【日本製】【送料無料】 stample レインブ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

シンプルでかわいい
同じレインブーツを履いていたのですが、サイズアウトしたため、今回はこちらのお店でサイズ違いを購入させていただきました。
シンプルでコーディネートしやすく、親子共々気に入っています。
サイズで迷いましたが、レインブーツは毎日履くわけではないし、すぐにサイズアウトしてしまっては悲しいので、普段16.5〜17cmを履いていますが、18cmを購入しました。
玄関周りを少し歩いてみただけですが、脱げてしまうようなことはなさそうで、本人も喜んでいます!
発送も早くうれしかったです。
ステキなお品をありがとうございました。

4 2020-07-16

20センチ 赤を購入しました。
少し暗めの落ち着いた赤色です。
シンプルでかわいいです。日本製なのも嬉しいです。
こちらの長靴はインソールがついてないんですね。今までいくつかのメーカーで長靴を買いましたがインソールがないものはこちらが初めてでちょっとびっくりしました。
そのまま履かせる人もいらっしゃるんですかね?!
私は抵抗があるのでインソールは用意しようと思います。
その分☆ひとつ減らしています。

• marine37さん
  • marine37さん

5 2020-07-12

満足できる長靴
とても可愛いパープルでした
歩きやすいのか自分からはきたいと持ってきます

• miaaawさん
  • miaaawさん

5 2020-06-28

リピートです
上の子のときもこちらで購入させていただきました。スモーキーブルーにしましたが、服の色合いを邪魔しないいい色だと思います。

5 2020-06-20

発送も早く、梱包もきちんとされていました。もちろん商品自体も言うことなしで、とても満足しています。

5 2020-05-29

新色のスモークピンク、すごくかわいいです。16センチからロングサイズになるのでどんな感じだろうと思ってましたが、もうすぐ3歳になる子に長すぎずちょうどよかったです。

5 2020-05-19

シンプルなデザインが気に入りました。しっかりしていて、とても良かったです!

5 2020-05-15

ターコイズを購入。発色が良く可愛いです。特に履くのを嫌がることもありません。

4 2020-07-20

スモークピンク可愛い!
2歳7ヶ月の娘にスモークピンクを購入!色はとても可愛くて娘もお気に入り。家で足のサイズを測りジャストサイズと思われる15センチを購入。
中敷も合わせて購入したかったけど、長靴は送料無料なのに中敷買うと送料が+500円かかるので別ショップの送料無料のものを購入。中敷もセットで買えるようにして欲しい…。
中敷を入れて履かせるとピッタリ!ブカブカだと歩きにくいだろうと思ってピッタリサイズを買ったけど、中敷を入れるならワンサイズ上でも良かったかな…。でも16センチからは丈が長くなるみたいだったので2歳半の子にはこちらの丈短めの方が歩きやすそう。

• ちこ0315さん
  • ちこ0315さん

5 2021-04-05

満足
子どもが喜んで履いています。少し大きめのサイズを購入しましたが脱げることもなく履きやすそうです。

5 2021-03-17

軽くて、耐久性も良かったのでリピートです!
新色も増えたのでサイズアップのときは新しい色を購入したいです♪
下敷がセットでついてると嬉しいな〜!

5 2021-02-28

足のサイズが19cmの娘に20cmを購入しました。やや大きいのでまだ出番はありませんが着用するのが楽しみです。
雨季になると軒並み店頭はサイズ在庫がないので早めに大きめのサイズを購入しました。
すぐに届きありがたいです。
こちらの長靴は今まで着用していたものより高さが短いです。
子供は高さが短くなった分歩きやすいと言っていましたた。
男女問わず着用でき、お勧めの商品です。

• daakee2winさん
  • daakee2winさん

5 2021-02-27

前履いてたのがサイズアウトしたのでリピートしました。シンプルに可愛いから使える。

• ocaachanさん
  • ocaachanさん

5 2021-01-27

大満足
素足13センチの娘に14センチを購入しました。
オレンジ色にしましたが、ハッと目を引く色だけどそこまで派手ではなく大満足です。
娘もとっても気に入ってくれて、本当に るんるん 歌いながら保育園まで歩いて行きました。
初めて水溜りに足を入れてとっても楽しそうでした。
脱ぎ履きしやすいです。
短いのも足捌きがしやすそうです。
カラーもサイズ展開も多いのでリピートします。

4 2021-01-25

やわらかで履きやすい
シンプルでかわいいです。レインコートの色に合わせて購入しました。ただ息子は、今まで履いてた派手派手の長靴がよかったみたい。私は、シンプルでかわいいと思ったのに。それ以来、息子に、聞いてから購入してます(笑)でもやわらかくて履きやすいし、おうち用になってしまっけど、庭での、泥遊びには大活躍しています。たぶん履きやすいんだと思います。