【日本製】【送料無料】 stample レインブ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • ありがとうございます😊
  • 以前お下がりで使用していて、サイズアップの為購入する事に。商品の良さはわかっていました!しかし色を悩み、なかなか決められず発注するのに時間がかかってしまい必要な日のギリギリの発注に…お店の方に最短で発送していただきたい旨相談したところ万が一がある事は前提ですが快く対応してくださり、おかげさまで間に合いました&#8252 ;素早く快く対応頂きありがとうございました!因みに女の子使用で ・・・(続きを読む
  • こゆき0213さん
  • 3 2018-12-18
  • 私のミスで同じ色サイズで2足購入しました。せめてサイズ違いならよかった(笑)中のが少し荒い作りになっていますが履けば気にならないくらいです。普段18センチが大きい子がこれは気持ち小さめかなっと感じました。ワンサイズアップでもうちの子はよかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

黄色♪
娘用に。下の息子もはけるように黄色にしました。
シンプルでオシャレです。可愛い柄とかじゃないと嫌だ〜!とか言われるかなと覚悟していましたが、可愛い〜と気に入ってくれました☆
サイズアップしたらまた色違いを購入したいと思います!

4 2018-10-23

ピンクを選びました
履くときに履き口がクニャッとならず丸いままなのでサッと履けます
サイズはいつも通りでピッタリでした

5 2019-08-18

ターコイズブルー、綺麗な色でした!
カラー豊富なので何色にするか迷いましたが、ターコイズブルーにして良かったです。子供も気に入ってます。履き口も綺麗な作りでした。ありがとうございました!

5 2019-06-17

かわいいです
幼稚園の女児にピンクの18センチを購入。素足は16.5センチ弱、普段靴は17センチ。
長靴を17か18センチか迷ったが、18センチを購入しました。同じメーカーのインソールも同時に購入しました。
やはり少し大きいですが、インソールのおかげか、脱げたりすることなく履けています。本人も軽いし、履きやすいし気に入っているようで、買って良かったです。

5 2019-06-06

ターコイズ購入しました。
とても綺麗な色味と質感でおしゃれです。
柔らかめな素材で歩きやすそうです。

5 2019-06-02

娘に!!
気に入ってはいています。ピンクが鮮やかできれいです!!

• miyuna64さん
  • miyuna64さん

5 2019-03-02

赤い長靴
戦隊モノのレッドに憧れる3歳の息子用に16センチを購入。普段16センチを履いてます。サイズが合わないと困るなと思ったのですがちょうどよかったです。柔らかいので歩きやすそうです。赤といえども、テカテカ真っ赤ではなく、マットタイプの落ち着いた赤なので、他のレイングッズや洋服と意外とマッチしてました。男子が履ける赤い長靴。貴重です。

• kin1265さん
  • kin1265さん

4 2019-01-07

ビビッド
色がビビッドでかわいい!中敷は別で購入が必須です。
数回使ったらだいぶ痛みましたー。使い方が悪いんでしょうか…お値段がお値段だけに、この痛みようはショック。もう最初のビビッドさはありません。水洗いしてもなかなか汚れも落ちないです。耐久性の面で星マイナスしました(>_<)

5 2018-12-28

甥っ子の誕生日プレゼントに長靴をリクエストされたので購入。
昨年姪っ子の時にも同じものを贈ったのですが大変喜ばれました!
長靴の履き口の部分が市販のものだとすぐに皮剥けしてしまうのですが、この長靴はそれがないし、シンプルで色味もよく合わせやすいと好評です!ラッピングもいつもきれいにしてくださって、今回も甥っ子が大変喜んでいました。晴れている日でもこの長靴を履きたい!と駄々をこねるそうです(笑)

5 2018-11-12

ありがとうございます&#128522;
以前お下がりで使用していて、サイズアップの為購入する事に。
商品の良さはわかっていました!
しかし色を悩み、なかなか決められず
発注するのに時間がかかってしまい
必要な日のギリギリの発注に…
お店の方に最短で発送していただきたい旨相談したところ
万が一がある事は前提ですが
快く対応してくださり、おかげさまで
間に合いました&#8252;
素早く快く対応頂きありがとうございました!
因みに女の子使用で
ピンク16センチ(足サイズ15センチ)を購入。
中敷きも一緒に買ってサイズ感は良い感じです。

4 2019-10-16

気に入ってくれました
子供が選んでピンクを購入。
柔らかいので履きやすいようです。
子供は気に入ってくれました!
まだ外には使ってませんが、雨の日が楽しみです。

4 2019-09-20

可愛い!
とても可愛くて大満足ですが、もう少し安いと嬉しいです。サイズはぴったりでした。

5 2019-09-18

4才の息子に。普段の靴は、17ですが、18のカーキを購入。同時に中敷きも。脱げる事もなく、とってもかわいいです!サイズアウトしたら、また購入しようと思います。

4 2019-09-17

大満足です!実寸14センチのもうすぐ3歳の娘に中敷きとセットで16センチを買いました。少し大きめではありますが脱げる訳でもなく、軽いですし本人も気に入って履いています。買って良かったです。迅速な対応もありがたかったです。

5 2019-09-07

孫の長靴
国産の長靴は、柔らかく軽いので履きやすいみたいです。サイズが合わなくなる度に注文させて頂いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ