くしゅくしゅが超可愛いです♪《メール便対...(NASHCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-04

ブラックを購入☆お安いのに生地もしっかりしているレギンスです^v^
このタイプは初めて買いましたが、ヒールの高い靴を履かなければ股下82cmでクシュクシュ感も良い感じに出てちょうど良い丈デス。
ほど良く余裕を持たせた裾のシャーリングは足長効果もありそうです。
チュニックなどにも合わせやすいし、これからのシーズンにはハードなレザジャケに合わせても良さそうですね。
レギンズは下半身のシルエットもばっちり出やすいので、年齢的にヒップアップ助けのガードルは必須でしょーかネ^д^

5 2007-09-17

くしゅくしゅレギンス
黒を注文。15分丈と長めな所がいいです。
165cmの身長でもくしゅくしゅがわかります。でも裸足やペタンコ靴なら丁度よいのですが、少しヒールがあるとちょっぴり丈が物足りないので、165cm以上ある方は注意が必要かと。
しっかり厚手生地、柔らかい履き心地も気に入ってリピートです。
さらにもう一色も買おうか迷っています。

5 2007-09-21

くしゅくしゅレギンス
黒をリピートした後に、チャコールグレーも購入です。
黒も良いですが、こちらも合わせやすい色です。
生地は厚みもあり、適度なゆるさで足がまっすぐ綺麗に見えます。
欲を言えばわたしの身長(165)ではもう少しだけ丈が長い方がいいんですが、コレより長いのを自分では見つけられないし、履き心地もバッチリなのでとても気に入っています。

5 2006-12-04

長身の方にも丈が長く評判が良い様なので、購入を決断しました。(165cm)
評判どおり長めの丈!普段レギンスは踝までしか来ないんですが、これならパンプスを履いてもくしゅくしゅが出せて可愛いです!
厚めの生地で、履き心地にもゆとりがあって寒い時には重宝しそうです。
ただ、もう少し長い方が可愛いかな〜、と思う事もあるので、この位の身長が限界なんじゃないでしょうか…。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
このレギンスが一番いい!以前お店で買った黒もくたくたになるまで履きました。あまりにも履き心地よくてなかなか離せず…
他の物もいくつか買いましたがチクチクしたり履き心地悪かったりで何枚も無駄にしたり(T^T)
やっと同じのがネットで見つかって即購入!形もすごくいいし足がほっそりスラッと♪パツパツなのは苦手なんで程よいゆる感フィット感、ほんとにオススメで~す!

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです!裾のくしゅくしゅ感も好きです。膝あたりがもっとタイトだったらよかったかなぁ。

5 2012-09-30

待ってました
再入荷待ってました!リピートです。何本もこの手のタイプを履きましたが、こちらの商品は最高です。肌の弱い私でも、ほとんど綿なので、気持ちよく履けます。
今回は、前回購入のものが、色は褪せたのでリピート購入です。
妊娠6ヶ月、まだ入ります。またリピートしたいです。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
三枚千円のレギンスをよく買いましたがペットの爪が引っかかり数時間で伝線なんてことは結構あります。
このレギンスは生地がしっかりしていると思います。
でもその分もう少し涼しくなってから履きます。

5 2012-06-22

母に譲りましたー
実は私が他のショップのものと勘違いし間違えて購入してしまい母に譲りました。母も気に入ってヘビロテしてくれているようなので良かったです。二本購入しました。綿なのがいいらしい。

• そら49さん
  • そら49さん

5 2012-03-31

よかった
本当に履きやすいし、大満足でした。黒があれば、買いたいです。

5 2007-10-25

長身の私でも使える丈!
身長166cmの私ですが、この15分丈は手放せない!12分丈はよく見かけますが、股下がどうしても足りなくて格好悪い。でも、この15分丈なら可愛く決まるしスッキリしたスタイルが作れます!
昨年もお世話になって、今年もリピート♪おばさんスタイルになりがちな危ういスパッツも、長身さんにもばっちり決まります!

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2007-03-12

チャコールグレーを購入。まずメール便で送っていただけて送料が安く済んだのが嬉しかったです。実際の商品は、クオリティーが高く、穿き心地はとっても滑らかで快適。程よい厚みの生地はかなりストレッチがきいていて、太もも〜ふくらはぎ中ほどまではお肌に吸い付くよう。とくに今の寒い時期は一度穿いたら脱ぎたくなくなりますね(笑)。穿いてみると足元でたるんたるんと弾むような質感がなんともキュート♪シャーリング加工も絶妙で、裾絞りじゃなくほんのりブーツカットっぽいシルエットが出て、スタイルアップして見えるのがまた嬉しい☆これがわたしの初スパッツ(レギンス)でしたが、すっかりハマってしまいました。【チャコールグレー】は他のアイテムのカラーを選ばず、思ってた以上に便利!!はじめの一本がこれで本当に良かったです。

5 2007-01-13

色違い購入決定です!!オススメポイントはメール便OKなのと、スソ部分がストレートなのがVery! (* ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄*) Good!!絞ってるタイプが多い中ずーっと探してた物にやっとめぐり合えました!!脚太い私でも、なんだか脚がほっそり見えるのも嬉しいです。ピチピチじゃない点も良いのかも。暖かいし、楽チンなのも嬉しいですね。158cmの私にはジャストサイズでした。

4 2007-01-24

履き心地がよく、足首が隠れるので足が細く見えるから★5コ付けたいけど身長166センチの私には少〜し丈が短く感じたので★4コで。

4 2007-01-19

チャコールグレー購入。身長166cmでぎりぎり10分丈という感じでした。生地も形も良かったですが地元のお店で買えるメーカーの物だったので、せっかく通販したのに…と少しがっかりしました。