5 2024-02-29

サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー

梱包にこだわりが感じられました!
素材は思った以上にふわふわお客さん用なのにこんないいもの使っていいのかなと思わせるものでした!通年販売してたら家族が増える度に購入したいですね!

5 2024-03-21

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

とろんと滑らかな肌触りが気持ちいいです!子どもたちが包まって寝ていて気持ちよさそうにしています。

• Taylor3102さん
  • Taylor3102さん

5 2024-02-29

サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー

触り心地が良いです。重ねがけの一枚目にしています。

• pie kingさん
  • pie kingさん

5 2024-02-28

サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー

想像以上にあったかく、とても満足してます!

• mune.taikiさん
  • mune.taikiさん

5 2024-02-26

サイズ:セミダブル | カラー:チャコールグレー

肌触りが良い
注文した翌日には到着。
肌触りも良くコストパフォーマンスは◎
ソファ+この商品ですごくゆったり過ごせます!

5 2024-02-23

サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ

肘掛けをもらってすごいふわふわもふもふで子供が喜んだので今度は毛布を購入しました。肌触りがいいので子供がくるまってます。購入してよかったです。
またリピートしたいです。

5 2023-01-16

先日1枚購入したら、気持ち良すぎて子供に奪われ、子供達が前回購入した毛布が気持ち良すぎて、毎晩取り合いになる為、再度購入しました。暖かくて気持ちいい!
レビュー書いたら次回使用できる500円クーポンプレゼントでこの2枚目を安く購入できると思ったら、お会計の画面で、該当のクーポンありませんと表示さらてて、3000円以上⁈だったかな、その金額以上の商品購入で使用可能でした。同じものを安く購入したかったm(._.)m
でも商品には大満足です!

5 2022-12-22

注文番号 211966-20221218-0708623847
私が使用のために購入しましたが、手触りが気持ち良く、飼い猫を撫でているみたいと、到着早々子供に毛布奪われました。
就寝時毛布使用しましたが、暖かく気持ちよくぐっすり熟睡できました!
グレージュを購入しましたが、高級感があり好きな色です!子供がお気に入りになり、追加で購入しようと思います。

4 2022-11-13

いい買い物だった。暖かくてふわふわして気持ちがいい。

• as0012さん
  • as0012さん

4 2022-10-12

すぐ届きました。
ふわふわで気持ちいです。
すぐ乾くのも◎

5 2015-10-19

ぬくぬくです。
薄いわりにあたたかく満足です。夜洗濯して部屋干しでしたが朝には
かわいてました。以前お店を利用した事があったのですが、
開封の再、メッセージがありお店の心使いがとても
嬉しくまた利用したいと思いました。

• kojaoさん
  • kojaoさん

5 2013-11-17

コレはすごい
猫を飼っているので、ブランケットはマメに交換しなければなりません。冬用のブランケットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
化繊のブランケットは静電気がすごいはずなのですが、ほとんど静電気が発生しません。また、薄いにも関わらず、抜群の暖かさです。肌触りもとても気持ち良く、これからも愛用していきたいです。
ベージュを買いましたが、ほの暗い中で見ると、結構グリーンかかって見えます。次はホワイトにしようかな。

5 2015-01-27

旦那さん用に
受注番号 211966-20150113-0726766138
購入日時 2015年1月13日 11時1分36秒
薄手ですが暖かくて気持ちいいです♪
保証書もついてました(o^^o)

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

4 2014-02-05

フワフワ〜♪
既に同じメーカーのマイクロファイバー毛布を愛用しており今回プレミアムとの違いを比べたくて注文。以前の物と比べると毛足が細かくなっている分手ざわりが滑らか&以前の物より多少の暖かさを感じます。ただ驚愕する程の違いは感じませんでした。でもお手頃価格&薄く場所を取らないので追加購入もありかと思います。こちらのショップさんはレビューで枕カバーがプレゼントだったのが嬉しかったです!

• rkakiさん
  • rkakiさん

5 2019-01-09

この種類買うの3枚目です。軽くて暖かく言うことなしです。おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット