• tomochin.eさん
  • tomochin.eさん

5 2023-10-23

すごく綺麗でした!娘と姪に購入しましたが、自分にも購入しようと思います

5 2023-05-12

レビューの評価が良い、あまり良くないと分かれてましたので
ワクワクとハラハラでしたが、私的には良かったです。待ったかいがありました。
茶色っぽくないですし、真っ白でもありません。少し白いかなですが
ほとんど透明に近いです。私はこの方が好きです。普段使いにいいです。
あまり大きなダイヤモンドは少し下品ですし、引っかかります。さりげなくていいです。
このお値段で天然ダイヤはお買い得です。

5 2024-03-04

きれいです!
淡く黄色く透き通っています。キラキラです。
注文してハラハラして待ちました。
届いて見ると、単にシンプルだと思ってた指輪のデザインも素敵です。
本当に商品画像のような物はこないだろう、と思っていましたが、動画の中の指輪のキラキラ感やかわいい色そのものでした。

5 2024-02-11

妻へのプレゼントとして購入しました。
もったいないとあまりはめないみたいですが、気に入ってくれたみたいです。

• dd5151さん
  • dd5151さん

5 2022-08-28

CZとダイヤモンドは違う
この商品は、ホワイトのダイヤではなくシャンパンブラウンのダイヤモンド。だがそれが逆に天然ダイヤモンドだという証でもある(模造石でわざわざこのような淡い色味には作らないので、そのような技術体系も無い)。
うっすら色味がある分、コンストラストが効いて輝きが強く感じられ、3mm程度の小さな石でもキラッキラと激しいファイヤが見える。また、ダイヤモンドはキュービックジルコニアとはやはり違う。硬度が極めて高いが故のシャープで硬質な輝き。モース硬度の表記では8と10とか差は少なく見えるが実際の絶対値ではダイヤモンドはCZの数倍の硬さである。CZでいいや、と思ってる人は是非一度手に取って見てほしい。特に日光の下での輝きの差は痛烈に感じるだろう。やはりダイヤモンドが最高のジェムストーンである。

5 2022-09-15

レビューが良し悪しだったので、ダメ元で貯まったポイントで購入してみましたが、想像していたよりとてもよいです!
0.1ctなので確かにとても小さいのですが、凄くキラキラしているので、小さいわりに存在感があります。
逆に、これ以上大きかったら嫌味っぽくなってしまうかも?って感じで、自分的にはちょうどよかったです。
値段的にも普段使いにちょうどいいので(失くしたらまた買えばよし)、仕事に疲れた時に手元を見て癒されてます☆
ちなみに、自分に届いたものには黒い不純物は肉眼では確認できませんでした。

5 2022-08-03

普段は0.5ct以上のイミテーションをつけているので0.1ctだとどれほど小さいのか不安でしたが、現物を見てみると心配するほど小さくはなく、ちゃんとダイヤの存在を感じます。光らなかったらどうしようかとも思っていましたが、小粒ながらしっかり輝きます。
普段は輸入物のリングを買うことが多く、11号(US6サイズ)だと指にゆとりがあるのですが、こちらは日本製と表記されている通り日本サイズのようで11号がぴったりジャストでした。同じように輸入品を買われることが多い方はいつもの感覚で選ぶと小さめかもしれませんので円周をお調べになることをおすすめします。
■以下追記(2022/09/09)
即納のものを買いました。私のもとに届いたダイヤはオレンジや青のファイアが時折確認できます。ですがダイヤには元々ファイアを期待していないのでどちらでも構いませんでした。虹色の輝きはモアサナイトで楽しんでいます。
黒い内包物については肉眼では到底見えない小ささです。スマホカメラの接写モードで撮影してとても大きく拡大してみないとわかりません。
指輪の使用後は毎回、眼鏡拭きでダイヤも含めきれいに拭いてからしまっています。買った当初よりも輝きが増したように感じます。シャンパンカラーのダイヤなのでプレゼントには不向きかもしれませんが、自分で手元を眺めて楽しむのに大満足しています。

5 2022-08-13

このお値段で天然ダイヤモンドはすごいです。画像通りでしたのでイメージに違和感なく細めなので重ね付けに使用出来ます。

• seikann05さん
  • seikann05さん

4 2022-07-21

お値段以上
お値段以上だと思います。重ねづけもかわいいです。
ダイヤのリングがこのお値段とはびっくり‼️です。
地金はシルバーですが、ヘビロテしそうです。

• coco4389さん
  • coco4389さん

5 2023-03-12

綺麗
お値段の割に石がキラキラでとても綺麗で満足です。

5 2022-09-07

お盆前に注文したので到着まで一か月弱かかりましたが予定通りです。リングすごく気に入りました。控えめだけど良く輝きますしリング部分も上品です。

5 2022-12-27

注文して翌日には届きました。
シャンパンカラーのダイヤモンドは控えめの輝きで個人的にアリです。大きすぎず小さすぎずで普段使いにピッタリです。

5 2022-08-18

日本製ダイヤモンドとても綺麗ですね。
お値段お安いのにとても綺麗なダイヤでした。電話対応にも迅速に答えて下さり大変満足しています。
ありがとうございます。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2022-07-21

さすがダイヤモンド☆
しっかりと爪で止めてあるので、安っぽさは全然ありません。
やっぱり小粒でもダイヤモンドのキラキラは違いますね。これがこのお値段で買えるなんて!

5 2023-01-03

思っていたより早く到着し、ビックリしております。思っていたよりダイヤが大きくて満足しています。