5 2018-01-06

喜ばれました
内祝いで使わせて貰いました。
金額違いでいくつか購入しました。
色々カタログを見て検討しましたが、内容が充実していて、欲しいと思える物が沢山あり良かったです。
渡した方にも喜ばれ良かったです。食べ物も充実しているのが魅力です。

5 2007-01-24

内祝いで使用しました。
20%オフなので同じ予算でもワンランク上の金額のカタログが選べて先様にも喜んで頂けてよかったです。
写真入のメッセージカードも無料で付けてくださるサービスが良かったです。

5 2011-09-13

内祝いにしました
カタログの全ページを見る事が出来るのが良かったです。
どれも良いお品ばかりでした。
きっと先方にも喜んで頂ける事と思います。

5 2023-12-30

相手の方にとても喜んでいただきました。メッセージも完成イメージがわかりやすいようにメールで確認でき、納品時も現物とは別にご親切にメッセージカードの見本をつけていただきありがとうございました。また今後も利用させていただこうと思います。

5 2012-05-01

結婚内祝いに利用しました。
宿泊券や、有名店のディナー券も選べるので、喜んでいただけるのでは?とこちらにしました。値段的にもとってもお得で、よかったです。

• kako0513さん
  • kako0513さん

5 2022-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
色々なカタログギフトがある中、こちらのショップにお願いして良かったです!!
発送前の確認メールも丁寧で、なにより発送がとても早く、包装等も綺麗でした!

5 2023-09-10

大満足
他のカタログギフトよりも、同じ金額でも格段に充実していると感じました。

4 2019-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
頻繁な連絡があり安心できました
連休中の注文だったので、発送までは時間が掛かりましたが、連休中にも関わらず何度もメール連絡があり、安心できました。

5 2005-12-05

高級なものがたくさん載っていて、このお値段はお値打ちです。ホームページで一つ一つの商品が確認できるのもとてもよいです。

5 2014-02-20

喜びの連絡あり
贈った方から早速商品は決めて頼んだと喜びの連絡があり、この商品を選んでよかったです。

5 2022-04-24

同梱の連絡にも丁寧に回答をもらい発送も早く安心できました

• ha1275さん
  • ha1275さん

4 2022-03-26

メッセージカードも丁寧にご対応いただけました。
また利用します

5 2023-03-26

綺麗に包装してあり、とても喜ばれました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

5 2023-12-05

スピーディな対応で良かったです。
結婚お祝いの内祝いにご利用させてもらいました。

5 2019-02-11

中身を確認することができ、お安く買えて満足です。包装もきれいでした。また、利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト