5 2018-10-04

ネイビーを購入しました。伸びがよく、とても履きやすそうですが、予想した通り色落ちがひどく…3回ほど手洗いしていますがまだ単体でしか洗えません。子供が気に入って履いているので色違いで購入検討しています。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2015-04-08

アイボリー
ストレッチが効いていてとても可愛いです。アイボリーを購入したのですが、男女どちらにも使えそうでよかったです^^

5 2014-07-26

やっと見つけた!
10カ月身長70cm体重kgの娘に、サックスとネイビーを購入。
赤ちゃんのパンツは柄物が多いいので、シンプルな物を探していました。
どちらの色も合わせやすく、長さは9分丈位になってしまいましたが、来年もはけると思うと良かったかな!
色も良いし、はかせるもの楽なので買って良かったです。秋冬には10分丈を購入したいです。

4 2014-07-17

いいです!
4歳99センチ15キロの娘に110のサックスとピンクを購入。
もうワンサイズ大きめでもよかったかも?
でも可愛いです。
来年サイズアウトしたらリピしたいな。

• うゅ6832さん
  • うゅ6832さん

5 2014-06-18

とても可愛いです
もうすぐ3才になる娘に購入しました。
イエローを購入したんですが、とてもキレイなレモン色で気に入りました。

4 2014-06-05

毎日外遊びしてる息子のために初めて購入しました。触り心地が柔らかくて、よく伸びるので履かせやすいし、動きやすそうです。
イエローにしたのですが、鮮やかなレモン色でかわいいです。
長い丈のものもそのうち購入しようと思います。

5 2014-06-04

これからの季節によさそうです。
普段100を履いている細身の娘に110のサックスを購入。
お腹回りは余裕がありますが、長さは丁度よかったです。
保育園で履かせるので膝が隠れる丈を探していました。
見た目デニムですが履き心地はレギンスです。
またリピすると思います。
受注番号212366-20140601-0252842231

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2013-08-26

いいです
おデブちゃんで、すぐお腹が出たりしてしまうため、2サイズ大きめを購入しました。そして、長ズボンとして履かせてます。すごくいいです。

5 2013-06-13

ヘビロテ中ー
アンパサンドは、オールシーズン活躍中ー。とても動きやすそうで、形も好みなので息子のズボンは、色違いでヘビロテしてます。普段90センチ→95購入ー

4 2012-06-05

まだ70センチが着られるちょっとちびっこの1歳4か月の娘に購入。
80センチが売り切れていたので90センチにしたけど、やっぱりまだ大きかった…。
10分丈で履けるのはいいけど、ウエストが余ってずれてくる><
でも来年にはいい感じに履けると思うのでよしとします。
よく伸びるし、デニムなので合わせやすいし、買って間違いはないです。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2011-06-14

普通丈がとってもカッコよくて気に入っていたので、夏用に3歳の娘(身長92センチ体重13キロ)にサックスとブルーの100を購入。ジャストサイズです。パンツになってお尻もスッキリ、細身も活かされ、長めのTシャツを着るだけできまります。カッコよさだけでなく、やわらかくて着心地もよさそうなのでガンガン着せれます。色が明るめなので濃紺もあったらいいな。

• s.p.pさん
  • s.p.pさん

5 2011-05-24

レギンスを履かせると「ちっちゃい!」と大騒ぎをする娘が、履く前は「ちっちゃい」と言ってたけど履いたら履き心地が良かったのか、今は気に入って履いてくれます。色違いで2本購入したので、助かってます。

4 2011-05-09

フィット感も良くラインも綺麗です。
ただ…難点を言えば、子供はよく動く為段々とラインが崩れる&ウエストが下がって来てみっともないラインになる。
と、言うところがネックです。
別のショップで購入したストレッチパンツはそんな事なら無いのでやはり素材で?と思います。
金額的に考えてトータルでは満足してます

4 2011-04-04

普段着に(*^_^*)
お色もかわいく素材もとても柔らかく肌触りも良いとおもいます。ジーンスの硬い生地の苦手な娘には穿きやすようですが。。。
ウエストのゴムが少しゆるく、もともと細身の娘にはブカブカで時間が経つと腰で穿いてだらしなくなっています。。。
モデルの子のようにかわいく穿けなくて残念です(;_:)
ゴムをきついのに入れ替えて穿かしてみようと思います。

5 2011-03-31

他店でも購入しましたが。。。
このレギンス、かなり使えるんです♪我が子は2人とも細身で、お腹にあわせると丈が足りず、丈にあわせるとぶかぶかで変な感じになるんです。でも、これはフィットしてるのに動き易くて、ついついリピート買い。デニム風生地なので、男の子がはいてもおかしくないので、我が家の様に男女の姉弟でも、おさがりできちゃうのも経済的★