4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-25

花のスタイル:アレンジメント | 色:パープル系の花を入れる

お友達の所に法事用に贈り物として購入させて貰いましたが、発送前にお花の出来上がり画像を送ってくださり お花を見る事が出来ました。
とても綺麗にしてもらえてて満足でした。

5 2024-01-15

花のスタイル:アレンジメント | 色:ピンク系の花を入れる

希望通りの素敵なアレンジメント^_^
とても喜んでもらいました。センスのいいアレンジメントにしていただき、嬉しく思いました。機会がありましたらまたぜひ利用させていただきます。

5 2023-12-21

花のスタイル:アレンジメント | 色:白とグリーンのみ

供花のセンスはもちろん、メッセージカード、仕上がり商品の画像配信サービスなどもあり、とても良かった。
送り先にも喜んで頂けました。

5 2022-10-27

49日
祖母の49日に送りました。どんなものが送られたのかも写真で送ってくれて、安心ですし、送り先からも喜ばれました。

• ざわ1208さん
  • ざわ1208さん

5 2022-07-16

初めて購入させて頂きましたが、3回忌の為にブルーのお花とアレンジメントという要望で注文致しましたが、想像以上の出来栄えで大満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日用にお願いしました。無理なお願いと思いつつ個人の好きな花を備考欄に記入したところ、メインにアレンジしてくださいました。画像を見た瞬間、涙が出ました。母からの連絡によると、とても素敵な花束で、まるで買ったばかりのようなフレッシュな状態とのことでした。迅速かつ丁寧で思いやりのある対応に親子共々心から感謝しています。天国の父も喜んでいると思います。本当にありがとうございました。

2021-11-23
この度は大切なお父様に供えるお花をご依頼いただきありがとうございます

ありがとうございました

5 2021-08-25

友人の初盆用に購入しました。お盆期間で画像見る事は出来ませんでしたが、届け先から御礼の連絡と共に、箱入りの花を開ける時のエピソードを教えてくれました。災害の為、法要中に届いたらしく…丁寧な梱包に箱が入って、花と書いてあることに親戚一同興味深々で見入って、開けるまで盛り上がり、開けた瞬間に皆が笑顔になったそうです。若くして亡くなった友人ですので、可愛いものがいいなと思って贈りました。こちらのお店に頼んでよかったと感謝しています。

2021-09-07
この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます
繁忙期の期間画像サービスを中止いたしておりました。ご理解いただきありがとうございます。
お花を皆様が喜んでいただきうれしく思います

うれしいレビューをありがとうございました

5 2019-06-17

とても綺麗なお花でした
お友達のワンちゃんが急死してしまい、お花を贈らせていただきました。白と緑色のお花の色をして指定しておりました。どんな花束かな?と色々想像していましたが、なんととっても素敵な花束!送り先の友人からも、とても素敵なお花をありがとう、亡くなったワンコも喜んでいます。と連絡をいただきました。
次もこちらでお願いしようと思いました。

5 2021-12-16

友達のお父さんが亡くなり、
こちらをお願いして注文しました。
画像で見たらとても綺麗にアレンジして
下さってました。頼んでよかったです。

2021-12-22

5 2021-11-20

お世話になりました!
御供え用のお花を親類宅へ配達して頂きました。
先方も喜んでおりました。

2021-11-23

4 2021-09-25

若くして亡くなった親戚の子に初めてお花を送ったら、ご両親がすごく喜んでくれました。

2021-10-05
この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます
レビューをありがとうございました

ありがとうございました
  • U-ma66さん
  • U-ma66さん

5 2019-12-19

正に…喪中葉書が届いたので…
大切な友人のお父様ご逝去の喪中葉書を受け、初めて利用させて頂きました。
とにかく直ぐにという思いでしたので、注文後もう翌日に友人より「素敵なお花が届きました」との連絡を受け、とても安堵致しました。
画像のサービスも素晴らしい!

5 2019-10-25

お花にもコスパにも大満足です
ちょっと驚くくらいお安かったので商品のほうが心配だったのですが、素敵なアレンジメントでした。商品画像を送ってもらえましたし、先方にも喜んでいただけました。また利用したいです、本当に。

• Akkocianさん
  • Akkocianさん

1 2019-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母さんの四十九日のお供えに、画像配信サービスありで配達希望日を指定して注文を確定しましたが、配達希望日の3日前に、年末年始で画像配信サービスが出来ないとお店からお詫びのメールが来ました。そのまま送ってもらいましたが、注文時に画像配信サービス出来ない期間をハッキリ提示していないのはおかしいのでは?
画像配信サービスがあるのでこちらをわざわざ選んでいるのに、ガッカリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花