5 2013-11-30

色を迷いましたが。
ホットカーペット用にブラウンを購入しました。今まで白を使っていましたのでどうしようか迷いましたが、木目のフローリングなのでブラウンにしてみて正解でした。毛足が長くて暖かいです。高級感はあまり感じませんが価格を思えば我が家には十分でした。洗うことも出来無いようなので、白で汚れていくより濃い色で良かったのかもと思います。

• utinomamaさん
  • utinomamaさん

4 2011-11-28

ふかふか
毎年、このタイプのラグが欲しくて検討していましたが、今年やっと購入できました。お店のセンスが良くて、ここで買おうと決めました。色はアイボリーと記載されていますが私にはやさしいホワイトに思えます。部屋が明るく、広々として感じられるので限りなくホワイトに近くて良かったです。ふかふかで温かく、とても気に入って使用しております。もう少しお値段が抑えられていれば、汚れたときに必ずリピートする商品になりますね。

5 2011-11-23

子供が頬ずりしてます
キッチンのタイルの床が冷たいのでホットカーペットを敷いていますが、
そのカバーとして購入しました。
着いたその日に敷きましたが、子供が見つけてすぐに寝転び
『気持ちいい〜』って顔をうずめてました。
そして『いつまでもこんな風にフカフカなの?』って聞いてくるんです。
この冬が終わったらわかるよって答えを保留させてもらいました。

5 2011-10-28

ふんわりがちょうど良いです
他店で同じ様な写真のカーペットを見て、かなり値段の安い物などがあったのですが、臭いがキツイとか石油の様な臭いが取れないとか、ボロボロ、スカスカ、毛が抜ける、など心配だったので、こちらのレビューを見て先ず購入を決めました。心配していた臭いはなく、軽くて一人で充分持ち上げられ、折り畳んだり広げたりも簡単に出来て良かったです。アイボリーの色もウェブで見た通りのイメージで良かったです。

4 2010-10-11

アイボリーを選びました。
毛足はそれほど長くはなく、毛がビッシリと詰まっているとも言い難いのですが
スベスベの肌触り、ホワホワッとして、ウサギさんを触っている様な感触が気に入りました^^
ホットカーペットと一緒に使用しているので、滑る事もありません。
概ね気に入っています^^

4 2018-12-03

やっぱり気持ちいい
以前電気カーペットと一緒に購入して使っていたのが、座椅子との摩擦で毛の部分がダメになってしまったの色を変えてカーペットだけ再購入。
やっぱりふわふわして気持ちがいい!電気カーペットを入れずにこれだけでも十分暖かいです。

4 2013-12-19

触り心地
触り心地がすごいいいです。普通に満足です。
カラーも柔らかくていい

4 2012-12-08

気に入りました
肌触りが良く、気持ちがいいし、毛足が長いのに椅子を置いても跡があまりつかず、気に入ってます。ただ、掃除機をかけた時、ゴミが中に入り込んでいくのが少し難点です。

• MICKEY7044さん
  • MICKEY7044さん

5 2012-11-28

良い
グリーンを購入しました。見本通りの明るいグリーンで、部屋が明るくなりました。
とても柔らかいさわり心地で、毛が抜けることもなく満足しています。
子供が小さいので、今後汚れることを想定し、手頃な値段で購入できてよかったです。

5 2012-11-20

早いです
昨日の5時頃注文し、京のお昼につきました。
あまりの速さに驚きました。
アイボリー購入。
長めのフェザーと迷いましたが、実際にみたらこちらにしてよかった。
とてもふかふかして、匂いなどもないですし、購入して良かったです。

5 2012-02-08

予想以上にふかふか♪
写真で見るよりも実物の方が落ちると思っていたのですが全く問題なくいい感じでした!
本当にふかふかでカーペットのスイッチを入れてなくてもほんのり温かくなってくるくらいで大満足です♪
寒い今年の冬がコレのおかげで快適になりそうです^^

5 2011-12-06

きもちがいいです。
手触り感が大変良くてリラックスできる商品です。

5 2011-11-24

感触は良いですよ
今回はブラウンを購入致しました。
娘の部屋に引いたのですが「気持ちいい〜」と早速寝っ転がってねてました。
ファイバー系は、手の油分を持っていかれそうな感じの物が多いですが、このラグはそんな事はありませんでした。色が濃いので、使用していてどれだけ汚れが目立つのかだけが心配です。

5 2011-11-10

来年までにもう一枚。
とても良いです。気持ち良すぎる。届いてすぐに敷き替えたのですが、1歳4ヶ月の息子君は30分も経たないうちに寝てしまいました。
今の季節、ホットカーペットを使用しなくても十分暖かいです。
これは…癖になりそうなのとお値段もそんなに高くないので、リピリピ決定です。

• harurin1395さん
  • harurin1395さん

4 2011-02-11

レビューをみて前から気になっていたので思い切って購入しました。使い心地はふわふわで、ホットカーペットの熱もしっかり通すので気持ちがよかったです。
1日目でそのままラグで眠ってしまいました(笑)