330円  買い物かごに入れる

5 2024-02-29

何度も購入しています。
イベント用の巾着やペットボトルケースの作成で大量に使うため、たくさんのカラーが入っていて助かります。
1色ずつ購入するより、はるかにお安いです。
1つの袋に同じ色が入っていたことは、ありません。
1回の購入で2個購入すると、同じ色セットが届くことが多いので、色々購入するタイミングで1個ずつ購入しています。
色々なタイプの柄で作品をつくっているので、どんな色が入っていたも問題なく使えてます(笑)
私の作っている作品には、中の太さが一番合っています♪

5 2024-01-12

アイボリー、クリーム色、黄色、ピンク、濃い黄緑、濃い水色、薄茶、こげ茶、濃い紫、濃い赤紫が入っていました。紫系2色は、一緒に買った大カセ紫(46241)とは違う色調で良かったです。次に紐を単色で買う時の参考にもなりました。
以前あった2m×15本セットを買った時はほぼ全部アースカラーだったのですが、今回はいい具合に色がバラけていて満足しました。両絞りの巾着袋を作っているので、紐は結構消費します。少しずつ色々な色が欲しい場合にはお薦めします。

5 2024-01-12

優しいお色目でとてもよかったです。また購入したいと思います。

5 2023-09-12

アクリル紐のお試しならコチラのアソートがいいですね。
可愛らしい綿麻プリント生地も買ったので女の子向けの3色の入ったのを選んで下さったのかな?
最初孫の小物や洋服用にピンク(濃淡)2色の大束を買おうと思いましたが、予想と違ったりしたら持て余すと思いコチラでお試し!、結果薄いピンクと濃いピンクが入っていてとても喜んでおります。どれも皆良い色でしたけど。

5 2024-04-09

暗めの落ち着いたお色から、明るめのパステルカラーまでバランスよく入っていました。
たっぷりあるので、布に合わせて使い分けしたいと思います♪

5 2024-03-26

パステルから濃色まで
初めてアソートで買ってみました。パステルカラーがとてもかわいいです♪
自分では選ばないような色もあって、手持ちの生地に合わせてみるのが楽しみです。

4 2024-02-23

明るい色が多く、見ていてワクワクするセットです♪
蛍光グリーンが思った以上にチカチカするので、何合わせようか考えています。
とてもお得なのでお試しにはぴったりだと思います!

5 2023-12-28

何度か注文しています。沢山の中で残りやすい色もありますが、自分では選ばなカラーもあって、届いた時のワクワクが楽しい。
ランダムで毎注文ごとに違うニュアンスでとても満足、
とてもお得です。

5 2024-03-10

お得!
新学期の巾着用です。大カセのホワイトも持っていますが、こちらの方が身が詰まっていると言うかスカスカ感がないです。2袋買ったので被っている色もありましたが、子供に使える色と大人でも使える色とバランス良く入っていました。
ナップサック型体操服入れにするには3mでは足りないので単色で買う必要があります。ご注意下さい。

5 2024-03-21

沢山カラーのあるアクリルコードでとても満足してます。
当分購入しなくて良さそう(*^^*)

5 2024-01-10

明るめの、使いやすい色ばかりでした。
主に子供の物に使う予定なので、このお安さでこんなに揃うのは助かります。嬉しい!

4 2023-11-18

色によって太さが若干違う気がしますが、3メートルより長いものもあり、お得感あります。
蛍光色がなければ、星5つです。

5 2023-10-20

学校のランチョンマットを入れる袋、ちょっとしたぶら下げ紐など、惜しげもなく使えてリーズナブルで助かりました。

5 2023-10-19

カラフルな色から落ち着いた色まで色々入っていました。長さも有りますし、凄くお得です。

5 2022-10-01

前回同じような商品をこちらで購入して子供達の巾着袋に使いました。
使えるカラーがなくなったので、又こちらでお世話になる事にしました。
探して見つけたのがこちらのアソートセット。
カラーが前のよりちょっと好みじゃないし、男の子ようはあまりなさそうだけど、皆さんのレビュー画像見て緑や紫とかあれば良いかな?と思って買いましたが、どっちも入ってなかった(笑)
まぁ良いやと諦めて、其々に合いそうなのを使いましたが、そこそこ良い物に出来上がったように思います。
手芸屋さんで1カラー毎買うと余ってしまうし、あまりカラーが揃ってなく、つまらない物が出来上がりますので、自分では買わないカラーが入っているアソートセットは楽しめて良いですよ。
蛍光色使いたかったけど、子供から拒否されました。
合わせる生地がないかもな(笑)
1本の長さは、画像の巾着なら2つ分取れるくらいの長さです。(半分に切った物を更に半分にして2本使ってます)
いつも18ミリのループエンドを使用。今回もナカムラさんで買った18ミリの木製ループエンドを使ってます。
少し入れにくいですが、結び目も何とか入りますので、このサイズが丁度良いかと思います。
なくなったら又お世話になりたいと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも