4 2007-06-27

穿いてびっくり!!気になる部分がスッキリ!!お買得です(^^)

• hy55さん
  • hy55さん

5 2007-01-12

試しに1枚買いました。「きつそう・・・」と思ったんですけど、はいてみると全然苦しくもなく動きやすいです。確かにトイレは大変でしたけどね!
届いてすぐ着てみたんですけど、おなかを締められているせいか、普段便秘の私がその日は1日で3回も出ましたよ!!私だけかもしれませんけど。
これはいい★また買いま〜す♪

5 2006-09-26

届いてさっそく履いてみたら、最初はきつくて履きづらかったけど履いてみたら、ウェストは細くなるし、お腹も引っ込むし、何より締め付け感をほとんど感じません!!
締め付け感が無いのに、履いたままご飯とか食べるといつもより全然食べれなくて、直ぐにお腹いっぱいになるから、ダイエットにもいいかも☆彡
値段も他の所より断然安いので、一度試してみる価値ありありです(^o^)v

4 2006-08-03

ボトムを買う時はだいたいSサイズなのでこれもSサイズを購入。
確かに締め付け感はあります!
もともとガードルはきつきつが好きなので、このぐらいでちょうどよかったのですが、トイレの時は時間がかかる…。
ただ、いつものように履こうとしたら気合が入りすぎたのか思いっきりビリーッ!!と指が突き抜けた!
爪が伸びてたわけじゃないんだけど、乱暴に扱っちゃいけないって事かな…。
さすがに破けた物は履けないので処分したけど、スリムなパンツの時はラインがきれいになるのでもったいなかったなぁ〜って感じです。

• sakkoroponさん
  • sakkoroponさん

4 2006-05-16

以前TV通販やデパートで似たような物を2〜3種類購入した事があります。これは安い!!安すぎる!!これを履いていると、皆に、「ヒップがあがっていて、スタイルがいいわね〜」なんて、お世辞を言われたりするので、気をよくして友達に薦めまくっています。トイレがちょっと面倒だけど、がちがちの矯正下着よりずっと気心地良いし、ジーンズはくとき効果バツグンです♪

5 2006-02-14

ものすごいシェイプ力!!
この1年で、体重10Kgオーバーになり穿けなくなっていたスカートが、これを着用したら以前の様に穿けました。
購入前は、本当かなぁと、半信半疑でしたが、本当にサイズダウンしました。しかも、脱いだ後も少し身体が記憶しているみたいで、すっかり効果を実感してます。
トイレに行った際の脱ぎ穿きは、正直面倒ですが、それでも穿く価値ありです!!

4 2007-03-31

ガードルのゴワゴワ感が嫌だな〜と思っている方にはとても良いと思います。イメージ的には強度の強いパンスト、という感じです。ちゃんとサポートはしてくれますし、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2007-02-05

腰痛用のコルセットは、夏やトイレの時が大変でした。
この製品は、はく時のコツさえつかめば、身体を締め付けず、腰もフォローしてくれて、大変結構です。

5 2007-01-31

記念セールでとてもお買い得でした。
継続して履きたいです。

5 2007-01-31

思っていたよりも、かなりのストレッチ感でした。冬はデニムの下に履くと暖かいし下着の線がでません。

4 2007-01-23

思った以上の締め付け感ですね!!これなら確かに出てるお腹も引っ込むわぁ・・・

• r0911006さん
  • r0911006さん

5 2007-01-06

他の方たちが言っているように、座ったときに腰の部分がくるまってしまいますが、断然おなかはへっこみます。披露宴のドレスを着るときのインナーに重宝しています。まるまるのはもう少しやせなければということですね・・・

5 2006-12-31

最初はものすごく苦しかったですが、慣れてきました。トイレに行くときがちょっと大変ですが(^-^;
引き締めもありますが、ポカポカしているような気がします。

4 2006-12-31

きにいってます毎日使っていますまた買います

• P助34さん
  • P助34さん

5 2006-12-30

履くだけで、お腹まわり、ウエストがすっきり♪背中までピンと伸びる感じがして、よかったです。値段も他のシュップより安くて、購入してよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他