5 2024-02-26

柄:カーズ | 種類:柄

4歳の息子に買ってあげました。
まだ箱開けてないけど子供はテンションあがってます!

4 2022-12-25

3輪のため、運動が苦手な娘もすぐに乗りこなせました!
身長120センチ超えたらサイズアウトしそうな気がします。

5 2022-11-27

親としてはもっとシンプルでオシャレなのを買ってやりたかったですが、Dバイクからずっとアイデス商品を乗り継いできて、どれも子どもに寄り添った素晴らしい商品だと実感があったので、こちらにしました。乗りやすいスケーターで、転ぶ事もなくすぐから乗りこなしました。
いずれ自転車が中心になるので、このくらいのでちょうどよかったと感じています。

• bolsalinoさん
  • bolsalinoさん

5 2014-11-07

カーズ♪
お姉ちゃんが乗り回してるキックボードを乗りたがるので、2歳の子にお誕生日プレゼントとして購入♪
カーズ大好きなので、めちゃめちゃ喜んでいます☆
なかなか倒れないし、ジュース置き場まであってとってもかっこいい!!
折りたたみがもうちょっと簡単だといいのになぁ。。
それ以外は大大大満足です♪♪

4 2021-03-16

とても可愛いです!梱包も綺麗でした!
他のメーカーのディズニーシリーズがあり、そちらは前輪後輪が各ニ輪なのに対して、こちらは前輪は一輪です。
なので4歳児で慣れるまでバランスを取るのは少し難しいようですが、慣れてくると直線でしたら片足離しても乗れるようになりました。
バランス感覚を養うには逆にいいのかなと思います。
使わずに置いておく時に前輪が一輪なのでバランスが悪く自立が難しいですが、
ハンドルを少し斜めにすると自立してくれます。
重さはありますが、折り畳むととてもコンパクトになりブックスタンドに立てかけて収納してます!
子供はとても気に入っているので満足です!

5 2014-01-24

買って良かったです!
安定感がありしっかりした造りです。
スピードが出過ぎないので、4歳になったばかりの息子も臆病にならず、すぐに乗れるようになりました。
またステッカーシートが1枚ついていて、それぞれセンスの良いデザインのステッカーを、好きな場所に貼って、オリジナルのスクーターに出来上がる楽しみもあります。
商品自体、コンパクトなので扱いやすいですし、折り畳めば更に場所をとらず、薄型の物置にもラクに入るので助かります。
息子もとても気に入って大喜びでした。
良い商品を送料無料でお安く購入できて満足です。
受注番号:212232-20140116-268463802

5 2013-09-05

3歳の甥っ子の誕生日プレゼント
いろいろキックボードを探してこれに決めました。
三輪で、足置きが広い
→安定感があるので怖がらずに最初からすぐに乗れました
高さが二段階に調整できる
→身長100cm位の子ですが、低位置でちょうど良く
高さを上げれば、しばらくは使えそうです。
折りたためる
→ちょっと手間なので、頻度は少ないです
ドリンクホルダー
→大人目線ではついてなくてもいいかなと思うのですが
子供はこういうの好きみたいです
カーズのキャラクター
→映画を見てないので、ピンときてないようでしたが
赤いキックボードはかっこよくて気に入ってました。
本格的なものと迷いましたが、初めてキックボードには
お値段も品も程よいと感じました。
備考に「可能なら簡単にプレゼント包装できるならお願いします」と
入れましたが無理だったようです。
商品のダンボールに透明なビニール梱包で届きました。

• Neymar.Jrさん
  • Neymar.Jrさん

5 2022-03-07

デザインもよく、乗り心地もいいです。
5歳の娘へプレゼント用に購入しました。
最初は安定しやすい前輪か後輪どちらかにタイヤが2つ付いてるタイプを考えていましたが、最終的にカーブを曲がる際の操作性を考慮して後輪にタイヤが2つ付いてるタイプに決めました。
中々このタイプの種類が少なくてどうしようか考えてる時にこの商品に出会いました。
ちょうど娘がピンク色のカラーとプリンセスのデザインが気に入り購入を決めました。
足を置く板に滑り止めが付いていたり乗り心地も良くコスパいいと思います。
満足してます。

5 2020-07-28

こちらのショップはいつもオムツを買う時に利用していましたが今回初めてそれ以外での利用です。
発送も比較的早く、梱包もきちんとされていて良かったです。
4歳になる息子へのプレゼントです。

5 2014-09-13

クルマ大好き、カーズ好き。だけど、乗り物には自ら乗らないという子どもに少しでも運動の楽しさを味わってほしいと願っての購入です。
届くとはじめは「一緒に乗って」と不安そうにしてましたが、倒れず進めることがわかった途端、「できるようになった!」と得意げに乗り回してました。
うちの子のような臆病なタイプには、足場が幅広で三輪のこの商品がキックスケーターデビューにはピッタリでした。

5 2014-07-28

満足です☆
3歳になる息子の誕生日プレゼントに、祖父母が購入してくれるとのことで、かわりに注文させてもらいました。注文してから、商品が届くまでがすごく早かったです。
息子は届くなり大喜びして、お兄ちゃんと一緒に組み立てて乗り回していました。
最近持ち歩いているお気に入りの水筒もすっぽりと入るドリンクホルダーもついていて、大満足です☆

5 2021-10-05

3歳の誕生日に買いました。とても楽しそうに乗っています。

4 2021-05-04

孫のために購入しました 子供の頃にもありましたが 今のものは持ち運びに便利のように折りたためるようになっていて進化ですね

5 2020-07-13

よかった
柄がとても可愛く子供がよろこんだ。安定してるから子供が最初から乗れたのでよかった。ハラハラしないでみてられるので安心

5 2018-11-04

4歳の長男用に購入しました。本人も大満足で近くのスーパーにも乗って行きます。