770円  買い物かごに入れる

5 2024-02-08

安くてお値打ちでした
ジルコニアがとても綺麗に光っていて嬉しくなります
届くのが楽しみで届いたと通知をもらった瞬間ポストにダッシュ‼️部屋に戻りながら封筒開けて付けながら部屋に鏡に直行すごい存在感
毎日つけまーす

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

4 2023-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にあげました。
暗闇でキラキラしますね。
あと太陽光にも反応してキラキラ。
デザインは素敵だと思います。
212031-20231210-0289227088

5 2023-05-21

3連
類似のピアスがあるので3連か5連の
何方かを購入するつもりが両方購入して
しまいました。
何方もキラキラと綺麗なので良しとします。
大切に愛用させて頂きます。

5 2021-10-02

輝きがすごい!
ジルコニアが大きくてキレイに輝きます。ピアスはつけられないので、分解してチャームとして使っています。

4 2022-02-23

キーホルダーのアクセサリーとして購入した。ちょっと細工をするために、金具等を付け替えていたら、1個少し欠けてしまった。値段相応の透明感と輝きかと思うけど、アクセサリーとしては十分であった。

4 2021-07-07

一粒のも買ったのですが、3個連なるとすごくなおさら粒が大きく見えて、見たとき大きいなと思いました。とてもゴージャスです。
私には派手かと思いました。

4 2018-07-01

びっくり
ストーンが大きくてキラキラでびっくりしました。派手好きな方にオススメです

• オガコさん
  • オガコさん

5 2022-02-10

可愛くてお得です
ストーン大きくかなりゴージャスです。フックがアレルギー対応のがあればもっと良かったです。

5 2021-12-27

ちょっとゴージャスに
大粒のピアスを購入しました🙂とても素敵綺麗でした🤗

4 2019-09-23

かわいい!
安物感はそんなにしなかったです。仕事の時には付けられない感じですが、好きなデザインでした

• yuntan1さん
  • yuntan1さん

5 2015-03-17

自分用に購入しました。意外ときれいに光るし、長さも割とあるので見栄えします。

4 2015-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
揺れる感じがGood !
小降りですが、付けたときの揺れる感じがとても良いと思います。角度によってはかなり目立つので、こういうのも一つ有っても良いかなと思わせる商品です。

3 2020-12-19

光に当たると綺麗。片耳3粒ついてるけど、軽い。アメリカンピアスは初めて、使いやすいかな。

• 大福0114さん
  • 大福0114さん

1 2019-06-20

携帯で見たのと、実際に届いたのを見たら
安っぽくてガッカリしました
とても残念です

• 碧鷹さん
  • 碧鷹さん

3 2018-12-16

大きいなぁ
少し大きいので、普段遣いは出来そうにありません。もう少し小粒でも良かったなぁ。なんかシャンデリアの部品みたいな感じでした。重みがあるので、外れそうな気がするのでフックタイプじゃないほうがいいと思いました。