前のページへ46件~60件 (全 1,187件)次のページへ

5 2011-01-22

1年分香酢サプリ
毎日愛用しているので、一年分この価格は大変ありがたいです。末永く愛用していきたいと思います。

5 2011-01-12

香醋は夫婦共々欠かせないサプリです。一年分セールがあると必ず購入しています。もう手放せません。

4 2011-01-09

なんとなくずっと飲み続けています。始めは100円サプリのお試しで、3ヶ月分をリピートしていましたが、1年分セールはうれしいですね。

• kone.ekoさん
  • kone.ekoさん

5 2010-01-30

確かに!
お酢の苦手な方には是非お勧めの一品です。
飲みやすいので家族みんなで飲んでいます。

• 拇指さん
  • 拇指さん

5 2010-01-27

自分用(20代女)
もう何度もリピートしてます。
これを飲み始めてから冷え症が少し改善されている気がします。

5 2010-01-18

でかっ!
飲まないと落ち着かないサプリメントのひとつですので、1年分を購入しました。
通常商品とのサイズの違いを御覧下さい。この後茶筒に移し、今年も家族全員で愛飲するつもりです。何ヵ月分あるかな?

5 2015-02-03

調子いいです。
もう2年程飲んでます。この香酢を飲みだして身体の調子が良くなったような気がします。

4 2014-01-10

ストック
新年に安く買えるのね。またセールするのかねぇ。

5 2013-02-27

体調いいです!
レビュー書くの少し遅くなりましたが、こればっかりは少し試してでからでないと書けないですから…。
香酢サプリ、なかなかいいですよ!夜飲むと翌朝スッキリ目が覚めるし、(←これは、始め気付かなかったのですが、飲まなかった日と比べて、効果が結構歴然。家族も、「やっぱそうだよねー!」と言っていました。)疲れが軽い気がします。
以前は、他のメーカーの香酢を飲んでいたんですが、(それも安いのだったんですが。)こちらのまとめ買いは、本当にお安かったので、思わず買ってしまいましたが、この
1年分が無くなっても、本当にこちらに乗り換えてリピートしようかな〜、と考えています。

5 2011-01-16

一年分はお買い得!
商品自体は、何度もリピしていますが、年初めに、一年分まとめて購入するのは、初めてです。お買い得で、とても助かります。おかげさまで、飲み続けていて、疲れにくい体質になったような気がします!

• hosizora2さん
  • hosizora2さん

5 2008-06-29

我が家の健康の源!
両親と私と家族全員で飲んでいます!
TVで有名な香醋メーカーさんは、毎月値段が高いのですが
こちらは半年分で2400円と格安!!
格安なんですが、これを私は毎日朝食後2錠飲用していますが
疲れが出にくくなりました。肩こりはひどいんですが…
それは置いといて、家族全員、毎日の習慣になっています。香醋が。
なので無くなる前に補充〜ということで購入しました!
ニュー香醋になってからの変化は???ですが
値段の安さと、朝目覚めがよくなったことがオススメポイントです!
安いながらも、毎日コツコツ飲んでいるおかげ?か
身体が快調です♪皆で2錠、家族の元気の源!香醋!!
無くなったら、もちろんリピします♪必須アイテムですから!

5 2015-01-20

久々ですけどりピです
仕事が変則勤務の介護をしています。
お風呂介助もありますし精神的にも疲れることが多くて悩んでいました。
以前飲んでいた時はそう感じなかったのですが飲むのをやめてしばらくして
すごく疲れてる自分に気づきました。
1日2粒朝ですが飲んでると飲まないときよりは疲れが軽いです。
子供と一緒に寝ちゃうときもありますが少しの時間自分の好きなことができる
時間が作れるようになりました。

• 舞8582さん
  • 舞8582さん

5 2013-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
1年分キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
毎年楽しみに待っています♪
切れだして買おうか迷っていると1年分が来るので迷わず購入しちゃいます♪
おばあちゃんに送るのでおばあちゃん楽しみだろうなぁ♪
この価格で1年分を送るので高価なものと思われますが・・・大切に量を減らして飲まないように・・・1年分の印刷して安くなる工場直接の理由も印刷して 毎日気にせずに飲んでもらっています♪
大事なおばあちゃんなので やっぱり毎日飲んでほしいです♪

1年買って実家の近くにおばあちゃんの家があるので1年に1回 里帰りにオーガランドのサプリメントを持って 絆を深めています♪

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

5 2012-02-17

きらせません
三日坊主の私が唯一継続して飲んでいる物です。サプリメントは効果を実感するまで暫くかかるのですが、これは即効性があります。注文し忘れて数日飲まないでいたのですが、毎日の睡眠不足と疲れで慌ててまた飲み始め改めて効果を実感しました。朝の目覚めのスッキリさは以前から感じてましたが、睡眠不足や疲れている時ほどより効果を感じます。飲むように言っても大して変わらないからと言っていた娘も疲れてたまたま飲んだら朝の目覚めが全然違うと言って毎日忘れず飲んでいます。我が家には絶対切らせない物です。今度はなくなる前に注文します。

5 2012-01-14

疲れとダイエットの補助に。
オーガランドさんにお世話になるのは2回目です。
初回購入からメルマガが来るようになって、いいタイミングで心惹かれるものが載っていたので、つい注文してしまいました。
私は女ですが倉庫勤務で、年末年始は1週間近くお休みがある変わりに、その前後は恐ろしく多忙でした。
年末はまだ『もうすぐ休み!』と頑張れたんですが、年始の多忙さには流石にやられました。
仕事での運動量も多く、ご飯も疲れから自然と増えてしまい、正月では家なり外なりでボリュームある食事が続き、更に増えてしまい、体重も2キロ増。
身体も重たく、毎日死んだように寝て、朝は寝坊ギリギリなんてしょっちゅうになってた時、鎮江香醋香酢ソフトカプセルの1年分セールのメルマガがきたんです。
ポイントも10倍中だしレビューもよさげで購入しました。
今日届いて早速飲んだんで、明日どれだけ元気が残ってるか楽しみです。
あと今回オマケがついてて、紫ウコンが入ってました!
実はお酒も好きな私にはダイエットにもお酒にも効きそうなものを選んで頂けて、すごくありがたかったです。
初回にカルニチンとリポ酸のセットを購入したからでしょうか?
だったらすごく嬉しいです☆
ダイエット面でも期待してます。
ありがとうございました☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他