• MY-0910さん
  • MY-0910さん

4 2022-10-31

大き過ぎる…
静電気が酷くて嫌なバチッから開放されたくて静電気防止のブレスレットを探していました。
長さ調節できるものは紐がブラブラするので邪魔、かと言って単なるゴムやシリコンはお洒落じゃない。
そこで見つけたのがこちらの商品です。
デザインも色も理想的で、クチコミでもサイズ感がピッタリと書いている方が多かったので、良ければ追加で購入しようと思い、今回は試しにブラウンを購入しました。
商品は思っていた以上に素敵で、腕周りの肌は弱い方ではないのでチクチクも気になりません。
ですがサイズが大きすぎてユルユルです。
こういう商品は肌に密着してる方がより効果的だと思うので、小さいサイズ、是非作ってください。
お願いします!

2022-11-07
この度はお買い上げいただき有り難うございました。サイズが大きかったとのこと大変申し訳ございません。サイズのわかりやすい表現を含め小さいサイズの検討など参考にさせて頂きます。申し訳ありませんでした。

4 2023-01-19

丁度よい大きさでしたので良かったです。 手首に合わなかったらどうしようかと思ったけれどそれにシンプルな感じも良かった。でも、肌の弱い方にはチクチクするかも知れないです。

2023-01-25
この度はお買い上げいただき有り難うございました。生地の関係で少しチクチクするかもしれません、今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただき有り難うございます。

5 2022-12-22

静電気がイヤで仕方がなかったですが
かなり軽減されました。時々パチッときますが回数は減りました。

2022-12-23
この度はお買い上げいただき有り難うございました。少し静電気が軽減されたとのこと、今後、より良い商品をお届けできるように努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-12-15

まだ静電気防止になっているのか確認は出来ていませんが、少しでもバチッとなるのを和らげたいです。チクチクする素材なのがちょっと残念。

2022-12-20
この度はお買い上げいただき有り難うございました。生地が少しチクチクする件
につきましては申し訳ございません。少しデザイン性を優先させたため選びました。今後の課題とさせていただきます。

4 2022-10-13

静電気の季節には良い品物
色違いで、2本購入しました。これからの季節に欲しい品物でした。静電気は嫌なので、いいアイテムです。

2022-10-14
この度はお買い上げいただき有り難うございました。この季節お役に立てれば幸いです。

5 2022-10-07

パッとみキラキラのヘアゴム
ゴールド(茶色?)を買いましたが腕につけても派手すきず馴染んで良かったです。家で別の会社の静電気除去ブレスレットも反対の腕につけて過ごしていたら腕や脚や太ももに出ていた痒い蕁麻疹が出なくなりました(電磁波過敏症のようなものを少し疑っていたので)。
ヘアゴムとつけても可愛いかもです。

2022-10-14

4 2022-09-28

今年の冬に備えて。腕から抜けない、ギリギリのサイズ感でした。

2022-09-29
この度はお買い上げいただき有り難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2014-11-23

効果を願って…!
自分はブラウンのタイプを購入しました。ラメが入っているので、色味はブラウンでも地味になりすぎず、手首になじんでイイ感じです。
ただ、ラメの部分がチクチクするので、気になる人は気になるかも?自分は、最初はちょっと痒いかなぁと思っていましたが、暫くすると慣れるくらいの違和感(?)でした。
手首回りが16センチジャストなのですが、はめてみると、ちょっと余裕がない感じだったので、サイズは17センチよりと言うより16センチよりなのかもしれません。
ヘアゴムとしても使用できるそうなので、静電気の季節が終わるまでガッツリ使おうと思います。

• kaokomamaさん
  • kaokomamaさん

5 2014-10-29

フィットしていいかんじです
毎年、乾燥した季節になるとビリビリきて、特に車のドアを閉める際は100発100中といった感じでした(笑)静電気をとるブレスレットがあると知り、色々と見てデザイン、使いがってがよさそうなこちらに決めました。
両腕用にブラウンとブラックを購入しました。写真通りかわいいです。
早速使用してみましたが、レビューにあったチクチク感はあまり感じず、水仕事をするときは、ゴムなので服の上につけて上にまくると袖も下がってこないので便利です(*^^*)
肝心な静電気もこれをつけてからビリ!っとこなくなったように思います。
これで冬の車移動も安心です(^^♪

4 2015-10-31

効果がわからないので
初めて「静電気のビリッ」を経験し、怖くて購入。
つけやすいデザインで違和感もありません。
まだ〜今のところ〜「ビリッ」は感じていません。
洗濯ができないということで☆−1にさせていただきました。
腕につけるモノは洗えるほうがイイなぁ。。。

4 2022-03-18

春のこわーい静電気に。
両手用にブラウン2本購入。
自然な色合いにしようかな、とブラウンにしましたが私の場合ピンクでも良かったかもです。
肌が弱いのでチクチクします。でも今まで購入した静電気防止リングも大体こんな感じの繊維で出来てたので仕方ないかな、と思います。
他ショップで革ベルトのもありましたがあまり効かないとの噂も。個人的意見ですので真偽不明です。
手首が人より細いので少し大きめです。説明書にもあった通りブレスレットでドアノブ等当ててから使うと効果的、とあったので試しながら使ってみようと思います。
今まで、酷い時は静電気というより電気ショック並みにくるので本当に嫌でした。買い物中の缶詰めが怖い、車のドアでバチン!、家に鍵さすと感電に近い等・・・春は怖いです。
まだ届いたばかりなので、感想は後日に。早々に届けて頂き感謝です!

2022-03-22
この度はお買い上げいただき有り難うございます。生地のチクチクするとのこと、今後の改良に役立たせていただきます。サイズにつきましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。

5 2021-12-20

静電気がひどい、小学生の息子に購入しました。
学校にもこっそりつけていけるし、何よりも静電気が起こらなくなったと喜んでいました。

2022-01-18
この度はご注文いただき有り難うございました。少しはお客様のお役に立てたみたいでうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-11-07

編み込みブレスレット
ターコイスブルーとピンクを購入しました。
静電気防止ブレスレットはキラキラパーツとゴムの
組み合わせのモノが多く見受けられますが
此方の商品はゴムを編み込んでいて珍しいな、と思いました。
パソコン作業の妨げにならず、快適です。
パチパチは未装着時より軽減されていると思います。
ただ、私にはラメラメ部分がチクチク感じられますので
☆-1です。
キラキラパーツが無い分、手首に馴染んで使い易いです。

2021-12-02
この度はお買い上げいただき有り難うございました。商品のラメ部分のチクチク館に関しましては今後対応品もかんがえております。貴重なご意見有り難うございました。

5 2019-12-11

使えますよ!
いやいや、使えます!
全然、期待してなかったけど、効き目はあります。
仕事がコンビニの販売員なのですが、お客さんにお釣りを渡すときとかにビリっと静電気が発生するので、悩んでいました。下着を綿にしたり、工夫していたんですが、静電気グッズにも頼ろうと思い、たまたま見つけたこちらのお品を購入。
職場でも浮かないように黒を選びました。
すると、車の乗り降り時のドアでのビリっとくるのもなくなったし、今のところ順調です!
良い買い物をしました。

2019-12-30
この度はお買い上げいただき有り難うございました。お客様には当社商品があったみたいで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-29

これはびっくり!
パソコン3台と向き合う職場に転職。今までも静電気はあったが仕事柄さらにキツくなり、職場の扉を開けるときにタオルを挟まないと常にバチっとなり叫んでました。すがる思いで試しに購入。なんと!バチっといわない!
これにはびっくり!レビューでチクチクすると書かれていたけど、あたしは気になりません。むしろ、この、普通に扉を開けれることにびっくりして、とにかくレビューしたくなりましたw
濡れたとき用にもうひとつ買います(о´∀`о)
茶色を買いましたが肌になじんで、とてもお洒落感もあります(^^)

2018-10-30
この度は当社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。個人差があるとはいえ効果があって喜んでいただき大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

上野

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット