5 2023-09-10

良いタオル
ハーフバスタオルサイズを購入しました。一度試してみたいと思っていた商品だったので、早く送ってもらえて良かったです。
商品としては吸水性、柔らかさは申し分ないようですが、細かい毛羽立ちとか洗濯の仕方に特徴があるので機能性とのトレードオフかな。良い商品とは思います。概ね満足です。

5 2023-06-22

内祝いで3枚づつ購入しました。
包装も丁寧で大満足です。包装紙もステキでした。
こちらのタオルは、肌触りもよくすごく吸水してくれるので赤ちゃんを拭くのにも重宝してます。

5 2022-11-20

驚きの吸収力
吸収力に驚きです!
179センチの私でも、一枚で全身拭き上げる事が出来ました☆

5 2022-10-01

満足です
バスタオルと同時に購入。髪の長い妻でさえこれ1枚で入浴用にしっかり使えます。満足です

5 2022-12-11

すぐに届きました。
3年ぐらいエアーかおるのエニータイムを使っていました。
毎日洗濯しているため、さすがに新しく購入しました。
やっぱり新品は、吸水力とふわふわ感が違います。
毎日お風呂上りが気持ちよくてうれしいです。

5 2022-09-14

大判のバスタオルを使用していましたが、洗濯物の量が多くなり困り、私と娘の分を注文しました。
見た瞬間 小さいけど大丈夫かな?とかなり心配になりましたが、タオルが水分でベトベトになることもなく全身を拭く事ができました。大満足です。どれくらい使用できるかわかりませんが、リピートすることは
間違いないです。

4 2023-03-08

こちらのショップで
2回目の購入です。
このバスタオルの
サイズと肌触りの良さ、
吸水性など気に入っており
使用しています。
注文から発送まで
早く助かりました。

• suzy'slandさん
  • suzy'slandさん

5 2023-01-09

以前ダディボーイの白を使っていました。サイズといい、吸水性もよくバスタオルとしてずっとこれだけ使ってましたが、少し使い込みすぎ感がでてきましたので、今回はコチラを選んでみました。ダディボーイよりふんわりリッチな感じです。色もナチュラルは淡いベージュといった感じで好みです。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2018-01-08

エアーかおるは長年使っていますが、たまには贅沢をしてみようと初めてXTCを買ってみました。確かに普通のエニータイムとは厚みと肌触りの柔らかさが違いました。色のバリエーションが増えたら、追加購入したいです。

• alba0619さん
  • alba0619さん

5 2018-09-21

子供の長い髪を乾かすのが、従来のタオルより早くなった。

5 2019-02-12

マリンブルーを購入
どこも売り切れのエアーかおるエニータイムエクスタシーのマリンブルー色をやっと購入することができました。 髪を染めているため、どうしてもこの色が欲しかったのでうれしいです。選べる無料サンプルのラベンダーソープも気に入りました。とても迅速な対応をいただき、ありがとうございました。ちなみに、届いたタオルは販売元が淺野撚糸株式会社、製造元はおぼろタオル株式会社という本物の「エアーかおる」でした。

5 2020-12-24

半分で十分!
普通のバスタオルの半分で足りるのか?と思いながらも買ってみたところ・・・
余裕!全く問題なし!
しっかり吸収してくれます。
半分になったおかげで場所を取らず干せるのでありがたい。
もはや普通の大きさに戻るつもりはない。
難点は名前が分かりにくいことだけ。

5 2019-09-01

厚みがあり、吸水がよくて気に入りました。大きさがバスタオルとして使って、丁度いいです。

5 2018-10-05

どの店舗も売り切れでこちらのお店でようやく購入出来ました。吸収性がとても良くもっと早く購入すれば良かった。また他の色も購入したいです。

5 2018-05-26

テレビで、特集したのを見て、ためしに、買ってみました。髪を洗ったあと、吸水率抜群で、だい満足です。やわらかくて、肌にやさしい。買ってよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル