5 2009-11-10

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
子供の寝室用に
1歳3ヶ月の男の子がいますが、寝相が悪いうえに布団をかけると怒っておきてしまいます。
電気ストーブを使用したりしてみましたが、室温調整が難しく夜中に何回か起きて対応しなければなりませんでしたが、この商品をみつけ思い切って購入してみました。
現在はインフルエンザが流行しているため、プラズマクラスター機能も充実していますし、自動温度調整機能や湿度調整機能が付いている為、使用してみるとファンヒーターでしたが温度の上昇も緩やかで使用しやすいです。
付けっぱなしでも、寒くも暑くもないちょうど良い環境を整えてくれます。夏場は、プラズマクラスターのみで使用ができる為、年間を通して使用が可能です。

4 2010-10-31

子供の寝室用
1歳の娘と寝る寝室用に購入しました。まだ届いていませんが、期待しています。エアコンだと喉が痛くなってしまうので…

5 2009-12-26

• 静音性:2
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
多機能が魅力的で購入しました。
朝はフル機能で利用して、寝るときは加湿だけで利用したりします。ちょっと音がうるさいので寝るときに多少気になりますが・・・。すぐに温風が出るし、はやりのプラズマクラスターだし、全体的には満足しています。

• xoxoxoxさん
  • xoxoxoxさん

5 2009-11-09

• パワー:4
  • 省エネ度:3
水のタンクが大きくてうちの流しからは給水がしづらいです。
暖房、プラズマクラスター、加湿とそれぞれ独立してスイッチがあるので、加湿器としてだけの利用などもできてすごく助かっています。
暖房もオンにしたらすぐに暖かい風が出るし、購入して良かったと思います。

5 2009-11-08

インフルエンザ対策に
子供達の学校でインフルエンザがはやっているため、心配になり購入しました。
送料無料とおまけのお米にひかれました。お米は別送りになるのでしょうか〓それとも、商品到着前にレビューを書かなければダメだったのでしょうか…。後で問い合わせてみますね。

5 2009-11-07

• パワー:4
  • 省エネ度:4
関東に住んでいますので、今の時期は、これで十分です。
朝の寒い時間帯などは、つけてすぐ暖かくなるので、重宝しそうです。足元が暖かいので、私には、ちょうど良いです。
加湿器と、空気清浄機的な、機能をメインに考えるのであれば、単品の製品の方が良いかもしれないです。

• koucha2006さん
  • koucha2006さん

5 2009-11-05

皆さんのレビューを参考に‥
6畳の寝室で使用する予定ですが、これ一台で暖房、加湿、空気除菌ができるそうなので小さなこどもがいる我が家にぴったりです。レビューを書くとお米プレゼントの嬉しい企画とポイント10倍でとてもお得に購入できました。到着が楽しみです♪

4 2009-11-04

• 省エネ度:2
寒くなってきたので
ウイルス除去、加湿に惹かれて購入決定しました。価格もポイント加算やおまけを考慮すると最安値かと判断し購入しました。家電の大手店舗では24000円程度したのでお得だったと思います。

4 2009-11-04

• 省エネ度:
アレルギーとインフルエンザ対策に
ダニアレルギーの息子がいます。赤ちゃんもいるのでインフルエンザ対策にもなるかと思い購入しました。到着が待ち遠しいです。

• kanako125さん
  • kanako125さん

4 2009-11-03

• パワー:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
ストーブが壊れたので
今年の冬の暖房器具として検討し、加湿もしてくれ、灯油を使用しなくてよい、こちらのヒーターを購入することにしました。
残念ながら、私の住んでいる寒冷地では、まだ本格的な冬が来る前ですが、6畳断熱材入り木造の私の部屋は暖まりません。
補助暖房に使用するかたちになると思います。

5 2009-10-30

自分用
私の部屋は空気清浄器がいらないのでアレルギーやウイルス対策にプラズマクラスターを買いました。部屋でのくしゃみはがなくなりました。暖房や加湿器が付いて、タイマーや自動機能があるので最高の商品です。

• ktherock5さん
  • ktherock5さん

3 2009-11-03

• 省エネ度:
即暖できるもの
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
おまけもポイントも大変魅力的です。心待ちにしております。