4 2011-02-03

☆出産祝い☆
他の方のレビューに包装があんまり・・・との記載があったので、「プレゼント用の為、箱を2重でお願いします。」とコメントして購入しました。商品が届くと、2重にはなっていましたが、外側の箱は再利用のようで、オークションで買ったものが届いたような感じでした。中の商品の箱も底がつぶれ気味でしたが、これはもともとショップに届いたときからそうなのかもしれません。中身には問題はありませんでした。結局、箱から出して直接リボンを巻いてプレゼントしました。
包装に関しては、直送でプレゼントにするかどうかちょっと迷う感じですが、中のヒツジはとてもかわいかったです♪
友人の子供にプレゼントしましたが、喜んでくれているようで、一緒に寝ると言っているそうです♪

4 2010-09-06

納得したうえで購入しましたが。。。
1歳の孫の誕生日プレゼントは、ママの希望でラムドライブが欲しいと♪
ポイント10倍、楽天内で最安値のこのショップは、今までに他の品物も数回購入していたので、レビューのマイナス面も納得したうえで、購入を決めました。
一応、プレゼントなので、どんな状態で商品が届くのだろう。。。?!
と、プレゼントをする前に自宅に配送してもらいました。
ホントでした。
白い箱に、むき出しのままの商品が、緩衝材も何もない状態で、ポンと説明書と一緒に入っていました。
箱の中から取り出すのはとても簡単です!!苦笑
思ったよりもかわいい、かわいいひつじさんでした。
怪我もなく、無事にここまで来てくれてありがとう!!
気心知れた家族へのプレゼントですが、さすがにそのまま渡すのは、やはりどうかな。。。?!
でも、そんな状態で入っていた商品は、思った以上にかわいくて、ちゃんとした商品でした。当たり前のことですよね。
他の商品の時は、どうだったのかな。。。?!

5 2011-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
以前、別のお店で購入したことがありましたが、プレゼント先に直送したので現物を見ていませんでした。今回もプレゼント用でしたが、梱包に不安があったので、再ラッピングを前提に自宅に送付してもらいました。以前のプレゼント先からも大変喜ばれましたが、実際に自分の目で見ても大変かわいらしく、お勧めできる商品だと思います。サイズは、長さ:約51.5cm、幅:約31.5cm、高さ:約38cmといったところです。

4 2010-05-17

プレゼント
ラッピング不可でしたが、自分でリボンでも付け送れば良いかと思い、価格も激安、送料&代引無料が魅力で注文。
到着までのお店の方からの連絡等々対応も良く何も不満はありません。
ですが、商品到着しビックリ!段ボール箱に穴が開き、その穴から商品の一部がそのまま飛び出した状態!いつ頃から穴が開いたかは解りませんが、幸い商品は無事でした。激安なのであまり言えませんが、せめて古新聞でも詰めて動かないようにしていただけたらな…
プレゼント先へ直接配送はオススメできませんね。

5 2010-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
姉家族へ新築祝いに贈りました。
かわいいので姪も喜んで乗って遊んでるようで、本当によかったです。
車輪が大きいのでフローリングはもちろん、カーペットの上でも軽快に部屋中あちこち動き回っているそうです。
ぬいぐるみ感覚で部屋に置いてても可愛らしいので、姉にも好評でした♪
大きい箱なのに送料無料なのもありがたかったです。

5 2012-03-15

かわいいです!
甥っ子へのクリスマスプレゼントの為、両親と共同で購入しました。
箱は味気ないので、プレゼント先への直送には向きませんが、気兼ねのない間柄なら十分です。
他ショップより安く購入できたので満足しています。
商品のかわいさに、甥っ子本人よりも、親の方が喜んでました!

5 2012-02-16

可愛い!!
とっても可愛いです。こどももひつじに話しかけながら遊んでいます!

5 2012-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
配送は速かったので、良かったです。値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。

5 2012-01-29

かわいいです
子供がまだ1歳にもなっていないので購入するのが早すぎたようですが、かわいくて遊んでくれる日を楽しみにしています。
心配していた梱包も結構厚めの段ボールに入ってきたので飛び出る心配もなく我が家に届きました。

5 2012-01-29

安かった☆
価格で選びましたが、特に配送や商品にも困ったことはなかったので、こちらのショップで購入して良かったです。

4 2011-12-09

かわいい!!
友人の家にあり、息子が気に入っていたので購入しました。とても可愛くて喜んで乗っています。インテリア的にもおしゃれで大満足です♪
鳴き声のボタンがもう少し押しやすいといいですね。
あまり押しませんが笑

5 2011-10-28

金額も他社との比較しても断然安く購入することができました。
商品の方もとても可愛く気に入りました。

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2011-10-06

お誕生日プレゼントに
友人の子供へのプレゼントに、この商品を何度も送っています。
場所をとるのが難点ですが、たいてい、喜ばれます。
送ってから5年以上経つ友人にも
「カバーはボロボロだけどラムドライブは健在よ」
「いとこや子供たちが来るたびに、誰かが乗る」と
報告も受けました。
また、利用したいです。

5 2011-08-16

かなり安く購入できました
若干、夏は暑苦しいですが・・。
可愛くて、こどもも大喜び!
一歳児には音が出るボタンは押しづらいのと、自分の足を踏んでしまいそうになるのが気になりますが、概ね満足です。
あと、座面のカバーはすぐとれてしまう(こどもがむしってしまう)ので、ボタンやベルトなどで止められるとなお良い。

• saxophonicさん
  • saxophonicさん

5 2011-08-06

最安!
探した中では、もっとも安いお値段でした!
結構頑丈な造りで、子供も喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物