4 2018-05-22

おもちゃ入れに
おもちゃを入れるカゴを探していたところこれを見つけました。
買い物カゴのようですが、我が家では子供のおもちゃやただんだ洗濯物入れに使っています。
色々用途があり見た目もスタイリッシュなので気に入っています。

5 2018-04-29

念願の買い物です。
ポイントが貯まりましたので購入しました。車につけて買い物に使うのと、キャンプで使えるかなぁと思って購入しました。対応が早くて、とても助かりました。とても良い商品です。

4 2015-05-21

サイズ、強度、素材、全てに大変満足です。
畳めるというメリットがありますが、付属のプラスチック製補強用芯を4か所に入れると
自立もしてくれます。←これとってもGoodです!
耐荷重25kgなのも他で売っている類似の安いキャリーと違う所でよいですね。
商品が大変良い物ですのでショッピングバッグにしては価格が高いので☆-1にしていますが、
総合的に良い買い物をしたと思いました。
1点、色はブラックを選んだのですが、付属のバッグ型パッケージが透明に赤い淵&持ち手でこれがイマイチでした。黒なら黒の収納バッグにしてくれればいいのにな。
本来はショッピングバッグとして使うのでしょうけれど、
私はペットカートのインナーバッグとして購入しました。
車に乗る時などに便利です。
212236-20150518-0579189239

• ももnaoさん
  • ももnaoさん

5 2015-12-09

追加購入したくなりました!
車でピクニックに行く時にランチバッグや水筒やらを1度に収納して運べるものを探していてこの商品にたどり着きました。藤のバスケットのようにささくれも気にならないし、底がしっかりしているのでスープジャーも水平に運べて大満足です。実物を手にするまでは重さ930gというのが気がかりでしたが、届いてびっくり。指一本で持てるくらい軽い!え?うそ!と嬉しくなりました。今回は無難な黒を選びましたが、今度はカラフルな物も欲しくなりました。ピクニックする人だけでなく、車に乗る人は一つあると便利だと思います。

• kazurin1977さん
  • kazurin1977さん

5 2014-08-22

かっこいいです!
普段のお買い物は折りたたみのエコバックを使っています。それを車に乗せる時に使おうと思い、購入しました。保冷タイプと迷いましたが、蓋は使わない事が多いと思いこちらにしました。主人はもう少し簡単に畳めたらいいのに…、と言っていましたが、私は畳むことはないから問題ないです。色は黒にしたので主人が持っても違和感なく、かっこいいです。500円クーポンでお安く買えたし、注文して次の日には届いたし、すごく嬉しいです。ありがとうございました!

• rin4448さん
  • rin4448さん

5 2022-02-07

見た目の良さも大事。
赤にしました。姿が愛らしいです!
車の中に置いていますが見るたびにいいなってなりますよ。造りもしっかりしていて安定感があるのもポイント高いです。

• Jipa2010さん
  • Jipa2010さん

4 2020-08-08

REDを買いました。
思ったより軽くて使いやすそうです。
色もきれいでした。自立できるように取り外し出来るスティックもあり便利そうです。

• ぷー8970さん
  • ぷー8970さん

5 2017-02-06

使いやすい!
買い物して車のトランクの中に積んでも自立するのでとても便利。違う色も欲しい。

5 2016-12-27

ずっと欲しかったんです
車に積んで細々したものを入れて買い物の際にはエコバッグにします。黒はホコリ等白っぽい汚れが目立ちますがカッコよく気に入ってます。

5 2015-10-05

軽くて、かっこよくて、毎日の買い物も楽しくなりました。買ってよかったです。

5 2014-03-19

車の整理用に購入しました。
なかなか高額なので悩みましたが、見た目の良さと使い勝手に大満足です。
車〜家の持ち運びにも便利です。

5 2013-07-06

子供用品を車に載せる為に購入。実物は見たこと無かったのですが、大きさも程よく、細々したものを入れるのに丁度いいです。色は黒にしましたが、かっこいいです。車に入れっぱなしは勿体ないので、色々活用しようと思います。

5 2013-01-17

同じものを自分で使っていて大満足なので、今回は友人へのプレゼントで購入しました。もう子供が小学生になっている友人は、運動会やママ友宅への訪問なので使ってもらえるのではと思っています。私は幼児がいるので、リビングのオムツ入れにしています。軽くて持ち運びしやすく重宝しています。

• mihouyyさん
  • mihouyyさん

5 2012-12-21

色がいい!
赤を購入しました。すごくいい色です。以外に軽いし、買って良かったです。

4 2012-07-27

おしゃれで機能的
おしゃれで機能的で気に入りました。とっても軽いです。
床に置きがちなものをポンポンいれてますが、部屋が片付いたおしゃれな印象になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ