5 2024-04-08

種類:ホワイト

奥行き16cm程度のスリムさで、一人暮らし賃貸のやや小さめの流しを邪魔しない+シンクをまたがって安定して置けるサイド水切りかごを探していました。開梱すると思ったより大きくてゴツイ……でも置いてみるとジャストフィットな感じです。蛇口回りに若干の段差があり片足に不安定さがあったので、ペットボトルの蓋を下に置いたら安定しました笑
付属品も付いていて、水の流れ口も長めで便利です。
深い鍋は入らなそうなので、そこは別で乾かそうと思います。

5 2023-11-04

憧れのtowerシリーズ、初購入です
引っ越しして、悩みに悩んだ水切りラック。一人暮らしなのでそれほど洗い物もない為、置こうか置くまいかにも悩みました。大きさ、高さや幅や使い心地など、レビューも参考にしながら慎重に選びました。
結果、買ってみて正解でした。
週末の作り置きで、鍋やフライパンを多数使用した時は別で水切りマットも使いますが、ラックに深さもあり毎日の洗い物では十分です。ボウルもまな板もフライパンも食器と一緒に安定して収まり、水切れも良いです。
水切りラックとしては高価なのでここまでのがいるかな?と悩みましたが、洗い物も良い気分でできます。ホントに買って良かったです。
また、梱包も丁寧でメッセージにも暖かい気持ちになりました。憧れのtowerシリーズ、またこちらのショップで購入したいです。

5 2023-08-23

種類:ホワイト

水切りカゴをずっと探しててやっとこれだ!っていうのに出会えました。コンパクトだけどしっかりした作りなのでお皿もまな板もちゃんと立てて入れられるし、布巾も干せるし、お箸やスプーン入れも大きくて言うことなしです。ホワイトの色も我が家のキッチンに合ってるし、デザインもスッキリしててワクワクする水切りカゴに出会えてほんとうによかったです。

5 2024-04-25

種類:ホワイト

とてもしっかりしていて、スリムなので置く場所に困らないです。

5 2024-04-03

種類:ホワイト

引っ越しを機に購入しました。
シンクの横にジャストサイズでスッキリ!

• みみ7025さん
  • みみ7025さん

5 2024-03-14

種類:ホワイト

ちょうどキッチンに欲しかったので、購入しました
基本まな板、食洗機に入れられないもの、洗ってすぐ使いたいものを置いて使っています。便利で良かったです。

5 2024-02-27

満足!
白い冷蔵庫の隣に置くことにしています。
色もサイズもぴったりです!
毎日使うお皿のお皿立てにもなれますので大変満足な買い物でした!

5 2024-02-14

種類:ホワイト

購入に何ヶ月も迷いましたが、使ってみて大満足です!

5 2023-07-30

種類:ホワイト

タワーの水切りシリーズいくつか使ったことがありますが、とても良いものばかりです。スリムで大容量入るので嬉しいです。

5 2023-04-30

見た目もおしゃれだし、使いやすくてよかったです。

5 2022-08-19

今まで使っていた水切りラックがかなり汚れてきていて新しくしたいなと思っていたので、お鍋を買うついでに購入。
値段は高いなと思いましたが、高いだけのことはありますね!
とても良いです。ブラックを購入したのですが見た目もかっこ良いし、しっかりしているしスリムなのに収納力もありで言うことなしです。

5 2022-10-08

tower商品を少しずつ集めています。
なかでもこちらの水切りラックは省スペースにすっぽり置けて、見た目も機能も小さいのに大満足です。

• ノア1119さん
  • ノア1119さん

5 2023-04-21

シンク側の狭いスペースにピッタリ
以前は調理台スペースに2段水切りを置いて使っていました。家族の変化により、二人生活になりました。少し圧迫感を感じておりました。この商品は流し台側の狭いスペースに置くことが出ました。丁度いいサイズです。カウンター越しの景色もひらけてキッチンも明るくなり、調理台スペースも広く使えるようになりました。ありがとうございます。

5 2022-09-16

tower スリム2way水切りワイヤーバスケット :)購入。
tower(山崎実業)製品はどれも 価格もしっかり?(高価) ww ですが
機能的で 使いやすく 考えられているなぁ というところが好きです。
脱水切りバスケットも 考えてはいましたが 使い勝手を考えてこちらを 選びました。
商品ありきで 検索すると 以前(2021)、 BRUNO コンパクトホットプレート購入で 利用した セレクトショップ・AQUA(アクア) さんが販売されていたので こちらで購入しました。

5 2023-03-15

重めの作りで全然動かないのが良い
スタイリッシュで良い