5 2023-05-17

コンパクトで使いやすく、デザインもシンプルで良いです!!!

• I'zさん
  • I'zさん

5 2024-04-01

種類:ブラック

買い替えです。
数十年前から使用していた物が、流石にサビが出て来たので、買い替えです。早々に取り付け直しをしました。以前の物とサイズも同じで良かったです。やっぱり使い勝手がいいですね〜!

5 2023-09-27

種類:ホワイト

二個目のリピ買い
二個目のリピ買い!
1つ目は燃えるゴミ、もう一つはプラごみと分けてます。口が閉まるのでなんとなく匂いが減った気が?

5 2023-09-26

種類:ホワイト

とても便利!
調理中に出るゴミを分別しておけるし、スペースを取らないのでとても便利です。もっと早く買えばよかったです。
ネジを締めるだけで簡単にセットできました。

4 2023-07-18

今までは床置きタイプを使用していましたがこちらを購入して地面から浮いたので掃除などしやすくなりました。作りもしっかりしています。

4 2023-05-31

白い扉にあわせてホワイトにしました
シンプルでおしゃれだと思います
ただネジ穴が盛り上がっていたため説明書どおり下から取り付けることが出来ませんでした
上から取り付けられたのでOKですが…
それ以外は満足です

• chien1101さん
  • chien1101さん

4 2023-01-22

最初は不良品が届きましたが、連絡するとすぐに対応して頂けました。丁寧に対応して頂けて安心しました。ありがとうございます。
ゴミ箱とは別ですぐ捨てられる所にゴミ袋を掛けておきたかったので購入しました。
ちょっと組み立てにくかったですが、使い勝手はいいです。使用しない時に袋の上部分を閉じておけるのは便利ですね。
1歳半の子供がいますが、ぶら下がったり引っ張ったりして遊んでおり、扉に引っ掛けておく部分の形が変わってしまって何度か直しています。
玩具と思われているのは困りますが、直して使用できる位には丈夫なようで助かってます。

4 2023-03-15

シンク下の扉に付けたかったけど、引っ掻ける部分の内側の凹み部分の位置が合わず、扉が閉められなかったため、閉められなくても安定して引っかけられる引き出しに設置しました。引き出しも扉と同様に形状が合わず、少し引き出して隙間がある状態なのは残念でした。
商品的にはゴミ袋を浮かせて、少しスリムにして置けて、分別用に複数の袋を同じ高さで並べて設置できるので便利でした。

5 2023-02-22

今まで100均の吊り下げで使わないときはビニールをかけたまま閉じられるものを使ってたいたのですが壊れてしまい同じものを探していたのですがもう販売しておらず。。。
違うタイプものもいくつか使ったのですがしっくりこず。。。
元々100円のものを使っていたのでこちらの商品は高く感じ何ヶ月か悩んだのですが、やはり同じタイプのもので100円のは見つからず購入しました。
いざ届いて使ってみるとやはり100円とは違いしっかりしており購入してよかったと思いました。

5 2022-12-13

床に置かずに浮かせるのでスペースを取らなくて良いです。
不要な時は畳めるのも買う決め手になりました。

5 2022-06-05

とても便利
我が家で使用中のこちらの商品を義理の母が便利そうだと気に入ってくれたのでプレゼントしようと思っています。

• ミダス01さん
  • ミダス01さん

5 2023-04-25

ずっと買おうか迷っていたのですが、使いやすくて満足しています。

5 2023-04-23

使いやすいです!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2023-04-16

使いやすい
上部が閉じられるし、臭いも押さえられるのが良いです。

5 2023-04-12

良い商品です。
まず配達が早い!私が流しのサイズを測り間違えてたので残念ながら取付できず別の場所に取り付けましたが、よい商品です。
取付けられるかきちんと測って購入を勧めます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱