5 2015-08-29

領収書のお願い
すみません
領収書をお願いしたのですが、変換時に誤って
名前の間に早という字が入ってたと連絡いただきました。
どこに回答を返していいのか、わからなかったので
レビューに入れております。
対応していただき、
ありがとうございます。
購入されているみなさんのレビューを見て
購入を決めたので、楽しみにしてます

5 2014-01-03

かなりお得です
[受注番号]212487-20131227-0266153205
今まで他の他社さんのジンジャーシロップを購入していましたが、
200mlであっという間になくなってしまい、経済的にキツいなぁて思ったので、購入!
発送も早いですし、包装紙まで包んで頂き、味も美味しくて
このお値段は本当にお得でした。
リピします。

4 2019-11-14

のみやすいです。
素早く届いて嬉しいです。
寒くなったので、冷え防止に毎日飲みたいと思います。
ジンジャー2本、黒糖ジンジャー1本注文したのですが、ゆずが1本入ってました。ゆずとジンジャーの組み合わせがキライなので、星1つ減らしました。

5 2019-10-15

美味しい!
すごく美味しくて飲みやすいです。私は黒糖が気に入ってますが、飽きないように3種類頼んでいます。またリピします。

• saa...さん
  • saa...さん

4 2016-11-08

おいしいです
黒糖を飲んでいます。甘くておいしいですが、期待した体が温まる感はないです。しばらく続けて様子を見ます。

5 2015-09-14

美味しい
紅茶に入れ生姜紅茶
炭酸水に入れジンジャーエール
にして飲んでます。
少量で味も生姜の風味もよいです。
甘みも程よく美味しいです。

• MK10980さん
  • MK10980さん

4 2015-03-11

しょうがが濃い!!
しょうがが濃くて、とても美味しいです。
無添加無着色は本当に嬉しいです。
ただやはり甘さはかなりのものです。
できればもっと甘味の抑え目のものがあれば、高価でも嬉しいです。

5 2014-06-21

美味しいです!!
まずは、変わりダネのゆずから飲んでみました。スッキリした飲み口がとっても気に入りました。

5 2014-03-25

かなり飲みやすいです
かなり飲みやすく、経済的にお得です。
リピーターです。やっぱり、お値段が高い商品だと続かないんですよね!
主婦で子育てしている私には、もってこいの商品!
夏場の冷房や冬場の寒さでもホットやアイスでも飲めますので、
一年中使用出来ますね!

• hikohkaiさん
  • hikohkaiさん

4 2014-03-12

飲みやすいシロップ
黒糖のシロップから飲み始めてます。まろやかで飲みやすいシロップです。今はお湯で割ってますが、暖かくなったら炭酸で割って飲むのが楽しみです。

4 2013-12-18

2度目の購入です。子供たちはゆずが気に入りました。少しお通じが良くなった(?)ように思います。もう少し生姜の味がしていればなぁ…

4 2013-12-06

ジンジャーシロップ3本箱入りセット
3種類を注文しましたが、ジンジャーシロップ(ジンジャーという表示のみ)は少し味が薄い感じがたので。
瓶なので割れないように気を使ってくださっていると思いますが、贈り物にできるようなきちんとした箱なので、自宅用はもう少し簡易でも良いと思うくらいでした

• cheeeryさん
  • cheeeryさん

5 2013-06-19

美味しい!
6/14注文して6/18届きました。最近バナー広告でよく見かけるので気になってたけど、イマイチお高い…でお手頃価格のこちらを見つけました。炭酸で割って飲んでみました。毎朝のドリンクに決定です。たぶんまた、リピすると思います。

• sa6yuさん
  • sa6yuさん

4 2013-02-12

イメージ的にはもっとドロッとしているかと思っていたのですが、意外にサラッとしていました。お味は濃厚な甘さで、甘党の私は紅茶に入れてグビグビ飲んでいるのであっというまに1本目がなくなりそうです。梱包がしっかりしていて恐縮するくらいでした(^_^;)

• 黒猫NANCYさん
  • 黒猫NANCYさん

4 2016-07-31

リピしようかな〜
レビュー記入が遅くなり申し訳ありません。
ン〜。。少し薄いかな?正直(え?これで水を使ってないの???)と感じました。
でも美味しく、ショウガ初体験の方には飲みやすくおすすめかな。。。
色々見比べましたが、こちらの商品はとてもお安いと思いますよ!
あたしは3種類を選んだのですが
黒糖は牛乳で割ると超おいしかったですぅ
だいたい炭酸で割っていただいております。
ちなみに炭酸は、某サイトで激安でまとめ買いしたので安泰です♪