• cacoteeさん
  • cacoteeさん

4 2014-08-08

妊娠3ヶ月なのに二人目だからか、ウエストが75センチもあります(~_~;)
サイズはMにしました。
今はまだゆとりはありますが、臨月まで履けるかは微妙かも。デニムは柔らかく履きやすいですが、ちょっと匂います。つわり中だから余計気になるのかも。一回洗えばさほど気にならなくなりましたが。

5 2015-03-21

Lsize購入。
168センチ、65キロ、下半身デブです。
だいたいのLsizeのパンツは入る体型。
問題なく履けます、inにレギンス履いても伸びるので問題ないです。
妊娠中期で、今現在履けそう。
後期になるとお腹周りがキツくなりそうでした。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2014-06-20

夏などの時期にはぴったり!お腹の部分はしっかり伸びて、かといって冷えないので安心ですし下のデニム素材のすごくストレッチ性があって動きやすいです。着ていたら「マタニティ用なの?!」とびっくりされるくらいおしゃれで買って本当に良かったです。

• s_s_さん
  • s_s_さん
    購入者 レビュー投稿 498

4 2014-10-17

163cm43kg(悪阻で痩せて)太もも45cm
現在4ヶ月後半で、ゆったり着たいと思いマタニティ用を早めに購入しました。
悩みに悩んでSサイズを選択。
全体的にまだまだゆったりしてますが、デニムのボタンあたりはユルユルではなくしっかり支えてくれる感じ。
Sサイズだと臨月までは無理かな…と思いますが
やっぱりマタニティ用は体も楽です!
レギンスもこちらで購入して、合わせてたくさん履きたいと思います!

5 2015-02-11

妊娠6カ月
妊娠前は5号か7号だったのでsサイズにしました。
手にしたときはちいさかったかな、と不安になりましたがデニム自体もすごくストレッチがきくので履いていてすごく楽でした!まだ余裕もあるので沢山履きたいとおもいます。楽すぎて出産後も履きたいくらい。

5 2014-12-20

普段から短パンコーデが好きだったので、マタニティ服でも短パンが履けてめっちゃ嬉しいです🎵
オシャレの幅が広がって買って本当に良かったです!

4 2014-09-27

かわいいです
もう少ししたらブーツと合わせて履きたいです。
現在5カ月、まだお腹周りに余裕があるのでまだまだ履けそうです!

5 2014-08-13

かわいいです。
かわいくて、へびロテしました。
いまは、後期なのではけませんが、産後またはきたいとおもいます。

• PHNKさん
  • PHNKさん

5 2016-07-05

買ってよかった
ストレッチがかなりきいていていいかんじ。
妊娠7ヶ月、163センチ、58キロ、下半身太めなのでLサイズにしましたが、きつくもなくブカブカでもなくちょうどいいです。
作りがしっかりしてるので長持ちしそう。
日曜日に注文したら火曜日に届きました。青森なのにこんなに早く届いてびっくり。
他の妊婦さんにもおすすめしたいくらいです。

4 2016-04-23

注文から到着までとても早くて嬉しかったです。現在7ヶ月目の妊婦です。妊娠前はSサイズでしたが、お腹が大きくなることを考えてMサイズにしました。お腹の締め付けがなくてMにして良かったです。見た目もマタニティに見えません。ただ、丈がローライズぽいので、長めのトップスでないと、お腹のリブ部分が見えてしまうので、星−1にしました。

4 2015-07-20

157cm、49kgで妊娠5ヶ月。妊娠前は7〜9号もしくはSサイズを着用してました。
SかMで迷いましたが、これからお腹も大きくなることやゆとりがあったほうが履いていて楽かと思いMサイズにしました。今の段階では思ったよりもゆとりがありSでもよかったかなぁといった印象ですが、今後のことを考えるとMでもいいかなといった感じです。

5 2018-04-17

かわいいです!身長159センチ42.5キロでSサイズでしばらく履きましたが12キロ増えた為8ヶ月目からキツくなって履けなくなりました。産後使いたいと思います!

5 2017-11-01

sizeS ネイビー購入。
158cm48kg 普段Sサイズです。
初マタでまだ今後どのくらいお腹が大きくなるかわからないけど、
ストレッチもきいていてお腹周りの余裕もまだまだあるのでたくさんはきます。

5 2017-01-08

レビュー遅くなってすみません。10月に購入して現在35週ですが、キツくもなく可愛いのでよく着てます。発送もとても早くて大満足の商品でした。

5 2016-10-11

かなり愛用!
ネイビーがほしかったんですが、ぼーっと買い物かごにいれて、色々してるうちに、売り切れになっていて、ブルーを買いました。
でも、とっても満足です。サイズもちょうどいいし、妊娠8ヶ月にもうすぐなりますが、苦しくありません。
以前と同じようなファッションができてとっても満足ですー!ありがとうございます!