2022/10/31
    MY-0910さん
    大き過ぎる…
    静電気が酷くて嫌なバチッから開放されたくて静電気防止のブレスレットを探していました。 長さ調節できるものは紐がブラブラするので邪魔、かと言って単なるゴムやシリコンはお洒落じゃない。 そこで見つけたのがこちらの商品です。 デザインも色も理想的で、クチコミでもサイズ感がピッタリと書いている方が多かったので、良ければ追加で購入しようと思い、今回は試しにブラウンを購入しました。 商品は思っていた以上に素敵で、腕周りの肌は弱い方ではないのでチクチクも気になりません。 ですがサイズが大きすぎてユルユルです。 こういう商品は肌に密着してる方がより効果的だと思うので、小さいサイズ、是非作ってください。 お願いします!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。サイズが大きかったとのこと大変申し訳ございません。サイズのわかりやすい表現を含め小さいサイズの検討など参考にさせて頂きます。申し訳ありませんでした。
    2023/01/19
    じゅん6972さん
    丁度よい大きさでしたので良かったです。 手首に合わなかったらどうしようかと思ったけれどそれにシンプルな感じも良かった。でも、肌の弱い方にはチクチクするかも知れないです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/25
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。生地の関係で少しチクチクするかもしれません、今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただき有り難うございます。
    2022/12/22
    静電気がイヤで仕方がなかったですが かなり軽減されました。時々パチッときますが回数は減りました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/23
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。少し静電気が軽減されたとのこと、今後、より良い商品をお届けできるように努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    まだ静電気防止になっているのか確認は出来ていませんが、少しでもバチッとなるのを和らげたいです。チクチクする素材なのがちょっと残念。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。生地が少しチクチクする件 につきましては申し訳ございません。少しデザイン性を優先させたため選びました。今後の課題とさせていただきます。
    2022/10/13
    静電気の季節には良い品物
    色違いで、2本購入しました。これからの季節に欲しい品物でした。静電気は嫌なので、いいアイテムです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。この季節お役に立てれば幸いです。
    2022/10/07
    パッとみキラキラのヘアゴム
    ゴールド(茶色?)を買いましたが腕につけても派手すきず馴染んで良かったです。家で別の会社の静電気除去ブレスレットも反対の腕につけて過ごしていたら腕や脚や太ももに出ていた痒い蕁麻疹が出なくなりました(電磁波過敏症のようなものを少し疑っていたので)。 ヘアゴムとつけても可愛いかもです。
    注文日:2022/08/19
    2022/10/14
    2022/09/28
    今年の冬に備えて。腕から抜けない、ギリギリのサイズ感でした。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/11/23
    fuku☆maruさん
    効果を願って…!
    自分はブラウンのタイプを購入しました。ラメが入っているので、色味はブラウンでも地味になりすぎず、手首になじんでイイ感じです。 ただ、ラメの部分がチクチクするので、気になる人は気になるかも?自分は、最初はちょっと痒いかなぁと思っていましたが、暫くすると慣れるくらいの違和感(?)でした。 手首回りが16センチジャストなのですが、はめてみると、ちょっと余裕がない感じだったので、サイズは17センチよりと言うより16センチよりなのかもしれません。 ヘアゴムとしても使用できるそうなので、静電気の季節が終わるまでガッツリ使おうと思います。
    注文日:2014/11/19
    2014/10/29
    kaokomamaさん
    フィットしていいかんじです
    毎年、乾燥した季節になるとビリビリきて、特に車のドアを閉める際は100発100中といった感じでした(笑)静電気をとるブレスレットがあると知り、色々と見てデザイン、使いがってがよさそうなこちらに決めました。 両腕用にブラウンとブラックを購入しました。写真通りかわいいです。 早速使用してみましたが、レビューにあったチクチク感はあまり感じず、水仕事をするときは、ゴムなので服の上につけて上にまくると袖も下がってこないので便利です(*^^*) 肝心な静電気もこれをつけてからビリ!っとこなくなったように思います。 これで冬の車移動も安心です(^^♪
    注文日:2014/10/20
    2015/10/31
    ポニョタ1235さん
    効果がわからないので
    初めて「静電気のビリッ」を経験し、怖くて購入。 つけやすいデザインで違和感もありません。 まだ~今のところ~「ビリッ」は感じていません。 洗濯ができないということで☆-1にさせていただきました。 腕につけるモノは洗えるほうがイイなぁ。。。
    注文日:2015/10/24
    2022/03/18
    redpink☆さん
    春のこわーい静電気に。
    両手用にブラウン2本購入。 自然な色合いにしようかな、とブラウンにしましたが私の場合ピンクでも良かったかもです。 肌が弱いのでチクチクします。でも今まで購入した静電気防止リングも大体こんな感じの繊維で出来てたので仕方ないかな、と思います。 他ショップで革ベルトのもありましたがあまり効かないとの噂も。個人的意見ですので真偽不明です。 手首が人より細いので少し大きめです。説明書にもあった通りブレスレットでドアノブ等当ててから使うと効果的、とあったので試しながら使ってみようと思います。 今まで、酷い時は静電気というより電気ショック並みにくるので本当に嫌でした。買い物中の缶詰めが怖い、車のドアでバチン!、家に鍵さすと感電に近い等・・・春は怖いです。 まだ届いたばかりなので、感想は後日に。早々に届けて頂き感謝です!
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    この度はお買い上げいただき有り難うございます。生地のチクチクするとのこと、今後の改良に役立たせていただきます。サイズにつきましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。
    2021/12/20
    minaminimamu23さん
    静電気がひどい、小学生の息子に購入しました。 学校にもこっそりつけていけるし、何よりも静電気が起こらなくなったと喜んでいました。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/18
    この度はご注文いただき有り難うございました。少しはお客様のお役に立てたみたいでうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    えの貴だけ38さん
    編み込みブレスレット
    ターコイスブルーとピンクを購入しました。 静電気防止ブレスレットはキラキラパーツとゴムの 組み合わせのモノが多く見受けられますが 此方の商品はゴムを編み込んでいて珍しいな、と思いました。 パソコン作業の妨げにならず、快適です。 パチパチは未装着時より軽減されていると思います。 ただ、私にはラメラメ部分がチクチク感じられますので ☆-1です。 キラキラパーツが無い分、手首に馴染んで使い易いです。
    注文日:2021/10/24
    2021/12/02
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。商品のラメ部分のチクチク館に関しましては今後対応品もかんがえております。貴重なご意見有り難うございました。
    2019/12/11
    とっちゃん3527さん
    使えますよ!
    いやいや、使えます! 全然、期待してなかったけど、効き目はあります。 仕事がコンビニの販売員なのですが、お客さんにお釣りを渡すときとかにビリっと静電気が発生するので、悩んでいました。下着を綿にしたり、工夫していたんですが、静電気グッズにも頼ろうと思い、たまたま見つけたこちらのお品を購入。 職場でも浮かないように黒を選びました。 すると、車の乗り降り時のドアでのビリっとくるのもなくなったし、今のところ順調です! 良い買い物をしました。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/30
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。お客様には当社商品があったみたいで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/10/29
    hal.suke.yuzuさん
    これはびっくり!
    パソコン3台と向き合う職場に転職。今までも静電気はあったが仕事柄さらにキツくなり、職場の扉を開けるときにタオルを挟まないと常にバチっとなり叫んでました。すがる思いで試しに購入。なんと!バチっといわない! これにはびっくり!レビューでチクチクすると書かれていたけど、あたしは気になりません。むしろ、この、普通に扉を開けれることにびっくりして、とにかくレビューしたくなりましたw 濡れたとき用にもうひとつ買います(о´∀`о) 茶色を買いましたが肌になじんで、とてもお洒落感もあります(^^)
    注文日:2018/10/24
    2018/10/30
    この度は当社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。個人差があるとはいえ効果があって喜んでいただき大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 上野
    2017/12/25
    まだ試しています
    思ったより早く届いてきました。早速つけてみました。 チクチク感はあまり気にしていません。むしろまったく気づかないです。 まだ三日しかつけていないから、まだはっきりはいえないですが、静電気にやられたことはなかったのようです。引き続き様子を見てみます。 今のところは満足しています。
    注文日:2017/12/19
    2022/01/20
    osukimiさん
    金属がない方が良かったので購入しました。 私には合っているみたいです。 ドアノブに触れる度、パチパチしていたのが ほぼ無くなりました。 コートを脱ぐ時もパチパチという音が 聞こえなくなりました。 本当に助かっています。 デザインも華美でなく邪魔になりません。 もっと早く購入すれば良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度はご注文いただき有り難うございました。気に入っていただいたみたいで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2016/05/28
    可愛いミサンガ風
    特に車の乗り降り時、静電気がひどくて 取っ手に触れず窓ガラスを押して閉めたりしても横っ腹に静電気がくる始末。金属アレルギーがある為こちらを購入。気に入りましたが、お値段がお高いかな。 受注No.212248-20160525-061256188
    注文日:2016/05/25
    2016/01/14
    効果があります
    毎年冬になると静電気に悩まされていましたが、ブレスレットを使い初めて約1ヶ月、静電気は起きていません。 ゴムなので着け外しが簡単なのもいいです。このまま使い続けて、冬を乗り切れれば嬉しいです。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/20
    優0223さん
    ちょっと残念
    デザインも可愛くてサイズもピッタリ ただ着けているとチクチクします ちょっと残念
    注文日:2015/12/05
    2016/04/21
    CHAOBELLAさん
    気に入りました♪
    チクチクするとか見た目がイマイチとあったので心配しましたが、覚悟していたせいか予想を下回ることはありませんでした。ホワホワした猫をなでまくるとパチパチしていましたが、今のところないです。気候の関係もあるので1日ではまだわかりませんが、とりあえず二重でブレスっぽくにもなってデザイン気に入りました!
    注文日:2016/04/19
    2020/12/04
    happy.time…さん
    ブルーとブラウンを購入
    通年静電気が起きるので色々試してます。 金具がある物は金属アレルギーがある為すぐに手首が痒くなり掻きこわしてしまい傷跡が残るので金属がない物を探していました。 痒くなることもなく、安心して両腕につけてます。 ありがとうございました(^^)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/28
    2020/12/09
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    おすすめです。
    黒白購入。チクチクというよりザラザラです。敏感肌ですが気になりません。静電気激しいので、他社のアクセサリーのようなシャラシャラっとした静電気除去ブレスも反対側の手につけていますが、こちらの商品はサイズ調整がなくてつけるのが楽です。何本も色んな静電気除去ブレス持っていて毎日色々つけかえますが、この商品は必ず毎回つけます。つけるのがサッとできるし、肌に当たる部分が多いのでとにかく効果が一番高いです。他のブレスは少しはパチっと来るけどこれはきません。手首にゆとりがあると効果なくなるから心配したけど隙間なくガッチリ肌に沿っているので効きます。外す時型がついてしまうけどいいんです。それくらいピッタリしてないと効かないので。シャラーんとぶら下がるオシャレな感じのブレスの写真よくみるけど効くわけないやん、見た目より電気撃退が一番!色違いでリピート予定です!何本もつけて更に安心したい。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/09
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。貴重なご意見をいただき有り難うございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/01/03
    静電気除去ブレスレットを探していたら、B3alanceにたどり着きました。よそでおしゃれな類似品を買うとしていましたが、静電気除去に効果を発揮する有機伝導性繊維を使っているということで、B3alanceの中で選ぶことにしました。使用して約3週間ですが、静電気が軽減したと思います。 このタイプは他の商品と違い、お洒落感は高くないですが、初めて試すにはお手頃価格。他で同商品のチクチクが気になるというコメントを見て、肌が結構敏感なので心配しましたが、私は大丈夫でした。個人差があると思います。 この冬はこれで静電気(の痛みや痒み)だけでなく、タッチパネルの無反応からも解放されたらいいです。
    注文日:2017/12/17
    2016/02/19
    期待大!!!!!!
    仕事上静電気すごすぎるので、ブレスの購入を検討していました。 制服着用の仕事柄、目立たずでもさりげなく可愛いーのを‥でも、何より効果が、ありそうなもので探しました。 両手に付けた方が効果的とのことで、ひとつずつ違う商品を購入しました。 こちらの商品が届く前にもう一方のを先に付けてましたが、そこそこ効果あり?!たまに、普通にバチ!Σ( ̄□ ̄;)っと来てましたが、コレ付けてから、ファイバー繊維?の静電気バチバチのバスタオルも全くってほど静電気立たず‥びっくり!!!!!! 見た目はヘアゴム見たいでおしゃれとは言いにくいですが、効果はもう一方のおしゃれな方のより期待できそうです!!!!!!あとは、仕事の時に改めて試してみたいけど、期待できそうです!!!!!!
    注文日:2016/02/14
    2016/01/19
    冬になると静電気がひどくて、なんとかならないかと思っていた時に、静電気除去グッズがあると知りました。 仕事で着けるのにあまりアクセサリーとして目立たない物を探して、こちらの商品を見つけました。 見た目にはゴムでなんの飾りも無いので、仕事で着けるには丁度良かったです。 身に着けているだけで静電気を軽減出来るという事も購入を決めた理由です。 実際に使ってみると、全く静電気を感じなくなりました。 効果には個人差があると書かれていましたが、私にはかなり効果がありました。 商品の表面が少しざらついていて、擦れると少し肌に刺激があるので肌が弱い方には向かないかもしれません。
    注文日:2016/01/05
    2014/11/23
    いい感じ
    洋服がいつもパチッと来ていたのですが、これをあてると、パチッがかなり減っています。手首に着けているだけでなく、物に一度あててから、効果が出るみたいです。 ラメのチクチクも、着けていても、全然気になりません。 ゴムなので、学校にもしていけます。 ただ、ブラックを購入しましたが、ブラックだけ、色が3色使われていない気が… それ以外はいい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2020/11/12
    大満足!
    毎年激しいときは、車のドアに触れると弾き飛ばされそうなほどの静電気で、更に今年は猫3匹との冬。 猫に触れるだけでもパチパチと静電気で、試しにこちらを2本購入。 片腕に2本つけていますが、猫に触れてもパチパチならず、車のドアに触れてもほぼ静電気なし、裁縫のときに指に絡みついていた糸くずも絡みつかなくなりました。 お値段以上の効果だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/17
    この度はお買い上げいただき有り難うございました。少しでもお役に立っているようで大変うれしく思います。有り難うございました。
    2017/12/28
    赤穂浪士1214さん
    商品届いています。 安価にて購入出来て満足です。 有難う御座いました。
    注文日:2017/12/19
    2017/03/05
    Marurinさん
    静電気の除電できています。
    過去にもこのようなブレスを購入したことがあったのですが、効果を感じられませんでした。 この商品をつけてからは今のところ静電気を感じたことがありません。 ちょっとチクチクするので、☆-1にしましたが、静電気の除電に関しては、満足しています。 最初に購入したものは、母が欲しいということで母にあげたので、二本目の購入です。 ブルーが欲しかったのですが、品切れで残念でした。
    注文日:2017/02/23
...