【最大3000円OFFクーポン配布中★9/28(月)1...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 小さいのに収納力抜群ですよ◎
  • 商品到着後は思った以上に小さかったので失敗したかな?と思いましたが収納力◎で大満足!長財布は無理ですが、普通サイズの財布、スマホ、眼鏡ケース、除菌グッズ、車key、化粧ポーチ(小)すっぽり入り、なのにパンパンな感じになりません。ベルトが太くしっかりしてるので頑丈な印象になりますが、食い込まないしメンズ仕様な感じで気に入ってます。マリメッコのロゴがワンポイントで人と被らず気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • ブラックを購入しました!
  • 友達へのプレゼントを探していて、いろんなショップをみてここに決めました!商品も可愛く、サイズ感もよかったです!発送も早く予定通りに届きましたが、金具の所が一部汚れ(傷)あり、少し残念でした(><) そこ以外満足でした!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • mayn1395さん
  • 36144097さん
  • 36144097さん

5 2020-07-23

ブラックを購入しました
財布、携帯、ハンカチ、リップ、エコバッグ入れても十分です。以前持っていたものがポケットが無かったのですがこちらは前に後ろに中にと収納ポケットが沢山あって便利です。
沢山出掛けたいです。

5 2020-05-13

小さいのに収納力抜群ですよ◎
ベルトが太くしっかりしてるので頑丈な印象になりますが、食い込まないしメンズ仕様な感じで気に入ってます。マリメッコのロゴがワンポイントで人と被らず気に入ってるのでサイズ大きめも注文検討中です。

5 2020-01-09

愛用します!
生地もしっかりしていて、ポケットがたくさんついているところがすごく便利です!
紐がもう少し長さが長く調整できたらなとは思いましたが、毎日使います!

4 2019-11-17

コンパクトに持ちたい時に
荷物を少なく、身軽に動きたい時にぴったりです!
お財布は最近のミニ財布であれば入ります。
それ以上だと、ファスナーの開きが小さいので使いづらいかも…
購入時、持っていたスマホが大きく、使いづらかったため、ずっとクローゼットに保管していましたが、
小さめのスマホに機種変更したため、引っ張り出してみたら、
とっても使いやすいです!!!
普段の荷物と、サイズをよく見比べて購入されると失敗がないかと思います!

5 2020-09-11

子育て中の娘に贈りました。両手が使えるし、おしゃれだと、とても気に入った様子。実物を見たら、シンプルでおしゃれ。私も欲しくなりました。

5 2020-07-17

ちょっと出かけるのにちょうどいいサイズです。
買ってよかった^ ^

5 2020-06-23

普段使いに
同じシリーズのリュックを使っていて使い勝手が良かったので
ちょっとのお出かけ用にショルダーバッグを探していました。長財布入れるとパンパンになりますが入らないことはないです。
小銭スマホハンカチ入れて子供と公園へ行ってます♪

5 2020-05-26

子供と散歩・公園など行く時用に購入しました。サイズもちょうどいいサイズ感でした。

5 2020-04-25

小さめで普段使いにちょうど良いサイズだと思います。ポケットにはリップクリームなど細々した物を入れて使っています。

4 2020-02-29

ちょうどいい大きさ
ナイロンなので軽いし これひとつでスマホも財布も入るので出かけられます
配送も早かったです

5 2020-02-27

ミニウォレット 、カードケース、キーケース、iPhone、小さなポーチ、リップ、ハンカチをいれてもカバンがパンパンになる事無く収まります。
使い勝手も見た目も良いので色違いで欲しくなってしまいました。

5 2020-02-06

気に入りました!
必要な物が全部入るちょうどいい大きさで、軽くて丈夫で本当に使いやすく、毎日使っています。
買ってよかった!かなり気に入ってます(^-^)

• nk0415さん
  • nk0415さん

4 2020-02-01

丁度良く使えそうです
迅速に配達してくださりありがとうございました。本当はプ○○が欲しかったんですがちょっとそこまでには勿体ないかなとこちらに…

5 2020-01-19

通勤用に購入。コンパクトですが、たくさん物が入ります。買ってよかったです。たくさん使います!

5 2020-01-07

大満足!!
2度目の利用ですが、迅速な対応と丁寧な梱包に大変満足しております。
商品は手元に届くまでサイズ感に不安がありましたが、長財布にスマホを入れてもまだ余裕があります。
とても良い買い物が出来ました。