをはいてるみたいで、くしゅくしゅがうまく足のラインをカバーして、ふくらはぎの太い私でも足が細く見えます!普通のストレートなスパッツだと逆に足が目立ってよけい太く見えてたんですが、これだったら大丈夫で、本当に買ってよかった♪身長157センチですが、やはり少しすそは踏んでしまいます。でも他の色も欲しくなりました!

5 2007-04-08

受注確認から商品発送の連絡がとても迅速ですね!今回は合わせやすいブラックにしましたが、穿いてみて良ければ他のカラーも購入しようと思ってます。←届きました。スパッツ1枚だけ購入なのにおまけに入浴剤が入っていました(^^)梱包も丁寧です。気になる履き心地は身長157cmM〜Lサイズの体系ですが、股上が少々浅いと思うのはおしりが大きいせいかな(^^;)太いももに横幅がとられてるからか、丈は丁度良かったです。シャーリング部分にはゴムが入っていて程よいくしゅくしゅ感が可愛いです♪生地は厚手でしっかりしてますね。もう一枚買い決定です!!

5 2006-12-14

みなさんのレビューでもリピーターの方が多いですね。私も今回は2回目の購入になります。
クシュクシュタイプでも、足にピタっとしたスパッツばかりで、ルーズな感じの物が欲しかったんですが、これはまさに出会うべき出会えた!!というお品です!!!
かわいいうえに、生地もしっかりして保温もバッチリで手放せません!!
カラーも定番のブラックと、グレーではなく、チャコールグレー!落ち着いたグレーで本当にいいお色です。
スパッツのみならメール便で160円の送料も本当に嬉しいです!!!
ぜひぜひ、おススメしたいスパッツです♪

5 2006-11-23

こちらのレビューでの評判がよかったので購入♪
黒とグレー両方買いました。
くしゅくしゅスパッツは某人気ショップさんで購入のものをいくつか持っていますが、
はっきり言ってそちらのものより、断然良いです。
まず、15分丈なので、クシュクシュ感がすごくいいかんじにでます。(身長155センチです。)
私の太い足でもすごく細く見えて大大大満足です★
某ショップさんで買ったものはこちらのものよりも丈も短くてそんなに足がほっそりと見えなかったし、値段も1900円くらい、と高かったのですが、
もう出番ないかもーっておもっちゃくらい、
こちらのお店のスパッツが気に入りました♪
生地も、薄すぎず厚すぎず、といったかんじ。
重ね着しやすく、股上も浅くないですよ★
寒い日に着用しても暖かかったです。
まだ持ってない人には、ぜひぜひオススメ★
ただ、ピッタリしたかんじのスパッツが好きな方には少しゆるく感じるかもしれないですね。
今回こちらのお店では初購入ですが、
お店の対応も迅速丁寧ですし、
今まで購入した沢山のお店の中で、
こちらのお店は上位にくいこみます(笑)

• SUZIQさん
  • SUZIQさん

5 2006-10-23

長めのスパッツを探して別のお店でも何種類か買いましたが、ここのが一番です。
ストレッチ度もちょうどよくて膝もでない。
私はヒップ100と結構太めですがきついということはなく、細い人からぽっちゃりさんまで大丈夫だと思います。
太めのせいもあって、他のものは股上が短かく感じるのですが
これはおへそのあたりまであるのであったかいです。
(ただしグレーのほうはちょっと短かった。素材は同じようですが肌触りもちょっと違って感じました。でも悪くはないです。グレーもあわせやすくて重たくならないカワイイ色です。)
それと、ほかの長めのスパッツはズルズルしてきちゃってかかとふんじゃったりするんですが
これはストレッチきいてるからちゃんと足で止まってます。
もちろん長さはしっかりあってブーツカットでかわいいです。
165cmの身長にぴったりなのかな?
もっとブーツカットにしたければ、すその方をグィっと引っ張ると◎
ちょっと強引ですけど、洗濯するとちゃんと元に戻ってのびのびになることはありません。
とにかくこのスパッツは優秀です!

5 2006-10-18

わたしにとって初めてのスパッツです…!立ち仕事で夜になると足が浮腫んでしまうので、そこをちゃんとカバーしてくれるシャーリングが良いなぁ…と思っていた時に出会いました。15分丈だけあって、すごく可愛いくしゅくしゅ具合で大満足です…!
短いフレアスカートにも、膝丈のスカートにもとても相性が良かったです。美脚効果もあってほんとうにお気に入りです♪tutuannna*なんですね。届いてから気付いたのですが、tutuannna*大好きなので嬉しいです♪

5 2006-10-04

黒とグレーを1枚づつ買いました☆とっても履きやすくて、くしゅくしゅ度が丁度いいです♪なかなかくしゅくしゅが気に入る感じのスパッツが売っていないので、本当に買って良かったです!裾がすこしだぼっとした感じが可愛いです。思っていたよりも生地がペラペラした感じではなくて、しっかりしていました。自信を持ってオススメです。

5 2012-11-12

可愛い♪
前から気になっていたんですが、最近「売り切れ」の赤文字が…早く買えば良かったと後悔。ちょくちょく、確認してたら「売り切れ」の文字が消えてる瞬間があって、即購入しました。。買って良かったです。履きやすいし、クシュクシュも可愛い(´∇`*)身長が高い人でも、よっぽどのおでぶさんじゃない限り、問題なく履けると思います♪

5 2011-05-18

全色買い
最初グレーを購入し、ショートパンツ、ワンピと色々使い合わしが聞いたので、全色買いしました。スパッツって買うだけであまり活躍する機会がなかったのですが、これは合わせやすかったです。裾のシャーリング、生地の質感のおかげで足が細く見えるので、ライトグレーにも挑戦しましたが、膨張する感じもなくこれからの季節活躍しそうです!!お勧めです!!メール便OKなのもうれしいです!

5 2011-03-18

以前こちらのショップでブラックを購入後とても気に入り、近くのtutuannnaでブラック買い足し、チャコールグレーも1枚購入しました。
グレー系はあまり使わないかな、と思っていたのですが、ワンピースの下にはグレーの方が合うことを発見。
tutuannnaではライトグレーは売り切れていたので、こちらのショップで再購入しました。
実店舗で購入するよりは送料分かかってしまうけど、入浴剤のおまけ付でうれしいです。
今では、休日は必ずこのレギンスを履いて過ごしています。

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

5 2011-02-18

くしゅくしゅ
可愛かった〜日々活用中!またリピしたいです