霊芝・冬虫夏草の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,655 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.81

4.67 2019-07-20

• 配送:5
後からおまけとか送ってくれるしとても親切

5.00
スキンケアソープがよかったので購入してみました。夏なのでちょっとアセ対策とかのつもりで、、、やっぱりめちゃくちゃいいですね。顔だけじゃなく体もこれで洗...

送料無料 固形石けん 霊芝 冬虫夏草 グレープフルーツ ソープ 80g 顔用 体用 濃厚泡 洗顔 石けん 柿渋 柿渋石鹸 柿渋エキス 柿タンニン 柿 石鹸 加齢臭 体臭 脇汗 ソープ せっけん 固形石鹸 洗顔石鹸 無添加 ギフト プレゼント ワキ 足 デオドラントソープ

5.00 2019-07-19

• 配送:5
しばらく悩んでいた肌荒れや顎ニキビが嘘のように治りました。購入後一週間使い続けていますがお肌が赤ちゃんのようなモチモチ感とスベスベ感で大満足です!ありがとうございました!

4.00 2019-07-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易だけど丁寧に包装されていて良かったです。

3.00
レビューが遅くなりました。初めて使用した時目の周りがヒリヒリしたのですが ツッパリ感もなくさっぱりして気持ち良かったです。 次の日はヒリヒリ感もなく大丈...

送料無料 固形石けん 洗顔石けん 霊芝 冬虫夏草 スキンケアソープ 80g 毛穴ケア 角質に 透明感UP 洗顔 うるおい 石鹸 オーガニック ソープ せっけん 固形石鹸 洗顔石鹸 ボディーソープ 洗顔料 無添加 無香料 温泉水 プレゼント ギフト お中元

5.00 2019-07-04

• 配送:5
特に、何も問題は無かったように思います。

送料無料 ポッキリ 500円 ワンコイン 霊芝 冬虫夏草 クレンジングジェル お試しセット 3回分 ノンシリコン 化粧落とし 日本製まつげエクステ クレンジング 無添加 人気 ジェルクレンジング 洗顔 スキンケア ギフト プレゼント 北海道コスメ 北海道産

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
定期コースの入力ミスにもご親切に対応して下さり大変信頼できるショップさんです。
商品も肌に優しい良いものばかりなのでこれからも利用させて頂きます。

5.00
肌に優しい成分のクレンジングですがメイクはしっかり落としてくれます。 クレンジング後は肌がツルツルになり翌日のメイクのりも良くなりました。

定期購入 送料無料 霊芝 冬虫夏草 クレンジングジェル 150mlメイク 毛穴汚れ 毛穴開きに マツエクOK! 化粧落とし ノンシリコン 日本製 無添加 ジェルクレンジング 洗顔料 敏感肌 スキンケア 30代 40代 50代 60代 母の日 化粧品

5.00 2019-06-28

• 配送:5
迅速な対応をしたいただきありがとうございました。

マグちゃん 洗濯マグちゃん 2個セット 宮本製作所 送料無料ガイアの夜明け 洗濯マグ 洗濯洗剤 洗剤 洗濯 消臭 洗浄 除菌 マグネシウム 赤ちゃん 部屋干し まぐちゃん 洗濯槽 衣類洗剤 洗濯用品 マグ エコ 消臭洗剤 ピンク ブルー ギフト プレゼント

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送までがとても速いので助かります。梱包も丁寧でメッセージカードが入っていると嬉しいものですね。機会があればまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文したあと、すぐに届いたとても良かった。

4.17 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
おまけの石鹸も使わせていただきます。

4.00
お試しで使ったことがあり、今回セールだったのでリピしました。 角栓が詰まりやすい敏感肌ですが、皮脂を取り過ぎないので洗顔後の突っ張りを感じません。 くす...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
梱包、配送に問題なく届きました。
満足してます。

5.00
届いて直ぐに使用して思ったのは、固形洗剤ですが思っていた以上に泡立ち泡切れが良かったです。 汚れもちゃんと落ちてます。

太田さん家の手づくり洗剤 130g 送料無料 食器用 洗剤 エコキッチン洗剤 固形洗剤 手にやさしい 泡立ち 泡切れ キッチン用品 食器 国産 日本製 京都 伏見 太田さん家の手作り洗剤 母の日 プレゼント ギフト

4.33 2019-06-16

• 情報量:1
  • 配送:5
とても親切で丁寧に対応してくださいます。

定期購入 送料無料 霊芝 冬虫夏草 ソープ 80g 毛穴 古い角質に!潤いキープ 透明感アップ 肌に優しい れいし 固形石けん 固形せっけん 固形石鹸 ソープ 石けん せっけん 無添加 敏感肌 乾燥肌 日本製 30代 40代 50代 60代 70代 洗顔 石鹸 洗顔石けん 洗顔石鹸

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送、梱包、お礼のお手紙、どれをとっても丁寧で安心して購入できます。

4.83 2019-06-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。
お試しサイズも豊富で、安心してお買い物ができます。
その分、色んな商品が欲しくなってしまいますが〜
サンプルやひとことメッセージも嬉しいです。
また、利用したいお店です。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4.00 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
無添加=安心と思ってたのですが・・・
目の周りが痛いほどヒリヒリします
使用をやめたほうがいいでしょうか???

3.00
使用して2日目 泡はしっかり立ちますが ゆっくり泡を転がすように洗顔したら・・ 目元 目の周りがヒリヒリ!! 化粧水付けたら 痛い! これって・・合わないって...

2019-06-11
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい 、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件ですが、
以下のようにご使用いただけますと、
おそらく改善されてくるかと思います。

まず、使用頻度を落としてみます。洗顔時間を短くする。夜だけ使用など。
(ピリピリしたり、赤くなってしまう場合、泡パックはお控えください。)
そして様子を見ながら、ご使用になれるまで慣らしていきます。
お肌が慣れて来ますと、通常ならお肌はつるつるして状態も安定します。

それでも改善のがない場合は
くれぐれも無理はしないで使用を中止してください。

スキンケアソープはお肌に優しい処方で
製造していますが、
今まで別の洗顔料を使っていたり、
お肌が乾燥していて、肌細胞自体も弱っている場合、
スキンケアソープで角質を落とすと、それに慣れるまでの間、ピリピリしてしまうことがあります。

また、今まで弱酸性の洗顔料をお使いの場合も、
スキンケアソープは弱アルカリですので、弱アルカリ性の石鹸で皮脂膜を落とすと、
それに慣れるまでの間、ピリピリすることもございます。
しかし、すぐにお肌は慣れて来ます。慣れてくると弱アルカリ性を中和できる皮脂を分泌するようになってきます。

何かスキンケアソープに関するご不明点等ございましたら
ご遠慮なくお問い合わせいただけたら幸いです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます!
お手紙もプレゼントも一緒に入っていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5.00
今回リピートして購入しました。 首のイボが気になりましたが前回購入してから小さくなったような気がします。 角質もすごく取れるのと肌がプルプルになってるの...

送料無料 お得な2本セット ブルガリアローズ 角質落としジェル 200ml角質ケア! 化粧ノリUP! 卵肌へ!ローズ水 人気 ピーリング ピーリングジェル スキンケア 毛穴 毛穴ケア 角質除去 角質取り 角栓 コラーゲン 首 イボ 首イボ 首イボ取り 足 角質 ポロポロ 顔