4 2013-03-23

とても可愛らしく買い物が楽しめます!
今日届き早速カートにバックをセットしようと思ったら、お店の人が心配してくれた様に、少し小さく0.8センチ後バンドが、あったらぴったりでしたが、無理にセットしようとしたため、外れてしまいました。バンドを補強して、少しみっともないですが、どうにか納まりました。バックのみ購入したので、カートは以前使用していたので、お店の人から心配のメールを頂きましたが、寸法が少し小さめだったので、良いだろうと頭の中で考えて、注文したものですから、バックの幅の長さを確かめれば良かったと思っています。でもとても可愛らしいバックで、とてもしっかりしていて、お買い物が楽しくなりそうです。購入するならやっぱりセットで買うべきでした。

5 2012-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
注文から早い☆お品も対応も完璧
昨晩24日の夜中に注文。メール・発送連絡あり。迅速ですね☆
車のない年配の叔母にプレゼントしたく、自分も以前から悩んでいるお品の一つです。
届いて良ければ、自分にリピしたいと思っています。
25日火曜日到着。すごい早い。夜中注文してその日の夕方に発送してくれたってことです。
車輪:黒いキャップはずして、細い棒状に車輪をカチ。
重さ:軽量。
バッグ:水に完全に濡れないとは言えないが、ある程度の雨にも大丈夫な素材。防水スプレーすれば完璧。プリントもかわいい♪(ブラック×ピンク)
ファスナー良好。開口部の広さ十分と思える。
縫製詳細チェックしてませんが、取手部上からの取り付けスムーズ(はずすのは中身入れてなくても、逆に難しそう)
底部に黒い中板がはいっているので安定。
全体的にコンパクト・スリム。
配送:超・迅速。ヤマトさん配達でクロネコメンバーズには嬉しい。
取っ手:長さ切り替えないが、操作性には問題なさそう。
プレゼント品なので使用感想わかりませんが、組立て手にした感じとお店の対応とパーフェクトです☆おすすめ☆

5 2012-09-12

前に違うタイプのショッピングカートを購入して、とても使いやすかったので。
今回は犬用の非常持ち出し袋として購入しました。
リュックにしようか迷ったのですが、カートは軽いし重い荷物を軽々移動できるし、水などの重いものを入れても、スムーズに移動できます。
何かあったとき、人間用の物資などはすぐに届くかもしれませんが、犬猫などの物資はなかなか期待できないと思います。
少しでも自分で用意しておくといいと思って。。
このカートに犬用の餌や、トイレシート・・水などいろいろ詰め込みました。
かなり詰め込んでも移動がとても楽です。
持ち手のハンドルも持ちやすいし、車輪も大きいので安定してます。
ブラックのカラフル水玉購入しました。
とってもかわいいです。
購入してよかったです。

4 2012-08-07

ドットが可愛い!!!
私は車の運転ができないため、行動する時はいつも徒歩なのですが、買い物に行ってもエコバックでは2リットルのペットボトルを1本でも買ってしまうと、帰りが重くていつも苦労していました。なので以前からショッピングカートが欲しかったのですが、どれも値段が高く大きい物ばかりでちょっと考えていましたが、やっと今回気に入った大きさで値段のカートを見つけたので、ブラウンのカラフルドットを注文させて頂きました。本当はブラックのカラフルドットが欲しかったのですが、売り切れでした。。。もしブラックのカラフルドットが入荷したら、リピしたいと思います。

4 2012-06-13

ドットが可愛いです(*^_^*)
注文してすぐに届きました。
早速に組み立てをしましたがフレームにバッグを装着する際、説明分にもありましたように上の帯が狭く設定されている為、中々下に行かず、上手く嵌められませんでしたがどうにか嵌り、ホットしました。
ピンクドットカラーは好きな色だったので、とても気に入り、この色にして良かったと思いましたが、ドット模様が多いので他の展開もあったらと思います。
黒で地模様無地なんかもあればお洒落な感じなので良いかな〜と思いました。
(実際に街でこのサイズの黒地の地模様のキャリーを持っていた人を見た時、キャリーなのに凄くお洒落だな〜と感じましたので・・・参考までに)
ナントいってもお値段がリーズナブルなのが良いですよね!
タイヤも大きくて安定感もありそうで持ち運び易そうです。まだ使用していないので星4つですが、早速に使いたいと思います(*^^)v

5 2012-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
良い感じ
母の誕生日プレゼントに購入。1人暮らしで、膝の悪い母は、強がって、若かぶっているから、ショッピングカートは使ってなかったけど、カラフルで可愛いし、孫からのプレゼントだったら、喜ぶと思います。使い心地は、28日以降わかるから、後ほど。見た目、タイヤが大きくて頑丈そうですね。ちょっと組み立てが不安です。

5 2015-11-30

母へ購入。
雪道でも使えます(大雪は無理だと思うけど)。
タイヤがしっかり太いので、段差も軽々いけます。
初めてカートを買ったので、壊れても悲鳴が出ない値段にしては、十分ですね。
荷物の出し入れは、エコバッグに入れてからカートに入れると、出しやすいですね。カートのバッグを引き上げるのは無理なので。
受注番号:212640-20151124-0830991217

5 2015-08-06

注文してすぐに届きました!
商品・送料に関する質問にも丁寧に回答頂き、お店の方の対応も良かったです。
まだ使用していませんが、軽量・コンパクトで使い勝手が良さそうです。
結構しっかりとした作りをしていて、このお値段なら買って損はなかったなと
満足しています。
多少、縫い目のほつれ等がありましたが、個人的には気にならないレベルでした。

5 2015-07-10

軽い!安い!
まだ実際に使用してませんが、持った感がすごく軽いです。
畳める部分が台座部分のみなので若干置き場所の確保が必要かも知れません。
しかしこの値段で、袋部分も厚みあるし、普段の買い物にはちょうどいい大きさだと思います。
商品もすぐに届きました。
少し独特のニオイがありますが使ってるうちに軽減されそうです。
強いて難を言えば、タイヤが少々・・・一度はめれば外れないとのことですが、消耗しそうでした。
でもカワイイし概ねよかったので★5つ付けました。

4 2015-07-05

歩いて毎日のお買い物に
注文してから届くまで迅速で、組み立ても簡単でした。レビューを見て心配していたバッグの取付けも問題なくて良かったです。ストライプにリボンの柄も素敵で、何より軽く、車輪の具合も使いよさそうで気に入りました。今日からさっそく、歩いてのお買い物に使います。満点評価をしようかと思ったのですが、縫製の糸が3本(30センチくらい)出たままになっていたので、ちょっと厳しく4☆の評価にしました。

4 2015-05-08

リピ☆
前回、自分用に購入し、使い勝手もよくリーズナブルだったので、今回は家族の為にリピしました♪保冷機能もついていて、コンパクト!!車輪も大き目で安定感もいい感じです♪ただカート本体にバック部分の装着がすごくかたくて。。。かたいのは注意書きで理解していたのですが一度はめたら外れなくなってしまいました><。ゴミ捨てなど、他の用途では使用できないため☆4つに!!総合的には満足な商品でとってもオススメです♪

4 2015-03-06

ちょうど良い大きさ!!
母へのプレゼントで、小ぶりのショッピングカートを探していました。
母の感想は「スタンドもしっかりしているし、軽くて大きさもちょうど良い」との事でした。
欲を言えば、外ポケットがあるといいなと言っていました。
私も柄もいろいろ選べるし、詳しい商品説明がとても参考になり、わかりやすかったのが良かったと思いました。

4 2015-02-07

迷いに迷ってストライプ柄を購入しました。
ブルーのストライプにピンクのリボン&ドットで
とても可愛いです。
保冷生地でカートもしっかりしていて、
とても気に入ったのですが届いてすぐ確認したら
バッグの中の底近くに破れを発見しました。
問い合わせたところ、すぐに代替品を送って
いただけました。
お品もお店の方の対応にもたいへん満足していますが、
やはり不良品が届いたということで、こちらの評価に
させていただきます。

5 2015-01-10

カラフルドットブラック
ずーとカラフルドットブラックがなくて問い合わせた所、親切な対応をして下さりありがとうございました。組み立てもして下さっていました。とっても軽くてスリムで色も凄く可愛くて待っていたかいがありました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。スタッフさんの対応も良く親切なショップさんですよ。212640ー20150109ー140828805

• lianglinzuさん
  • lianglinzuさん

4 2014-10-16

便利です。ちょっと小さいです。。。。。。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ