ジンジャーシロップ 500ml 3本箱入りセット...(こだわり食品ジャックと豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • 話題のジンジャーシロップ
  • 受注番号212487-201 30624-0452 544106 早速レビュー書きます。 とっても早く届けていただきました。パソコンの画面に、とあるメーカーのジンジャーシロップの宣伝の様な物が毎回表示され、それを買おうかと思いましたが200mlで2800円。一度に15mlほど飲んで13回分?ちょっと高いなあと思っていていろいろ検索し同じような商品を探しても、無添加でジンジャーと砂糖(ゆず入りの場合はゆずも含む)だ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 香り豊かなジンジャーシロップ
  • 今回初めて購入いたしまた。最初に、注文の際に誤った情報で注文してしまい、その後メールを送り、親切に即時対応していただきました。その後無事に届いた商品はしっかりと梱包され、運搬への注意も施されており、商品とお客様への配慮がなされていました。三種類の味を指定した中で通常のジンジャーシロップを開封しました。実際に使用してみて、としては他の方のレビューほど甘すぎることはない と感じまし ・・・(続きを読む
  • ユースケ7582さん

4 2018-09-07

毎日飲んで健康に
なれるといいなぁ(願望
3本セット中、200mlのゆずが売り切れだったので、500mlのセットを購入しました。
購入から1ヶ月が経ち、ノーマル1本を空け黒糖・ゆずを少々味見したので感想を書きます。
ちなみに私はそこそこ甘党です。
ノーマル4〜6倍を炭酸水で割る:辛すぎて飲めない。さらに薄めてから飲みましたが、唇がヒリヒリしすぎるくらい辛い。風邪熱みたいになった。原液は舐めただけですが、やっぱり辛い。
乳製品に入れるといいという話を聞き、カルピスと飲むヨーグルトで試してみました。
カルピス:おいしくなかったです、残念。
飲むヨーグルト:非常においしいです、この味が判明してから飲み続けています。
ちなみに飲むヨーグルトに入れると生姜の風味が若干するくらいで辛みはほとんどありません。
あとは甘酒に入れてもおいしいです。こちらは生姜の風味も楽しめます。
今は毎日飲む習慣が作れて、
朝:小さいコップに甘酒(100ml位)+シロップ小さじ1杯
夜:飲むヨーグルトコップ一杯(180~200ml)+シロップ大さじ1杯
で飲んでいます。
おいしく飲めているので、このまま飲み続けていきたいと思います。

5 2019-01-19

ちょっと甘いのですがおいしくいただいてます、ありがとうございました。

• gangsayoさん
  • gangsayoさん

5 2018-07-13

母にプレゼント
少し遅い母の日のプレゼントに送りました。
母がとても美味しい!と喜んでくれました。母としては色々試しましたが、炭酸水で割って飲むのが一番美味しいそうです!

• 怜69さん
  • 怜69さん

4 2018-02-15

飲みやすい
飲みやすいので、続けやすいと思います。
またリピートすると思います。

• 搬出さん
  • 搬出さん

4 2017-09-17

3回目の購入です。
コスパが良いので、満足しています。
ゆずが好きです。

5 2013-06-06

試しに購入してみました
いつもはアスリート家族?を購入しているのですがコスパを考えて購入してみました。個人の感想ですが甘みが強いようです。甘い方がお好きな方には良いのではないでしょうか。

5 2013-06-29

話題のジンジャーシロップ
受注番号212487-20130624-0452544106
早速レビュー書きます。
とっても早く届けていただきました。パソコンの画面に、とあるメーカーのジンジャーシロップの宣伝の様な物が毎回表示され、それを買おうかと思いましたが200mlで2800円。一度に15mlほど飲んで13回分?ちょっと高いなあと思っていていろいろ検索し同じような商品を探しても、無添加でジンジャーと砂糖(ゆず入りの場合はゆずも含む)だけでお水とか他の物を足していない物はなかなか見つかりません。そしてようやくこちらのお店にたどり着きました。まさにぴったり(^O^)/
最初は200mlのを見つけ、三本セットヽ(^。^)ノで2800円。これは安いと思ったのですが、もっと良く見たら同じ物の大きいタイプもあって、早速こちらに。500ml3本で4000円。これならしっかり飲めます。
500mlなら15ml飲んで33回分。3本もあるのでまだまだ充分。
さてさて、一番重要な味ですが確かに甘い。黒糖のを飲んだのですが甘いです。でも5倍に炭酸水(砂糖無添加の)でうすめたら丁度良かったです。ジンジャーの味は私には丁度良いけれど、もっと辛みの強いジンジャーがお好みなら物足りないかな?生姜焼きに使うといいかも。
総合的に満足なので、私はお薦めしますよ。(他のメーカーのは飲んだ事が無いので比較できませんが)

4 2012-12-18

美味しい!
冷え性なので、冬は特にジンジャーにはまります。やっぱり無添加に一番に気に入った点です!!どこで作られてるとかも書いてるし、安心できました。到着もわりと早かった気がします。キレイに包装もしていただいて。紅茶に入れて飲んだのですが、うまい♪おいしく頂けているので、お世話になった方にクリスマスプレゼントとしておくりました。

4 2015-10-04

大容量です
以前買っていたものよりサラッとした感じです。しっかり入っているのでお得感があります。味はお高いものと代わりはありません。私は花粉症対策で飲んでいるのでこれだけあれば対策バッチリです。

4 2014-12-14

ピリッとした生姜の風味がいいです。へんにクセがなく、さらっといただけます。温かい豆乳で割って飲むのがお気に入りです。早く対応していただいたので嬉しかったです。

4 2015-09-16

ゆず2、黒糖1で購入。黒糖は、ほのかに香る程度で、思っていたよりも上品。べったりまとわりつく羅漢果のような甘さは苦手なので、一安心。ゆずは、ゆず茶や鍋に振り入れるフリーズドライゆずくらいの香りを期待したのがいけなかったのか、プレーンと比較できないからか、ゆずの香りはわからない…。でも「冷やしあめ」としては絶品。ホットも試しましたが冷たいのに限る。続ければ冷え性にも効くはず。飲みはじめてから今のところ冷えてないし。すぐなくなるのが難点?様子見てまた注文考えますが、するときはゆずしかしないと思います。

5 2014-12-03

冷え性の私、色々試しています。
待合室で見てた雑誌に載ってた某社「ジンジャーシロップ」
試してみるか…と楽天で探してると、無添加で、お得なこちらを発見。
12月のスーパーセールで購入。先ほど届き、料理にも使えるとあったし、ちょうど昼ご飯作ってたので砂糖変わりに使ってみました。
いつもは和え物なんてほぼ手をつけない、3歳の娘がガッツリ食べました(〃'▽'〃)
黒糖2本、砂糖1本。重宝すると思います。リピ確定です(^^ )

5 2013-08-18

飲み続けやすい価格と大容量
以前に飲んだジンジャーシロップはとびきり高価でなくとも200ml入りでした。おすすめの10〜20mlを毎日いただくと二週間ももちません。 毎日量りながら丁寧に飲んだのですが、多めに飲んでしまったとき(別に悪いことではないのですが)もったいないなどとだんだん気疲れしてしまって…。 もうちょっと気軽に飲めるお値段と量のものを探していてこちらのジンジャーシロップを見つけました。 味は他の方がレビューに書かれてるとおり若干甘めですが、私は牛乳にコラーゲンなどと混ぜて飲んでるのでちょうどよくおいしいです。これなら続けられるなと大満足です。

5 2016-11-25

美味しかったので又絶対欲しい
前回200mlの3本セットを初めて購入しました。加減をしながら薄めて飲み美味しく頂きました。3本中1本は仕事仲間の人に上げました。今回は500mlの3本セットが欲しくて注文しました。又仕事仲間の人に1本上げたいと思い注文致しました。200mlよりも500mlの方が量が有るから高いけど購入する事に決めました。届くのが楽しみです。

5 2016-03-02

前回、200mlサイズの3本セットを注文して3種類の味を試してみましたが“ゆず”が一番飲みやすくて美味しかったので、今回は500mlのお得用サイズの3本セットで“ゆず”のみ3本注文しました。3本あるのでしばらくは買わなくてもよさそうですが無くなったらまた注文したいと思います。注文番号:212487-20160225-0382834103