霊芝・冬虫夏草の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

いつも早い配送で助かります。ありがとうございます

サプミーレ 化粧下地 無添加 エフェラル ナチュラルUVケアクリーム 30g オーガニック 正規品 UVクリーム ベースメイク 天然 ナチュラル ノンケミカル 自然 オーガニックコスメ プレゼント ギフト 日本製 Supmile 【beautyd20】

5 2020-11-28

今回はお誕生日プレゼント用に購入したため、中身の確認が出来ないので何とも言えないのですが、発送も速く段ボールにも丁寧に運んで下さいと、メッセージを入れておいて下さりとても感じ良いと思いました。喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

5 2020-11-28

注文から発送まで、とても早くて助かりました。
迅速なご対応に感謝いたします!

5 2020-11-27

ものすごく、泡だって、気持ちがいいです。
洗い終わった後、顔が白く、なった感じです。

送料無料 固形石けん 洗顔石けん 霊芝 冬虫夏草 スキンケアソープ 80g 毛穴ケア 角質に 透明感UP 弱アルカリ性 洗顔 石鹸 オーガニック ソープ せっけん 固形石鹸 洗顔石鹸 ボディーソープ 朝洗顔 洗顔料 無添加 無香料 温泉水 角栓 毛穴 泡

5 2020-11-26

のし、包装、プチプチまでも使用してありました。丁寧な発送ありがとうございました。

5 2020-11-26

迅速対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。

4 2020-11-25

とても早い対応と丁寧で無駄のない梱包でした。商品も気に入りました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

普通の馬油は、使った事があります。ラベンダーを購入しましたが、香りよく、肌にも馴染む感じでとても良かったので、大きいサイズを購入しようと思いました。良...

500円 送料無料 ポッキリ ワンコイン 馬油 お試しサイズ 8g(無香とラベンダーで選択)無添加 馬の油 馬油保湿クリーム 全身 保湿クリーム ボディークリーム 保湿スキンケア 赤ちゃん baby 北海道馬油 ばあゆ 馬 油 バユ 蜜蝋 ミツロウ ボディ 敏感肌 国産

5 2020-11-23

全身に使えてとても良いものだと思います。早々に届けていただき定期購入してます。

5 2020-11-22

注文してからすぐに届きました。とても丁寧に梱包してあり満足です。

携帯用 ハンドジェル アルコールジェル アルコール スパウォーター ハンドクリーンジェル 65ml ジェル 日本製 手 ウイルス対策 ウイルス除去 ウイルス除菌 ウイルス 対策 菌 ケア 安全 安心 手指 ハンド 除菌 クリーンジェル 除菌ジェル ラベンダー 抗菌

4 2020-11-21

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

送料無料 泡立てネット 洗顔ネット お得な2個セット 国産 洗顔 石鹸 泡立て器 泡ネット 泡だてネット 泡立て ネット 顔 敏感肌 スキンケア 石鹸ネット 泡洗顔 ボディ 30代 40代 50代 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 石けん 泡立ち シンプル 洗顔 洗面 母の日

5 2020-11-20

迅速な対応どうもありがとう。またよろしくお願いします。

5 2020-11-20

注文してすぐに届きました。送料込みでコスパ良好です。

これまで使っていた泡立てネットと全然違いました❗泡が濃厚⁉️もちもちします。泡の弾力で優しく洗えるのが嬉しいです。

送料無料 泡立てネット 洗顔ネット 国産 日本製洗顔 石鹸 泡立て器 泡ネット 泡だてネット 泡立て ネット 顔 敏感肌 スキンケア 石鹸ネット 泡洗顔 ボディ 30代 40代 50代 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 石けん 泡立ち シンプル 洗顔 洗面

5 2020-11-20

配送について相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

フッ素なしの歯みがき粉を探していました。他の方が書かれているほどしょっぱさは感じませんでした。他社の物と比べて泡立ちがなく、歯みがき粉で磨いている感じ...

ナスジェットブラック ハミガキ 80g 6本で送料無料 デンシー 美の友 なすの黒焼き 歯磨き粉人気 はみがき なす キシリトール ナス歯磨き ナスハミガキクロ ナス 茄子 フッ素なし 歯みがき 歯磨き 歯 歯茎 むし歯 歯周病 無添加 自然塩 オーガニック 歯ブラシ

5 2020-11-18

いつも早い配送で、ありがとうございます。

紫蘇 ラベンダー うるおいとろみ 化粧水 160ml 3本で送料無料馬油 洞爺湖産 赤紫蘇エキス 配合 赤しそ しそ シソエキス 温泉水 オイル ラベンダーオイル 北海道 精油 オーガニック 無添加 ローション 美白 低刺激 コラーゲン 乾燥肌 年齢肌 保湿化粧水

4 2020-11-18

到着が早くて良かったです。商品も良い物で満足しました。