4 2015-01-17

わっ!大きい
届きました。高級すぎる物は予算の関係で買えません(泣)
財布は黒・長財布・ファスナー・小銭入れが付いたものと決めており、こちらの商品に決定。
内側にポケットがあるのは、診察券・ポイントカード等々を入れるのにとても便利。サイズ表示を確認しなかったので、届いて箱から出した時思わず、わっ!大きいでした。今使用中の財布より縦横5ミリほど大きかったです。
大きいと出し入れが楽にできるから、いいかも…と思いながらも凄い金持ちに見えるね!って夫と大笑い。(金持ちではありません)。
内側の水玉も気に入ってます。(年甲斐もなく…笑)

4 2015-01-01

お手頃
少し気になる箇所はあるが、コスパは良いと思います。
気になる箇所は、ファスナーの縫製が少し曲がっているところ…。開け閉めには支障ないのでこのまま使います。
あと縁取りのコーナーが少しザラついていたこと。
使い込めば無くなるので大丈夫かな、、、。
気になる人は直営店での購入が良いと思います。
気にならなければ、コスパの良いショップですね!
使い心地は良いと思いますが、クレジットカードのような厚めのカードは、キツキツで全部には入りません。半分くらいにして、薄めのポイントカードみたいなのを入れる感じかな。
ラッピング袋は小さめのバッグが入るくらいの、洋服屋さんの袋みたいなデカイ袋だった、、、。

2 2016-12-10

中の柄が違う 追記あり
【お品は★5】
*黒は地味かなと迷っていましたが、黒にゴールドのジップがアクセントになっていて大人可愛い♪
*中の柄のゴールドの水玉も金運が上がりそうな感じ(笑)
*ジップの滑り良好
*カードポケット等も使いやすい
【お店の対応は★2↓以前のレビュー】
スーパーセールで購入。白黒の水玉が可愛くてこちらに決めましたが、実際はゴールド系の水玉でしたΣ(゜Д゜)綺麗な品でお願いしますと備考欄に念のため記入しており、受注メールにも検品しておりますのでご安心下さいといった旨書かれていましたが。スマホの商品ページには柄が違うものもあるとは書かれていません。ゴールドは好きなので金運あがるかなと思えば悪くはないので(むしろ好き)、交換は迷っています。只、モノトーン好きな方やこだわりのある方へのプレゼントには微妙かと。福袋的な感覚で購入するといいかもです。他は使いやすそうで気に入ってます。梱包も丁寧でした。写真がうまく添付できません…。
★追記
レビュー当日に商品ページの写真がゴールドの物にかわっていました。説明や一言謝罪もなくモヤっとして返品すら考えましたが、お品は素敵な物なので、気を取り直し大切に使おうと思います(`・ω・´)! お品は★5つですが、なんだか気持ち良く買い物できず残念なので、意識の改善の期待を込めて★2の評価です。

5 2016-03-05

とてもよかったです
きちんと箱に入って綺麗な状態で届きました。
ケイト・スペードの箱じゃないのは少し残念でしたが、きちんとケアカードも入っていました。
また利用したいと思います!

5 2015-02-06

期待してたとうり♪
定価よりお安く買えて良かったです\( ˆoˆ )/
中のドットも可愛いです♪
早く馴染んでくれればいいなぁ(*^^*)

• chien1101さん
  • chien1101さん

5 2015-01-06

本物か偽物かの見分けがつかないので、
何とも言えませんが私は大満足です。
しっかりしたお財布だと思います!

小銭入れの所のファスナーが
少し硬いなーと思いますが、
使っていけば開けやすくなるのかな?

• mata39さん
  • mata39さん

5 2016-06-02

可愛い
可愛い、大きい、通帳入る、カードたくさん入るなど使い勝手がすごく良いです。
箱などはブランドのではないが自分ようだったので気になりませんでした。

4 2016-04-21

しっかりしていて使いやすい
とても良いです。可愛いし、落ち着いた素材だし、デザインも色味も、中の作りも良いし、水玉模様も可愛い。小銭のファスナーが外ファスナーを閉めるときに良く引っかかります。そこだけマイナス。長く使いたいです。丈夫そうだから大丈夫そう。

4 2015-10-22

長財布を初めて購入しました。デザインも可愛く、とても使いやすそうです。長く愛用したいと思います。

5 2015-01-10

大満足です!
店舗で買うより安いですし、大満足です。カードのポケットが多くて使いやすいです。

4 2015-01-08

綺麗な品で丁寧に届きました。
今までコーチの財布を使ってたので、ケイトスペードの財布は初めてですが、ファスナーが固いのと、カード入れのサイズが小さく銀行カードがパツパツすぎて取り出すのにかなり力がいります。。不便さでマイナス1にしました。

3 2014-12-25

注文した翌日には出荷してもらい、すぐに届きました!
結構大きいです。これまで二つ折りの長財布を使っていたので、カードの出し入れはやりやすかったのですが、この財布の形だと、カードの出し入れはやりにくいです。たくさん入るのはいいのですが…慣れると大丈夫なのかな?
長く使えそうなデザインなので、愛用します☆

4 2015-01-17

注文の翌日に届きました(*^◯^*)
今まで、長財布のボタン式のものを使っていたため、ジップ式のを初めて使います。私は大きめの財布が好きで、通帳とかも入るものがよかったので満足してますが、当然のことながらカードがやはり多いと下のカード入れに入れるのが難しく、ジップも閉まりにくくなります(>人<;)
自分のカードや子どもの店のポイントカード、ATMや、クレカなど持ってるカードを厳選します((((;゚Д゚)))))))
中のドット柄もアクセントになって可愛いです(*^◯^*)
大切に使いたいです(*^◯^*)

5 2015-01-14

きちんと箱も付いていて、お店で見たものと同じ商品でした。皮がやわらかいタイプと悩んだのですが、こちらのタイプはキズがつきにくいと思って購入しました。
とてもお安く、よいお財布が買えて嬉しいです。これからたくさん使いたいと思います!

5 2015-01-09

プレゼントで購入!
大きさもちょうどよく使いやすい感じで大満足です!
ありがとうございます。