1件~15件 (全 5,312件)次のページへ

5 2023-06-21

サンドベージュを購入しました。可愛い色でどんな洋服にも合いそうです!

5 2023-04-17

使用していた長靴が小さくなったので購入。お店では欲しい色がなかったので、ネットで購入できてよかったです。届いてからもとても喜んでいました!

4 2023-06-28

ライム色にしました。とっても鮮やかで雨降りの日が待ち遠しいですね。娘もフライングで室内履きしてます、普段は13.5ですが14だと少し大きめで長いことはけそうです

4 2023-06-16

4歳児用
2足目の購入です。
丈夫だけど、素材が硬いわけでもなく4歳児でも履きやすそうです。

• mczkyさん
  • mczkyさん

4 2023-06-16

ベージュを息子に購入しました。
すぐ履けなくなるのもなぁと思い、大きめというレビューが多い中で14cmをチョイス。
半年前に靴屋さんで測ってもらったときに13cmないくらいでそこから測ってないですが、それでも14cmは大きかったです。靴下を履いて歩く分にはさほど問題はなし。2歳でまだ抱っこする機会も多いですが抱っこしたら秒で脱げます(笑)
一緒にインソール買えば良かったかもなぁ〜
色はシンプルで気に入ってます!

5 2023-06-10

今まで使用していたのがサイズアウトしたので、買い替えです。子供が気に入って履いています。

4 2023-05-23

かわいい
カラーバリエーションが多いのでいいです。
0.5センチきざみじゃないので、靴が16.5センチのときなどはどっちにするべきなのか悩みます。

5 2023-04-13

普段ニューバランスの13.5cmがピッタリな2歳の息子に14cmのサンドベージュを購入。
シンプルだけど可愛い長靴を探しておりレビューを見て購入を決意。
まず見た目、ドストライクで可愛すぎます…色味も写真で見るより実物のが可愛いです!
サイズは少し余裕のある感じでしたが、大丈夫そうです!
本人も「わぁー!かっこいいー!」といって気に入ってくれました!

5 2023-11-28

サイズ:14.0cm | カラー:56:スモークブルー

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。ご希望の色なので気に入ってくれると思います。

5 2023-05-17

3歳の娘が赤色大好きなので赤色を購入しました。素足のサイズは15センチで靴も15センチ履いています。普段の靴もピッタリになってきたこともあるのでこの度16センチを購入しました!履いた感じは中敷無しで履いたので少し大きいですが歩いていて脱げる様子は無さそうです。実際に履いて出かける時は転けたりしては危ないので中敷を敷いて使おうと思います。娘もとっても気に入った様子で部屋の中で履いてたと思ったら庭に出て歩き回ってました!雨が降るのが待ち遠しくなります。まだ先にはなりますがサイズアップの時はまた利用したいなと思います。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2023-04-17

キャメル
5歳(年長)の息子に18.0cmのキャメルを購入しました。
普段の靴は17.5cmを履いています。
色がおしゃれ〜
サイズも大きすぎず小さすぎずで
きっとそんなに履かずにサイズアウトしてしまうと思いますが、これなら綺麗に洗って友達のお子さんにあげれるな〜と思う可愛さです^_^
またサイズアウトしたらカラーを変えて購入したいと思います!

5 2023-10-08

サイズ:18.0cm | カラー:37:マスタード

注文から到着まで早かったです。
イフミー18.0cmを履いている子どもに18.0cmを購入し、中敷無しで少し大きめでした。
手元にあったイフミー19.0cmの中敷を入れたら、少し詰まった(中敷の方が大きかった)ので、おそらくイフミー18.5cmと同程度の大きさだと思います。
中敷無しでもガポガポすることなく歩けていましたが、百均の中敷を使用し走れるくらいフィットしました。

5 2023-07-05

可愛い!
男の子で以前は車の総柄の物を使っていましたが、洋服になかなか合わず、、、
サンドベージュを購入しました!気に入ってくれて、雨の日や雨上がりには必ず使っています。
軽くて走ったりも楽そうです!
サイズアウトしたらまたここで買いたいです!

5 2023-06-14

可愛さ100%の長靴
近場で買おうと思っていた長靴。
やはりstampleの長靴は口コミもよく、デザインが可愛いのと、色も豊富にあるのが魅力的です。色は3色で迷いましたが、スモーキーピンクにしました。
娘はピンクが好きなので、大喜びです。
迷いながらも購入してよかったです。サイズアウトしたら、次は違う色を選びたいと思います。

5 2023-06-06

2歳実測13cmの足サイズの娘に15cmを購入。中敷も可愛かったので一緒に購入しましたが、ゆるくて階段で脱げてしまったのでさらに100円ショップの中敷も敷いて使っています。娘の希望でマスタード色にしましたが、画像通りで可愛らしいです。シンプルなのでどんな服にも合いそうです。娘もお気に入りで楽しそうに水たまりに入っていきます。

1件~15件(全 5,312件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴