5 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
色んな遊び方が出来そう
一週間ほどで届きました。
3歳の誕生日プレゼントにとこちらを見つけました。まだあげていませんが、動作確認の為電池を入れて動かしました。スムーズに回るお寿司レーンがお店さながらで、色んなモノを乗せて遊べそうです。音楽やアンパンたちの声も大きすぎずちょうど良いです。寿司ネタも種類豊富だし、お茶を淹れる音など、細部に渡り秀逸なおもちゃですね。大人も一緒になって楽しそうです。子どもたちの喜んで遊ぶ姿が浮かびます。梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2023-06-22

発送が早く商品も満足
子供の3歳のお誕生日にプレゼントしました。レビューより、商品到着まで時間がかかるとあり心配でしたが、注文から2日内に届きました。こちらはお値段がとても安く、商品もとっても豪華で、子供は大喜びでした。子供にとっても親にとっても特別なおもちゃになりました。これからたくさん遊びたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-03

孫の誕生日プレゼントに、購入しました。
箱観るなり笑顔が絶えなかった。そこ後も、楽しそうに遊んでいました。

5 2024-01-11

3歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました!ずっとアンパンマンのお寿司屋さんがほしいと言い続けていたため、大変喜んでいました!
DXということもあり結構大きめで、多少軽いものであれば食べ物も乗せて回転させられるため
家で回転おやつをやったりしています!安く購入できたので大変満足です!

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2023-12-15

クリスマスプレゼント
アンパンマンも好きだしお寿司も好きなので娘のクリスマスプレゼントに!喜んでくれるといいな!

5 2023-12-15

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に注文しました。
カラフルで楽しそうなので、喜んでもらえそうです。

• k.s1216さん
  • k.s1216さん

5 2023-10-05

コスパ良い
子供が楽しく遊んでます。頭も少し使って遊ぶようなので良かったです。

4 2023-05-14

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました🎁
思った以上の大きさだった事もあり、すっごく喜んでくれました😀
少し気になったのが、最初に付いていたシールが貼り間違えてたようで、アタフタしながら一生懸命子ども達は覚えていました😅
いい誕生日になりました。

5 2023-03-27

クオリティが高い!
アンパンマンやバイキンマンの声で注文などをしてくれるので1人でも遊べます!
上の子達もシャリとネタが剥がれるのでお寿司屋さんごっこが出来て楽しそうです。

• さなmjさん
  • さなmjさん

5 2023-01-15

満足!
クリスマスプレゼントに買いました!
お寿司も可愛いし一つだけアンパンマン号みたいなお皿?もあって喜んでましたw
お茶もついで熱いですよーと言いながら渡してくれたりと楽しんでました♪

4 2022-12-10

子どものクリスマスプレゼントに購入。配送も早くすぐに届きました。クリスマスに渡して一緒に遊ぶのが楽しみ。

4 2022-12-09

注文してから一週間ほどで届きました。箱もきれいでした。

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2022-10-14

購入した時は1、2日で発送、購入後は1日から5日後発送になってたので誕生日まで届くかヒヤヒヤしてましたが、購入した翌々日に届きました!子供の誕生日プレゼントに購入。モーター音?音が結構うるさいです。
でも、子供達はほぼ毎日楽しそうに遊んでます。買ってよかった(^^)

4 2021-11-19

よくできてます
通常3-7日で発送予定で、ぎりぎり最終日に発送されました。
車好きなわが子は、さっそくトミカを載せて回してます(笑)
お寿司もアンパンマンのキャラ寿司になっていていいですね!
これはアンパンマン好きにはたまらないと思います。
ただ、かなり大きいので、保管場所をとられるのが難点でしょうか。
また、一部紙でできているパーツは(幼児が扱うので)
あまりもちそうにありません。

4 2021-06-23

御褒美に
息子がオムツ卒業したのでお祝い購入しました!
喜んで遊んでくれています!
アンパンマンシリーズは色々持っていますが、やはり紙素材の物は下の子が口に入れてびしょびしょにしたり破ったり、取り合いになった時も簡単にちぎれてしまうのでどれもプラスチック?お寿司と同じ素材だったらとっても長持ちするし安心なのになぁと毎回思います。
我が家はラミネートが無いので私は太い透明のテープで巻いて使うようにしています!
かなりマシです!
あと、こちらの商品のお皿が1枚端の部分が凹むというか欠けていて、ん〜〜〜となりましたがもう遊んでるし返品とかするのもなぁとそのまま使っています。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他