• summer71さん
  • summer71さん

5 2011-07-11

満足
大きな傷などはなく商品として満足です。
また、このバッグはポケットや収納スペースがたくさんありので使いやすいです。
良い買い物をしました。

5 2011-06-11

出張用に購入
こんなに安く買えたことにびっくりしています。2泊くらいの出張なら十分使用できるくらい収納スペースは十分あります。逆にサイドバックの多さに驚きましたが、使っていくうちに慣れるものなのでしょうか。。
本当にアウトレット級価格でしたが、梱包はとてもしっかりしていたし、間違いなく新品でした。次の出張が少し楽しみです(笑)

5 2011-06-06

最高のコストパフォーマンス☆
ずっとこのサイズの泊まりにも使えるバッグを探しておりましたが、
まさかTUMIのバッグがこの価格で帰るとは・・・
最高のコストパフォーマンスです☆
配送手続きも信じられないスピードでした。

5 2011-06-04

格安で購入できました。
商品が届くまであまりに安くて不安でしたが、想像以上の品で大満足です。
また機会があったら利用させていただきます。

• Ryo7259さん
  • Ryo7259さん

5 2011-06-04

安い!
デパートなどに比べかなり安く、絶対買うべき!

• 棚Tさん
  • 棚Tさん

5 2011-05-28

営業用に
買いました。丁寧なサービスで、スムーズにお買い物できました。
正規店で6万以上のこのカバンが2万以下で買えたのは驚きです。
自立するのと丈夫さに惹かれました。質感や使い心地など、想像以上のクオリティでした。
満足です。ありがとうございました。

5 2011-05-20

パソコンの入る鞄
書類とPCを持ち歩くくため、しっかりと入る鞄を探しておりましたが、ちょうどいいもの見つけました。
値段もとても安く、まったく申し分ないです。
今までの鞄では、容量が限界でしたが、これで楽になります。

• abe4582さん
  • abe4582さん

5 2011-01-31

初めてのTUMI
今回はじめてTUMIを購入しました。(まだ、とどいていませんが)
色々悩んだ結果、こちらのお店で26141の購入を決めました。
届くのが楽しみです!!

• MATSU10さん
  • MATSU10さん

5 2010-12-30

自分用として
お店の迅速な対応に大満足!!
しかも、円高の影響でのこの価格には驚いています!!
出張が多い自分には、満足のいく買い物でした。

5 2009-01-25

プレゼント用に購入。本当にしっかりした作りで、とても使いやすいそうです。容量も小さすぎず大きすぎずな感じで良かったです。

• kaz5662さん
  • kaz5662さん

5 2008-11-16

普段使いから出張まで
短期(1泊から3泊)の出張が増えること、またノートPCの持ち出しが増えることからこの商品を購入することにしました。すでに1ヶ月ほど使用しています。
出張時には、マチを広げることで、3泊程度の荷物は十分に収納できる容量を持っています。
しかも、荷室が分かれているので、客先に直行することがあっても、着替えなどを目にさらすことなく書類が取り出せます。
普段使いでは少し大きいかなと当初は感じましたが、使い慣らしていくとそこまで違和感は感じなくなりました。
難点は、TUMIの鞄、しかもこのタイプのものを持っているビジネスマンを良く見かけることです。
が、これは分かっていたことなので、商品には満足しています。

5 2008-06-25

期待通りの最高のパフォーマンスを持ったバックです!今までは26114を使用してましたが、ちょっと資料を入れるとすぐにパンパンになってしまってました。26141は荷物もたくさん入るので、より仕事時に使えると思います。
ただ、やっぱりTUMIは重いのが気掛かりです。

• luv2gettoさん
  • luv2gettoさん

5 2008-03-16

出張には・・・
1泊2日や2泊3日の出張が多くなってきたので購入しました。コストパフォーマンスは最高です!他と比べてもかなり安いので満足しています。TUMIの鞄は3つ目なので物に関しては特に問題はないです!オススメです!!!

5 2008-01-29

旦那様に
出張が増えそうそうだったので、丈夫で見栄えもよく機能も充実しているのもを探していました。ポーターも考えていましたが、客先にも持って行くことや、30代になっても持てるように…と考慮し、こちらにしました。届くのが楽しみです。

• taka4626さん
  • taka4626さん

5 2007-12-01

営業向けビジネスバッグ!
【商品の感想】TUMIだけに評判通りの使い勝手、高級感を感じます。『タフ』な作りにも注目!
【商品の特徴】ノートパソコンが楽々入るので、パソコンを交えた商談をするビジネスマン向けかな?
【おすすめポイント】一日中、会社を離れ歩き回る営業ビジネスマンに推薦したい。なぜなら、このバッグには会社のMyデスクにある資料・パソコンがすべて入るから。
バッグの中に『自分の机』がある・・・。そう想像してみてください。必ずあなたの強い味方になってくれますよ!