5 2024-01-28

ホワイト購入。
洗面所に浮かせて設置したくて購入。
お風呂や洗面台の排水口のゴミをすぐに捨てれる様に設置しました。
サイズが少し大きい袋を付けたので、うまく閉めないと袋が見えてしまいます。
見えない様に付ける袋のサイズを探したいと思います。

4 2023-07-15

ピンネジが…
トイレの収納として購入しました。
壁に付けて浮かせられるので、床のお掃除する時にどかさなくて良いので楽チンです。
ただ、私の確認不足なのですが取り付けが上手くいかずピンネジが奥まで入りませんでした…
入りきらなかった分のネジを折り曲げて入れ物に当たらないようにしました。
重いものは入れないので、今のところは大丈夫そう!

• ミー060さん
  • ミー060さん

4 2023-05-28

他の方のレビューにもありましたので、納得して購入しましたが、やはりピンで留めるのが非常に難しく、4本曲げてしまった時点で諦め手持ちのネジで取り付けました。
2つ購入し、サニタリー用と清掃用シート入れ用にしました。スッキリいい感じです。ワンサイズ大きい方と迷ったのですが、思っていたより小さかったので、大きい方にしておけば良かったかな?とも思います。
概ね満足です。

5 2024-02-22

種類:ホワイト

今までのストレスが一気に解消されました!
洗面所のゴミ箱として購入しました。ずっと床に置くタイプの小さい蓋付きのゴミ箱を使っていたのですが、移動する際に蓋が落ちて大きな音を立てる、ロボット掃除機をかけるために毎日移動させないといけない、このふたつのストレスを一気に解消してくれました。大きさも洗面台にはちょうどいい、しかも付けたビニール袋が外から見えないなど私が捜し求めていた形です。

• 加菜.さん
  • 加菜.さん

4 2023-12-14

浮かせてコンパクトなゴミ箱
洗面所のゴミ箱としてコンパクトなゴミ箱を探していました。そして掃除のために浮かせたいことも必須だったためこちらを購入しました。コンパクトなゴミ箱にしてはお高めのため☆4つにしましたがしっかりした作りでさすがtower商品だなと思いました。

4 2023-12-06

おしゃれで機能的
貼り付けるシートと石膏ボード用ビスの両方いけるのでいいと思いますが、間違って初めに粘着シートを付けてしまい、リフォーム直後の壁に貼ってしまった時は流石に焦りました。
説明書をよく読むことをお勧めします。
思ったより容量が少なかったので星四つにしました。

5 2023-11-13

種類:ブラック

迅速に発送していただきました。商品はきれいに梱包されていて問題ありませんでした。

• mskuさん
  • mskuさん

5 2023-10-05

種類:ホワイト

大きすぎず小さすぎず、イメージ通りで良かったです。袋も見えないようにできるのがとても良かったです。

4 2023-07-15

トイレのゴミ箱として活用
トイレの床に直置きしていたゴミ箱が見た目も掃除の際も邪魔で気に入らなかったので、
壁掛けタイプのゴミ箱をさがしていてこの商品を見つけました。
サイズ、形とも期待通りで満足しています。
ただ一点、100均で購入したゴミ袋がうまく納まらず、商品画像のようにすっきり綺麗に
感じになりません。
私が不器用なせいかもしれませんが、専用の袋などが同梱されていたら満点でした。

5 2024-03-25

使用が楽しみ
頼んですぐ届きました!商品にも大満足です!新築に設置予定なので楽しみです★

5 2024-03-09

種類:ホワイト

とても満足しています。多数リピート予定しています。並べてキッチン壁に付けて収納に使います。上部に調味料小型を乗せる予定です。

• Nico_999さん
  • Nico_999さん

5 2024-02-25

種類:ホワイト

トイレのナプキン入れに購入しました。
以前、ゴミ箱として購入してますので2つ並べて使用してます。
スリムで場所を取らず、浮かせて使えるので掃除もしやすく、本当に購入して良かったです!

5 2024-02-09

種類:ホワイト

洗面所のゴミ箱を壁付けにしたく、購入しました。見た目もスタイリッシュで、機能面も設置したゴミ袋が見えないし、開けるのもスムーズでとても満足です。

4 2024-02-03

種類:ホワイト

ずっと気になっていて引越しのタイミングで購入しました!
トイレのゴミ箱として付属のピンで浮かして使ってます。
小ぶりなサイズ感がちょうど良い。

4 2024-01-17

種類:ホワイト

スマートな見た目がお気に入り!ただ袋をつける時はサイズに注意しないと蓋がしまりずらい。ジャストサイズを見つける必要があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱