5 2022-07-09

39(サンキュウー)セット♪
美容室専売品の くせ毛の方のための シャンプーセットが お試し出来る・・という 嬉しい企画に 参加させて頂きました^^
★ クセノ シャンプー
★ クセノ トリートメント
★ クセノ ヘアエッセンス
↑↑ 各 3回分ずつ・・
泡立ちがいい シャンプーも、トリートメントも 香料等の刺激が無くて、髪に優しい感じ・・・
そして、洗った後の髪は、指通りが良く、しっとりと♪
ヘアエッセンスは、濡れた髪に馴染ませてから、ドライヤーで、ヘアドライするのですが、
乾いた後の髪は ベタベタせずに・・さらっとしていましたよ〜^^
更に、この セットの 効果を 実感したのは、翌日の事・・
いつもなら、湿気の多い日には 広がりやすい セミロングの髪が、緩やかな ウェーブを描いて、綺麗に 纏まってる〜(*'▽')
これは、使い続けたら、くせ毛の悩みは 解消するかも しれませんね〜^^
(個人的には、ヘアエッセンスが、特に 気に入りました〜♪)
−*−*−*−*ー
実際に、容量の大きい お品を 初めて購入する時には、もし、合わなかったら どうしよう・・と、躊躇してしまいます・・
なので、この様な お試しセットで、使い心地を確かめられるのは、本当に ありがたいですよね〜(^^♪
しかも 送料税込¥39 ♪
ショップ様の 素敵な企画に・・感謝しています〜〜(@^^)/

2022-07-12
レビューありがとうございます。^^
配送担当のなみ平です。

めっちゃ詳しくレビュー頂きまして感謝♪感謝です。

次回何か当店でご購入の場合、またサンプル品などもお付けいたしますね。(^_-)-☆

また、クセノ専用クーポンを今回お付けいたしましたが、他の商品がご希望の場合、なみ平クーポン(10%OFF)のチラシも同封致しましたので、是非ご利用ください。

5 2022-08-25

くせ毛用お試し3回分★5%offで♪
● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「くせ毛の方用クセノシャンプー&トリートメント&ヘアエッセンスお試し(3回分)セット」をポチッと購入。

★初回限定・お1人様1回限り♪
★お盆クーポンで5%off⇒★送料込み「38円」♪

● くせ毛の悩みに特化したヘアケア商品のお試しです。美容師さんおススメのシャンプー・トリートメント・ヘアエッセンス等を使っていますが、軽く1万円を超えてしまうので、こうしたお試しは有難いですね。

☆ 梅雨時は特にクセの出方が酷く、3ヶ月に1度はストパーor縮毛矯正をしています♪
☆ 特に顔周りのクセが強く、うねうねとしてしまったり、まとまらないのが悩みでした♪

☆ シャンプーは、とても泡立ちが良くて使い易かったです♪
☆シャンプーもトリートメント《ウェーブブロックコンプレックス配合》のようで、ダメージを補修しながら紙の表面を保護してくれるようです♪

☆ タオルドライした後に、洗い流さないタイプのトリートメント(「ヘアエッセンス」)を濡れた髪に馴染ませたら出来上がり(^^♪

☆ キューティクルが整えられるせいか?いい感じに仕上がりました♪
☆ 正規品のシャンプー(300ml)\6600を購入する前に、お試しできるのは良いと思います♪

Otadonさん
良い商品のご紹介
(´▽`)アリガト!

2022-08-26
お試し、レビューも頂きありがとうございます。^^

宣伝してくださっているOtadon様にも感謝です♪

お気に召していただけましたら、クーポンを使ってお安くご購入もできますのでご検討くださいね!!

5 2022-07-07

くせ毛用3回分
くせ毛用のシャンプー、トリ-トメント3回分です。
kei様のRで見つけてポチッとお試しです。

2022-07-08
レビューありがとうございます。^^

是非!ご使用頂いて気に入っていただけましたら、また商品の検討もして煮てくださいね!

4 2022-09-29

お試しセット3回分
クセノシャンプー&トリートメント&ヘアエッセンストリプル♪
年齢とともに段々細くなっていってしまっている私の髪は
ふっわふわ〜になり過ぎてボサボサに広がってしまいました〜ww
とても軽い髪になるので、髪質によっては良いのかも( ^ω^)…
お試し出来て良かったです♪

2022-09-30
詳しくレビュー頂きましてありがとうございます。^^

そうなんですね。^^
クセノのシャンプーは、どちらかというと若い髪質で潤いのある方が使用すると、クセが落ち着いて使用すればするほど落ち着いていくのが特徴です。

わたくし・・・(配送担当のなみ平と申します。)
実は結構はお歳をめしておりまして・・・(;^_^A
やはり髪に栄養や酸素がいきわたらなくなるお年頃。。。

1本1本が細くなっていくのが悩みでしたが、当店のありとあらゆるシャンプー・トリートメントを使用してみて、サローネが一番ハリとツヤが出て、クセノはやはり広がりました。(笑)
因みに私はショートです。

試してみて自分に合う商品と巡り合えたらいいですよね。^^

当店ではこれからも試せるお店として皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。

また髪のお悩みで困ったときに、是非!当店を覗いてみてくださいね!!

5 2022-07-02

シャンプーお試し♪
シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンス、
3セット×3回分39円送料無料です。
くせ毛用でこれ、お試し嬉しいセットです。
カード決済のみですが、カードを選択して
全額ポイント利用で大丈夫でした♪
今晩じっくりお試ししてみます。

2022-07-06
レビューありがとうございます。^^
次回ご注文時に特別クーポンとサンプル品を入れさせていただきますので、使用してみて良かったら購入をご検討くださいね♪
  • non1603さん
  • non1603さん

5 2022-12-01

くせ毛専用のシャンプー&トリートメント&ヘアエッセンス(洗い流さないトリートメント)のトリプルセット3回分が入ってしかも送料無料で39円、この価格でお試し出来て光栄です。
私はくせ毛でコシやハリがなくまとまりにくい髪です。お試し出来て有難い!この値段で3回もお試しできるなんてすばらしい。私の場合、量的には2回分ぐらいですが助かりました。
ただネーミングがなんとも特徴的でおもしろい(^_^;)

2022-12-02
ご利用いただきありがとうございます。^^

クセノは使えば使うほど良さがわかり、リピ率が高い商品です。
私の娘も使い続けてもうすぐ1年ですが、年2回ストレートパーマをしていたのが、今年はしなくても落ち着いた感じで良いと言っております。^^

気に入って頂けましたら次回ご購入時は、レビュー頂きましたのでサンプル品もお付けして発送いたしますね♪

5 2022-07-26

使い心地良い!
3回分お試ししてみました。
シャンプーとコンディショナー洗いあがりが良く滑らか。
今まで使っていたシャンプーと比べて洗いあがりが違いました。
乾いた後の軋みがなくて手触りが違いました。
あ〜これいいなって思いました。
ヘアエッセンスもしっとり滑らか。
ただ、ロングヘアなので1回分の容量が少ない。
特にトリートメントが足りませんでした。
サンプルなので仕方ないことですが、
こんどは本品でたっぷり使いたいです。
パンフレットもクーポンも入っていて、
とても良かったです。

2022-07-27
レビュー頂きましてありがとうございます。^^

ロングだとサンプルでは足りなかったんですね。(;^_^A 申し訳ありません。汗

次回クーポン券を使って、お安い時にGETしてくださいね♪

詰替え用(600ML)の商品もございますので、ご検討ください。

5 2022-06-29

シャンプー・トリートメント・エッセンスのお試しセットを
39円で購入。
3回分も入っていて、うれしい価格。

2022-07-01
こちらこそありがとうございました。^^

使用して良かったらクーポンを使ってご購入くださいね♪

5 2022-07-19

3回分でこの金額は破格でした。香りもよく、シャンプで洗っているときはそこまで感じませんでしたが
トリートメントを使用するとなめらかなてざわりになりました。

2022-07-20
トリートメントとエッセンスが人気です♪^^

シャンプーとセットで使用して頂けると、早めに効果がわかって下さる方も多いんですが、エッセンスやトリートメントだけを購入される方もたくさんいます。^^

4 2023-01-03

39円でシャンプートリートメントヘアエッセンスが
3回分もお試し出来て良いと思いました。
早速使ってみました シャンプーは泡立ちはそれほど良く無かったけど トリートメントはしっとりツルツルで洗い上がりも良いと思いました。
乾かす前にヘアエッセンスを付けました。ベタベタしてなく割とサラッとして使い心地は良かった。
髪の纏まりは悪く無かったですが、癖は中々収まる事は無かったです。だけど こんなにお安くお試し出来て良かったです。有難うございます。

2023-01-05
ありがとうございます。

クセノの場合、毎日使い続けて頂くとくせ毛のまとまりがよくなります。

リピーターの皆様は、やはり3か月・半年くらい使い続けてストレートパーマをしなくても良くなったとお話を聞きます。

うちの娘もめちゃくちゃ剛毛でくせ毛でしたが、やはり半年くらいで落ち着いてきました。
継続は力なり!!
また気になる様でしたら、クーポンを使ってお安くご購入ください。

次回何かご購入の際は、レビュー頂きましたのでサンプル品をプレゼントさせて頂きます。^^
  • ゆん5957さん
  • ゆん5957さん

5 2022-08-30

使用2日目です(^^)子供達がくせ毛の為、少しでも手入れが楽になるようにと思いお試しを購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、匂いと乾かした後の髪の感じが良い(ギシギシした感じナシ)ので、購入を考えています♪次回使えるクーポンがあり、とても嬉しいです♪ありがとうございました♡

2022-08-31
クセノの3日間お試しセットをご購入頂きましてありがとうございます。^^

配送担当のなみ平と申します。

私の娘もくせ毛がひどくて、ストレートパーマを小学生の時からかけておりましたが、使い始めて数か月…半年…と、だんだん髪の毛が落ち着くようになりました。

おかげで今年はまだストレートパーマをかけずに6月(梅雨時)も過ぎ、現在は気にすることなく学校に通っています。

たまに雨が降ると、今日は前髪がイマイチだったと言うくらいですね。(笑)

是非悩んでる方は、1回2回とは言わずに使用継続して頂けると、喜んで頂けるかと思います。^^

実際長く使っていらっしゃるリピーター様もたくさんいらっしゃいますので、お安い時にクーポンを使ってお安くGETしちゃってくださいね。
  • OCERO809さん
  • OCERO809さん

4 2022-12-30

3日連続で使用させて貰いました。残念ながらメチャ爆発してしまうので、私の髪には合わないようです。流してる最中はつるつるとして、感触は良かったです。お試しさせて下さりありがとうございました。

2023-01-05
レビュー頂きましてありがとうございます。^^

そうでしたか…。
3日ではわからなかったかもしれないですね。(;^_^A

使い続けて頂くとわかって頂ける方も多いようで、リピ率が高い商品です。

その他、何か気になる商品がありましたら、同封しましたなみ平クーポンでお安くご購入くださいね。

5 2022-09-01

前髪が、くせ毛ですぐくるんとなってしまうので、こちらのシャンプーとコンディショナーをお試しさせていただきました。髪を洗っている時から手触りでわかるくらいサラサラになり、ドライヤーで乾かしたら真っ直ぐになりました。でも、時間がたつと湿気でまたくるんとなってしまいました。私のくせ毛強し、でした。
お試し出来て良かったです。ありがとうございました。

2022-09-02
お試し頂きましてありがとうございます。^^

うちの娘もかなりのくせ毛で剛毛なんですが、最初の数か月はちょっといいような…よくわからないような…と言っておりました。

使い続けて半年を過ぎたころ、髪質が変わった???というようになり、ちょっといいかも?
と言い始めて今年は初!!ストレートパーマをかけずに6月を乗り切りました。

1回より10回・・・
10回より100回と、長く愛用して頂ければわかる商品です。^^

他に気になる商品等ございましたら、同封いたしましたクーポンを利用してお安くご購入を検討してみてくださいね!

4 2023-04-15

洗い上がりがキシキシして、私には合わなかったかもしれません。

2023-04-21
レビュー頂きましてありがとうございます。^^

クセノのシャンプーはキューティクルを整える作用がありますので(うねりを強制する)、多少の軋みはありますが、トリートメントとドライヤーで乾燥前にエッセンスで潤いをプラスすれば軋みはなくなるかと思います。

市販のシャンプーもほとんどの物が同じですが、トリートメントをしなければ軋みは発生します。

まだ試供品が残っていらっしゃったら、シャンプー後、しっかりトリートメントをして軽く洗い流し、髪の毛を乾かすときにエッセンスで潤いを足してみてくださいね。

よろしくお願いします。^^
  • 友両春さん
  • 友両春さん

5 2023-04-07

ヘアエッセンスおすすめ
一部分だけ癖毛なのでお試しで買わせて頂きました。シャンプーは泡立ちがよく爽快でした。トリートメントよりもヘアエッセンスがすごく良かったです。洗い流さないタイプなのでさっとつけるだけで簡単。そしてつけた翌日寝癖もつきませんでした。

2023-04-08
クセノは使えば使うほど喜んで頂ける商品です。^^

お客様」の中には、エッセンスだけをリピ買いするお客様も多く、大変喜んでいただいております。

うちの娘も実は愛用者で、毎年2回、ストレートパーマをかけに美容院に行っておりましたが、ここ2.3年はストレートパーマをかけなくなりました。

ご興味があれば、クーポンを使って次回最安値でご購入くださいね♪