• pilgrim228さん
  • pilgrim228さん

4 2015-10-24

はきやすそうです
娘の冬用ブーツがなくて購入しましたが、あったかくて履きやすそうでよかったです。デザインもシンプルでいいですね。

5 2015-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
2歳になる甥っ子にプレゼントで買いました。無難にベージュ。サイズは来年もぎりはけるかなーで15センチ。
自分の2歳9ヶ月の娘にためし履きさせたら、ぴったりサイズ☆来年はちょっときびしそう。。 つくりもしっかりしてて◎

5 2015-10-20

ピンクを購入しました。落ち着いた色で、可愛いです。なかのモフモフが暖かそう。

4 2015-10-19

キャメル☆
4歳、普段16.5センチの息子に17センチを購入しました。ピッタリでした。ワンサイズ上でもよかったかも。中もモコモコしていてあったかそう♪本人も気に入ったようで、特にきつそうではなかったのでそのまま履かせます。

5 2015-10-17

気に入ってます
安くて、かわいいのでとても気に入っています。
これからの季節、ワンピースやショートパンツなど色々な洋服に合わせたいです。

• makobell2さん
  • makobell2さん

5 2015-10-05

ふわふわです
届いた瞬間から裸足で履いて気持ちいい〜と言っていました。
他にはあまりみかけない色でかわいいです。

5 2015-09-12

とても可愛い。
とても可愛くてふかふかで冬に履かせるのが楽しみです。色も上品なグレーでした。

4 2014-02-01

かわいい。
1歳8ヶ月の息子に15cmを購入したのですが、まだ大き過ぎました。
来年履けるかな?!

4 2013-12-08

かわいいです!娘も喜んではいています!少し大きめ買ったので中敷つけてまーす!値段相応の作りですが、暖かそうだし買ってよかったです、

• ayamama51さん
  • ayamama51さん

5 2013-12-04

オススメ!
17.5センチの娘に18センチを購入。
愛用して3年目、毎年買い替えます。デザインも無駄が無く可愛いし、ファスナーが付いてこのお値段はかなりお手頃だと思います。
普段ファスナーは閉めたまま脱ぎ履きしていますが、厚めのパンツをブーツインにするときなどはファスナーが便利です。

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

3 2013-11-21

可愛いけれど
ソールも薄く値段の範囲内な生地とボア。
寒冷仕様ではないけれど、靴自宅は軽いし、
冬のちょっとしたお出かけ、お外遊びようにワンシーズンと考えれば充分かも。
ただ、この作りならもう少し安くしてほしいなぁ。
見た目の可愛さは期待を裏切らなかったので星3つで。

3 2013-11-13

小さ目?
少し小さ目な感じがしました。娘の足が日々成長しているせいかもしれません。

5 2013-11-11

商品は他店で試着していたのですが、サイズがなくて、サイズのあったこちらで購入させてもらいました。
アンパサンドのブーツは軽くて、履きやすいようで子供も気に入って、毎年購入しています。

3 2013-11-06

可愛いです
グリーンを購入しました。
写真の通りでとっても可愛かったです。
ただ中のボアが少し薄いかなー?という印象を受けたので星三つにしました。

5 2013-10-30

ブルーを購入
かわいいです!ネイビーに近いブルーで、適度に落ち着きがあって、意外と合わせやすく、普通のベージュのブーツよりもずっとお洒落さんになれます。
14.5のスニーカーがそろそろきつくなってきた子に、今回は15cmを購入。初日から坂道も快適に歩いています。3歳になったばかりですが自分でチャックもあげれます。