5 2021-10-21

良かった
近所のお店で同じ物を購入し、再度購入したかったのですがどこにもなくこちらで見つけたの嬉しかったです!注文してすぐに届きました^_^
購入から数ヶ月すぎて、今、購入履歴をみたら
違う商品の箱に変わっていました。
以前購入したものとは違うものになっているようです。

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2020-08-29

発送が非常早くて良かったです。
3箱しっかりと緩衝剤で梱包されていて箱の凹みなども無く、マスク工業会のマークもあるので安心です!!

4 2020-09-11

すぐ届きました!仕事柄一日一枚使う家族もいるので、コロナでは無い時からマスクは必要でしたが、コロナで家族皆で使うようになりマスクの減りがとても早く、常に箱買いの我が家。近所で買うより少し安かった為こちらで購入しました。
少し薄い感じもしますが、口元が透けるようなことは無いです。生地は今使用中のマスクが柔らかめなので、それと比べると少し硬いような感じもしますが、コワゴワとか肌に触れると痛いとかはありません。
このお値段でこのマスクなら満足です。150枚、少しの間マスクのストックを考えなくて良さそうです。

5 2020-09-09

助かります
近隣のドラッグストアには未だに箱マスクはなく、あっても怪しい箱マスクでけっこう高め。
日本製マスクなんて高いしお目にかかる事も無く。。
ですがこちらはPFE、BFE、VFE表記があり、全国マスク工業会マークの記載品。
箱潰れもなく、注文から即日届きました。
中国製とはいえ、今まで日本に出回っていた商品はほぼ中国からのもの。
しっかり検査されていれば何の問題もありませんね。
気持ちの良いお買い物ができるショップさんです。

5 2021-10-27

良い
はじめに一箱購入して、使い心地が良かったため3箱のまとめ買いにしました。

5 2021-08-10

柔らかめのマスクです。耳も痛くなく快適です!
毎日使うものなので、沢山あって助かっています。個包装ではありませんが、持ち歩く時はマスクケースに入れているので何も問題ありません。

5 2021-06-29

リピーターです。
このお値段、このクオリティは文句なしです。
紐が切れることも一度もなく、もう何度かリピートしています。
これからもお世話になります。

5 2020-12-10

安定のマスク
再購入です。同じものが欲しかったので、安く買え、助かりました。

5 2020-09-22

まだ使用していませんが、使い捨てですし、お安く購入できたので良かったです。

4 2020-09-20

まだ開けてないのて期待と不安合わせての評価とします。

5 2020-09-18

全国マスク工業会のマークが入っているものを探していました。
開封時の匂いなどもなく、良いです。
薄くなくしっかりしています。

• か7130さん
  • か7130さん

4 2020-09-13

注文から2日で届きました。早い発送だと思います、ありがとうございます。発送の際の包装にこの上に物を置かないでくださいの注意書きで、箱潰れなどはありませんでした。使用はまだしてませんが外観は遜色無いです。

5 2020-09-09

職場で毎日使用するので、1枚あたりの値段が安く品質の良い物を探していました。ヒモも痛くなく、オメガプリーツ のため息苦しさもなく快適です。

5 2020-08-30

しっかりとしたいいものでした。
全国マスク工業会会員のマークを信頼して購入。この時期にしてはとても良心的な価格で、作りもしっかりしてます。家族全員で使ってます。また、梱包も丁寧でした。またリピします。

1 2021-11-26

品質 改悪
気に入ってリピート購入し続けてきたマスクでしたが、今回購入して届いたものは、いままでと違い、とても質の悪いものでした。
紐は伸びきったような貧相なものでフィット感がなく、不織布も薄くペラペラです。
間違って違うマスクを購入したのかと思いましたが、外箱のデザインもメーカー名も全く同じだったので、間違いではありません。
同じマスクでなぜこんなに質が違うのでしょうか。
前のマスクはとても使い心地が良かったので、元に戻してほしいです。
ショップではなく製造メーカーの問題かとは思いますが、残念です。
ただ、マスクが品薄の頃から、低価格で高品質なマスクを販売してくださったことは、とても感謝しております。
いままでありがとうごさいました。