13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haru7683さん
  • haru7683さん

5 2022-06-23

全ママにお勧め
現在3人目妊娠中でショルダーバッグを検討していました。今までいろんなブランドのショルダーバッグを購入して使ってきましたが間違いなくこちらが今まででベストです。すべてのママにお勧め。
子育て中は貴重品の入るショルダーは結局必須。財布とスマホと鍵とハンカチとウェットテッシュと予備のマスク、(私は数ミリの薄い長財布使用なので)なんならペットボトルも入りました。バッグ自体軽量、ショルダーも太いので肩も凝りにくい。縦長タイプなので横長タイプより邪魔にならない。
いろいろ迷って買ってよかったです。たくさん使います。

4 2023-01-02

可愛くてほぼ一年中愛用しています!荷物はあまり多くは入れられないので、もう一回り大きくても良かったかも?

4 2022-07-08

旅行の為に購入しました。
思いのほかコンパクトでしたが必要な物は入れられるし、色が素敵です。
購入して正解でした!

5 2022-06-16

大きいサイズのショルダーバッグを使って気に入ったので、こちらも購入しました。
思ったより小さかったですが、長財布も含め必要最低限なものは入るので、ちょっとお出かけする時に重宝しそうです。

• no2mamaさん
  • no2mamaさん

5 2022-06-08

可愛い!!
可愛い!買って良かったぁ!安物買いの銭失いになりがちな私ですが…高めのは気分も違いますね。これから保育園のお迎えに毎日使います!

4 2022-05-13

子供との散歩やちょっとしたお出かけ用に購入しました。ブラックと悩みましたが、ペールトーンカラーのコーディネートにはこちらのグレーにして正解でした!グレーと言っても黒に近いグレーで、綺麗な色味です。カラビナに傷がついていたのか少し残念でしたが、お値段的に問題ありません。

5 2022-05-02

とても可愛い
とても可愛いくて使いやすいです。
いつも黒色の服が多いので、グレーで正解でした。
ちょうどいいサイズで、軽いし毎日使ってます。

• sj935さん
  • sj935さん

4 2019-01-22

普段使いに
ちょっと買い物へ行く時など、お財布と携帯だけ入れるにはちょうど良い大きさです。
いつも、子供の着替えやオムツや色々な物を大きなバックに入れて出歩いていますが、行く先々で、子供達が走り回り追いかけて歩くのに、貴重品だけこのバックに入れておくと安心して子供達をみてられるので、大変良い買い物をしたと思います。グレーの色も明る過ぎず何にでも馴染みそうで良かったです。
ただ、想像していた物はもう少しマチも広めで、ひとまわりくらい大きな物を想像していたので、写真で受ける印象とのギャップがあり、そこで星マイナス1としました。

5 2022-03-09

直ぐに送って頂き 週末のお出かけに間に合ったので助かりました!コールの色目も良く気に入ってます!

5 2017-08-20

前からマリメッコのバックが欲しくて安く購入できてよかったです。長財布も入るのでちょっと出かける時など軽くて便利です。
ダークグレーを選択しましたがどんな色の服に会うので良かったです。

• saaa0626さん
  • saaa0626さん

5 2020-02-22

可愛い!
届いてみたら思ったより小さいかな?と思いましたが、実際物を入れてみたら問題なしでした!
二つ折り財布、カードケース、スマホ、小さいポーチ、エコバッグもちゃんと入りました。
前のポケットに車の鍵も入りました!
小さいけど収納力はバツグンです(^^♪
長財布の人でもギリギリ入るのではないかと。
そして、色も明るすぎず暗すぎずのグレーで可愛いです(*^^*)
黒と迷ったのですがこちらにして良かった!
なによりお安く買えたので大満足な買い物でした!
発送も早く梱包もしっかりしていたので安心できるショップです。

5 2022-04-12

子どもとのお散歩やちょっとした買い物時などに貴重品、必需品だけ持ち歩きたくて購入しました。
届いた実物を最初に見たときは想像より小さくて失敗したかな、、と思いましたが、入れたかった物がすっきり入ってコンパクトにまとまり結果よかった!ベルトも太めで肩に食い込まないのが良いです。
色も真っ黒より好みでこの色にして正解でした。

5 2021-04-09

とても気に入ってます!!!
可愛くて使いやすい!!
生後半年の赤ちゃん子育て中で、マザーズバッグとは別に貴重品をちょこっと入れるように購入しました。
以前はお出かけ中のオムツ替えや授乳中に貴重品入ったマザーズバッグ、ベビーカーから離れることがあったので、不安でした。
このバッグを使うようになって、お財布などの貴重品を肌身離さず持っていられるので、良かったです!!
いつも黒ばっかり選んでしまうので、今回はグレーにしましたが使いやすいです。

5 2019-02-12

2個目(^^)
以前こちらのお店でブラックを購入しました。
コンパクトながらも使い勝手が良く、気に入ったので、今回はチャコールグレーを購入*
個人的にこちらの色の方が気に入りました!
バンバン使用しています!!(^^)

5 2019-01-24

使いやすい◎
ディズニー旅行で使いたくて購入。
必要最低限の荷物が入って、軽かったので本当に良かったです◎
それ以来、とても楽なので買い物もこれで行っています。(中にエコバッグを入れて)
マリメッコの同じリュックはブラックなので、
こちらはグレーにしました。
ブラックより少し軽いので、とても気に入りました。
とても急いでいたのですが、
注文した次の日には届いたので本当に助かりました。