4 2012-10-10

まだ出産前なので使用感はわかりませんが、安く購入できポイントも10倍なのでお得でした。

4 2012-09-24

スムーズ
コロが自由自在で移動がスムーズで軽いです。
使うのが楽しみ♪

5 2012-09-19

二人目の出産後、腱鞘炎になったことをきっかけに購入しました。よく寝てくれるし、今後の離乳食の時の椅子としても使えるので、とても重宝しそうです。
テーブルでご飯を食べてるときに、目線が同じ状態で見てられるので、とてもいいです。
出産体重3566gの男の子、一か月検診時4500gの大き目な子ですが、ゆったりと寝ていられます。

5 2012-09-11

使えます!
出産し、入院中に注文しました。日中の赤ちゃんの居場所としてベッドにしています。

幅があるタイプなので
横向き寝にして背中にタオルをあてがうスペースもあるし、
高さ調整してイスに座ったままオムツ替えもでき、
産後の腰痛に助かります(>_<)
タイヤが全部まわるので移動がスムーズです。
新生児なのでまだ揺らして使ってはないですが、スイングも心地よさそうです。

4 2012-08-25

昨日注文し、今日のお昼指定で届きました。
早い上にポイント10倍は嬉しい限りです。
夏には暑いかな・・・・?と少々不安ではありますが、来月には
生まれるかもなので、退院したら早々に使いたいです。
また使用後にレビュー書かせていただきます。

4 2012-08-01

そこそこ
出産祝いに買ってもらいました。
室内犬がいるので高さがあって良かった。
絶対揺らせば寝るわけでは無いですが、気持ち良さそうにしています。

4 2012-08-01

すぐに届きました。
次の日に商品が届きました。
いろんな口コミを見て、買うと決めていたので、一番安く買う方法を考えていたところ、このショップが一番でした。
使う日はまだまだ先なので☆4ですが、商品の速さには満足しています。

5 2012-07-31

先日産まれた妹の子のため、実家過ごす時、小型犬が居るため、ベッド代わりにこちらを購入。他の購入者の方も書かれていましたが、ベビーベッドよりもこちらのほうが心地よいようで、自宅のベッドで寝かすよりこちらのほうが良く寝るようです。スイングも自然で気持ち良さそうで、力も要りません。自宅にも欲しいと、追加注文頼まれました。

4 2012-07-08

届いてすぐに子どもを乗せて揺らしてみました。すると居心地がいいのか、すぐに眠ってしまいました。これから活躍しそうです。ただ、やはり場所をとるのがマイナス点ですので星を4つにしました。

5 2012-07-07

移動も楽
生後1週間で、揺らすのはまだそんなに役立ってませんが、部屋の掃除のために違う部屋にいってもらうのに使ったところ、安定感がありグッスリねむってくれました

5 2012-06-29

商品、届きました。
本日29日、商品、届きました。孫にと思い買いました。なかなか使い良さそうです。特に、ゆらゆらゆれるのが、気にいりました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2012-06-25

念願のハイローチェア!
生まれたばかりの2人目の赤ちゃんのために購入しました。1人目のときはバウンサーや床に布団で寝かせていましたが、2人目ともなるとそうもいかず、高いところに寝かせられるハイローチェアを購入して本当によかったです。赤ちゃんもこの商品を気に入ったようで嫌がらず乗ってくれています。また、この商品は4輪が360度動くので移動もスムーズでお勧めです!

4 2012-06-21

まだ使用してませんが…
どこよりも値段やポイントなどの条件がよく、発送も早くいいショップだと思います。赤ちゃんが産まれていない為、ベビーチェアーはまだ使用していませんがこれから大活躍出来ると思います。
また機会があったらここのショップを使用したいと思います。

4 2012-06-09

活躍中です。
食事の時やお客様が来られた時にと活躍中です。
食事用の机はまだまだ先になりそうですが出来たら机もどこかに取り付けられたらなお良かったです。

5 2012-05-23

色もかわいくしっかりした作りで子供を乗せても安心と感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド