5 2023-05-22

COOL&cute
見た目のかわいさ以上に機能が良いイメージ
でした★ 風量が3段階切り替えでき、音も静か
なのがポイント高かったです。
夏場にお化粧する際に重宝しそうでカラーも涼しげです。母の日のプレゼントとして贈りましたが
自分用にも欲しくなりました。

5 2023-08-16

使いやすく、首の角度が変えられるのがすごく便利です。クリップもしっかりしているし、色もくすみグリーンが爽やかです。かわいくて気に入っています。

4 2023-07-04

クリップの強度も抜群なので、ベビーカーに付けても安心。卓上やハンディで使える部分も良い。
ただ、バッグの中に入れてると自然とスイッチが入って回ってることがあるので、誤操作をなくす為にもロックボタンなどか欲しい。

5 2023-06-18

この大きさなのに風量は十分です!
首も回るので色んな場面で使えそうです!

5 2023-05-24

プレゼント
プレゼントで購入しました。
色々なシーンで使用できそうで、とても喜んでくれました!これから活躍してくれると良いなと思います。ラッピング包装も丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2021-07-19

色はアイボリーを選びました。形も美しくて、大変気に入っています。クリップが強力で、がたつきがありません。ファンの回転が速く、こんなに小型なのに、風力は十分です。パソコンの近くで使用していますので、キーボードを見るのに、ライトが便利です。充電が切れる時に、ライトがついて教えてくれます。

4 2020-08-09

小さいみかけよりも風量があると思います。
充電式なのでいろいろ持ち歩けて便利でした。
特に洗面所で髪を乾かす時に助かっています。
横方向にも首振りが出来るともっと良いので星4個としました。

5 2020-08-01

可愛い!
クリップ式の小さめファンを探していてこちらを購入しました。
首が上下だけでなく左右にも動くともっと使い勝手が良いとおもいます。
クリップでも置き型でも使えるのはとても良です。
ライトは多分使いません。