• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-07

• 省エネ度:5
心から買ってよかったです
とても気に入ってます。小さいサイズを1台試しに購入して、とてもよかったので、もう1台小さいのと大きい1000W対応のと、合計3台購入してしまいました。スイッチを押してからの反応がびっくりするくらい早いです。そして、柔らかい暖かさと懐かしいアラジンのストーブのグリーンカラーも気に入っています。こんなに満足したお買い物は久しぶりです。

5 2016-01-22

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
小さいけどパワフル
頼んで翌日に到着!
小さい!だけど、十分あったかくて持ち運びに便利!
ありがとうございます

4 2015-12-15

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
使い易い
コンパクトなのに、速乾力も有り、軽くて移動も楽です。
一般的な電気ストーブとは、違います。
但し不安定感がありますが、横転機能が有るので、安心できます。
又 この頃は日の出が遅いので
朝このヒーターをタイマーで点けると室内が明るく成り
しばらくは、電灯無しでも過ごせます。
大変便利です

4 2016-03-05

アラジン グラファイトヒーター
本当に速暖で、暖かいです。デザインも可愛いです。
ただ、底が水平でないのか、グラグラします。もともとこういうものですかと問い合わせしたところ、すぐ交換をしてくださいました。でも、やはり、同じで、底全面が床に着いてはいません。

5 2015-12-06

• パワー:3
  • 省エネ度:4
かわいい☆ あたたかい◎
【デザイン】
レトロ感たっぷりでおしゃれ。
【サイズ】
かなり小さくてじゃまにならず良い感じ。
【静音性】
静かすぎる。
【パワー】
本体が小さくて大丈夫か?と感じるが、200wでも十分あたたかく400wにすると熱いぐらい(笑)
【使いやすさ】
取り回しもよく、脱衣所・台所どこへでも軽々楽々〜♪
【省エネ度】
200W 1時間 4.6円
400W 1時間 9.1円
とちょい使いにはいいですね。
【その他】
他の電気ヒーターにはないおしゃれさがあり良い感じでが、値段がちょい高すぎるかな・・

5 2017-11-29

• 省エネ度:
ほかのレビューにもあったように、水平な床に置いても多少ガタガタします。底面の四隅に滑り止めのゴム的なものが貼ってあるのですが、ガタつきは斜め(四隅に対して)ではなく前後に起こっています。なので気になるようなら、それぞれの辺の真ん中にも市販のパッドを貼り足すといいかも知れません。6畳ほどの部屋で使っていますが、これだけでも充分暖かいです。点けて瞬時に暖かくなるし、色もデザインもとても素敵でした。買って良かったです!

4 2017-12-28

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
アラジンの不思議なランプ
AQUAスタッフの自筆の一言メッセージが気に入り、レビューを出すことにしました。デザインは思った通り気に入りました。パワーも以外とありOKです。ただ、素材が全体的に安っぽく、作り付けが少し雑な感じがしたのが残念。もう少し重厚さが欲しかったですね。

5 2017-12-22

暖かいです
思っていたのより小型でしたけど、スイッチONしてから即、めちゃ暖かくなるのでびっくり!トイレに置いて使って重宝しています。デザインも色もおしゃれで、とても気に入っています。

5 2017-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アラジン最高ー。
主に浴室の脱衣場用に購入しました。
スイッチ入れてすぐに暖かくなるので大変重宝しております。
朝の着替え時に暖を取りたくて、別モデル(〜1000W)も同時に購入。そちらも大変重宝しております。
またショップの対応も非常に良くて、納期、梱包状態ともに大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ