5 2021-09-09

発送も早く、丁寧で良かったです!
小さく見えますが、結構荷物も入ります。
買って良かったです!!

5 2019-09-24

大満足です。
気になっていたので、クーポンを利用してお得に購入する事ができました。発送も早くて、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-05-08

シンプルで良い!
小さめですが、長財布も縦に入ります。
ギリギリですが…財布、キーケース、ハンカチ、スマホ、小さめのポーチをいれて持ち歩いています。
丈夫なナイロン製ですし、ショルダーベルトも太くて使いやすいです。汚れを気にせずガンガン使っています。

5 2018-08-19

ついに買っちゃいました。
つくりはしっかりしています。
長財布もしっかり入ります。
どんなコーデにも合うので毎日このバッグで楽ちんです。

5 2022-04-10

ずっと欲しかったmarimekkoのショルダーバッグ。グレーと画像を見比べ、かなり長い時間悩みましたがロゴ馴染みの良いブラックに決めました。
1番大きなポケットに、少し大きめの二つ折り財布、ミニタオル、はがきサイズのマンスリー手帳、エコバッグ。
内ポケットにマスクケース。
背中側の外ポケットにスマホ。
ロゴ側にスマートキー、Bluetoothイヤホン、自転車の鍵。
これでピッタリ!ちょっと入れ過ぎな気もしますが…(笑)少し手を入れて、取り出す隙間が残されているだけなので、バッグの中が荒れなくて良いです。
通勤と送迎、公園遊びや近場の買い物に使用する大きさとしては充分です。とても良い買い物ができました!

• yn143wakaさん
  • yn143wakaさん

5 2019-01-23

買って大満足でした。
マリメッコのリュックを使っています。
このショルダーも購入を迷っていましたが
皆さんのレビューを参考に購入しました。
ラウンドの長財布、glo、携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップと
必要最低限の荷物が入ります。
ショルダー部分も太く安定感があって掛けやすいです。
外ポケットにもパスケースを入れたりと使い勝手が良いです。

5 2021-09-11

かわいい💞
前からほしいと思っててクーポンでお安く買えました!思ったより小さかったけど必要なものはすべて入りました。メガネケース、大きめスマホ、三つ折り財布、ミニタオル、ティッシュ、カギ、除菌スプレー、ちょっとしたメイク道具、エコバッグです。ナイロンなので軽いしショルダーも太めなので肩が痛くなりません。これからたくさん使います。

5 2021-04-16

翌日届きました、ありがとうございました!

5 2020-09-11

子育て中の娘に贈りました。両手が使えるし、おしゃれだと、とても気に入った様子。実物を見たら、シンプルでおしゃれ。私も欲しくなりました。

5 2020-05-13

小さいのに収納力抜群ですよ◎
商品到着後は思った以上に小さかったので失敗したかな?と思いましたが収納力◎で大満足!
長財布は無理ですが、普通サイズの財布、スマホ、眼鏡ケース、除菌グッズ、車key、化粧ポーチ(小)すっぽり入り、なのにパンパンな感じになりません。
ベルトが太くしっかりしてるので頑丈な印象になりますが、食い込まないしメンズ仕様な感じで気に入ってます。マリメッコのロゴがワンポイントで人と被らず気に入ってるのでサイズ大きめも注文検討中です。

5 2020-01-09

愛用します!
生地もしっかりしていて、ポケットがたくさんついているところがすごく便利です!
紐がもう少し長さが長く調整できたらなとは思いましたが、毎日使います!

4 2019-11-17

コンパクトに持ちたい時に
荷物を少なく、身軽に動きたい時にぴったりです!
お財布は最近のミニ財布であれば入ります。
それ以上だと、ファスナーの開きが小さいので使いづらいかも…
購入時、持っていたスマホが大きく、使いづらかったため、ずっとクローゼットに保管していましたが、
小さめのスマホに機種変更したため、引っ張り出してみたら、
とっても使いやすいです!!!
普段の荷物と、サイズをよく見比べて購入されると失敗がないかと思います!

5 2019-09-30

軽くて普段使いに良いバッグ
軽くて使いやすいバッグでした。見ためは小さいですが、まちがあるので思ったよりに荷物が入ります。次は、トートバッグが欲しいです。

5 2019-05-03

以前こちらでバッグを購入した時のクーポンの期限が迫っていたので購入しました!夜遅くに注文しましたが、翌日に発送していただきました!ただ、ゴールデンウィーク前だったため、配送が遅れたみたいで届いたのは指定日の翌日でした…しかしこちらのショップの対応も、商品も満足!だったので星5つです!
次は何を買おうかな〜と既にワクワクしています!

5 2019-01-11

可愛い!便利☆
小さすぎず、大きすぎずのサイズです(^^)
収納もいっぱいあってかなり大活躍してくれそうです!!